Стоматология Питер Дент на Куйбышева: отзывы

25.04.2025
Я , довольный пациент этой клиники с 2018 года. В марте 2025 года меня пригласили на очередную гигиену ротовой полости. В этот раз гигиену делал Роман Владимирович. Я довольна его работой! Врач очень внимательно относится к своей работе и в процессе заметил кариес на моей восьмёрке, которого не видно было на снимке. Теперь я не потеряю зуб))) Роман Владимирович, огромное вам спасибо!!!
Пациент Мещанова Марина Сергеевна.

29.03.2025
Хорошая клиника, переустановили имплант!

24.09.2024
Потрясающий врач, профессионал своего дела! Свою челюсть доверю только ему

Кот
20.05.2024
У доктора очень легкая рука! Всей семьей и не один год к нему обращаемся 😊
Всем рекомендуем!!
стоматолог-терапевт

Зульфия
23.01.2024
Удалила зуб мудрости, огромная благодарность Имрану Уружбековичу.)
Все прошло быстро и безболезненно.
После процедуры врач подробно объяснил как ухаживать за ранкой и выписал нужные лекарства.

Ю
24.07.2023
Бережнее стоматолога я ещё не встречала. Ставила постоянную пломбу на пролеченный зуб, всё понравилось.

Бэлла
и
1 оценка
24.02.2023
Очень хороший врач. Внимательный .

19.01.2023
Очень хорошая клиника и врачи!

Gus....@....ru
29.12.2022
Сегодня с невыносимой болью пришлось искать по близости стоматологическую клинику. Приятно был удивлён, администратор выслушала мою проблему , отлучилась на минут 5 , после чего сказала , что врач примет без очереди по острой боли ,направили меня к Юсупу Асадулаевичу , без снимка врач сказал сразу диагноз, но на всякий случай сделали. И удалили те самые проблемы по которым я обратился , так быстро никто не удалял мне восьмёрки , реально все заняло минут 6. И с какой лёгкостью сделал врач , это нужно видеть )
Огромная благодарность, за человеческое отношение . Юсупу Асадулаевичу выражаю восхищение , спасибо 🙏🏻Теперь решил заняться своими зубами

06.12.2022
2года назад ставила у него имплант с предварительным синус-лифтингом. Очень довольна: никаких нареканий за прошедшее время. Сейчас появилась проблема с другим зубом: обязательно перед принятием решения запишусь на консультацию именно к нему, хотя территориально проживаю очень далеко от мест его приема ))
г Санкт-Петербург, ул Куйбышева, д 26 к 2
Горьковская (1.2 км)