Отзывы о медицинском центре Пикассо (36)

2.1

2.1

08.10.2025
Центр на коментданском - классическая схема мошейничества. По телефону говорят одну стоимость и подтверждают скидку по ID врача, когда приходишь на процедуру говорят, "ОЙ! а вы совсем на другое записаны и не 3000 р, а 6000 это стоит и скидок никаких нет на эту процедуру, на все остальное есть, а именно на эту нет! Вы сами записались на другую процедуру, хотя я читала направления врача название процедуры, оно там только одно было. Администратор - хамка, еще и с наглым лицом после всего спросила, оставаться будете? Ни ногой больше туда. Лучше в другую клинику.
05.10.2025
Делала КТ расширенный Включая челюсти и пазухи Предложили описать, что беспокоит Снимок сделали со второй попытки Получила заключение (такая услуга отдельно оплачивается за 2700!!!) В заключении детально описаны и прикус)) и резцы))) и все по зубам Но есть нюанс- у меня нет зубов, у меня все импланты и выявленный синусит, который вообще не был описан Большего безобразия и не придумать Это не диагностика- это пародия Правда за 6900
03.10.2025
Была о Пикассо у м.Удельная, сделали снимок, не получился, сделали второй, не полвчился. Заплатила за втрой, 4200 и ушла. Не рекомендую. Врач не опытная, не любезная.
11.05.2025
Быстро сделали снимок оптг, очереди нет, по стоимости вышло недорого, довольна
12.04.2025
Стоматолог дала направление на КТ двух челюстей к ним. Так как мне не жалко, куда направили, туда и пойдем. Тем более мы люди взрослые и причины таких направлений на КТ мы понимаем. Добровольно в это место ни за что бы не пошла. Итак, находится в торговом комплексе, на последнем этаже около тех помещений и туалета за некой дверцей с наклейкой, что здесь Пикассо) За дверью администратор, здрасьте, сядьте, подойдите, распишитесь, опять сядьте, ждите. Все, как команды собаке. Далее лаборант со словами :Проходим) делает исследование. Все устало, минимум вежливости, и цена 3600, когда в хороших клиниках 3500, а можно и за 2500-3000 найти. В общем, только ради личного интереса врача туда пошла. Не советую!
14.03.2025
Я была и на Звездной и на Типанова - одна и та же история. С первого раза не могут ничего сделать! И "именно сегодня, именно сейчас" сломался терминал и они просят оплатить Qr кодом. [Фрагмент отзыва удален модератором] Они сотрудничают с врачами и поэтому врачи отправляют к ним. Это был последний раз, когда я была здесь, лучше пойду в мед.учреждение. Никому не советую!
25.02.2025
В озерках сидит […] админ, обиделась и не принимает направление
18.11.2024
Доброго всем дня! Сегодня пытался сделать 3д снимок в отделении Пикассо на Льва Толстого. За три попытки это так и не получилось, попытались мне объяснить, что это нормально, так бывает и предложили записаться на следующий раз. В пустую потратил уйму времени . Жаль что не прочитал предварительно здесь отзывы об этой компании. Друзья, дорожите своим временем, обращайтесь сразу к профессионалам
04.07.2024
1 посещение пикассо на Л. Толстого: КТ челюстей делали 4 раза, не получилось, сказали сломался аппарат. 2 посещение: сделали с первого раза, получила диск. Принесла его своему врачу, оказалось что диск не открывается. 3 посещение Пикассо: с просьбой разобраться что с диском и отправить результат на эл. почту врачу. Диск был пустой, якобы решили проблему, дали новый диск и отправили результат на почту. Прихожу на прием к врачу - нет моего результата КТ у него на почте. 4 раз позвонила в Пикассо узнать где в итоге мой снимок и мне сказали пусть врач ищет в 😡СПАМ. Почему надо что-то где-то выискивать?Почему заплатив 3500 я теперь не могу начать протезирование, т. к занята поисками кто куда и кому переслал или нет мой результат.
27.05.2024
Пикассо это ужасное место, что я видел за последнее время из хамского обращения к люлям и их здоровью. Обратится в пикассо посоветовал ассистент моего врача. Мне нужно было сделать кт носа. Записался по телефону на 11.30 , пришел на 15 минут раньше, чтоб за это время подписать договор на оказание услуг. И что вы думаете, проседел еще 50 минут дожидаясь своей очереди, но на этом ничего не закончилось, а только мои переключения начанались. Пригласили в кабинет на снимок. Сделали первый снимок, не поучился, сделали второй сеимок , опять что то со снимком не так. Я спросил, не вредно ли для меня так много делать снимков, меня заверили нет, но при этом человек который делает снимки уходит из кабинета во время работы опарата и закрывает дверь. Пришло время третьего снимка и что вы думаете, он сново не получился. Меня отправили в коридор ждать , пока они будут решать что с этим делать. Пока я ждал решения , пришла мама с ребенком, которого как и меня аналогичным образом облучали по кругу. Ужас! Время моего ожидания подходила к двум часам. Когда я задал вопрос, когда я получу снимок и сколько еще времени потребуется на это, в ответ получил такого рода ответ. Вам нужно сделать четвертый снимок и подождать когда мы обслужим людей которые пришли по записи. Я развернулся и ушел, получив облучения, но не получил услугу за которой пришел в Пикассо. Люди, делайте выводы сами, стоит ли обращатся в такие не профессиональные учереждения, где не ценят ваше время и здоровье.
24.03.2024
Водила маму на снимок, очень переживала, но молодой сотрудник, Евгений, очень вежливо и доступно объяснил все ее действия. Маме все понравилось. Спасибо за работу!
19.02.2024
снимок не смогли сделать с 3х попыток и предложили 4 раз, я отказалась, далее они отказывались отдать договор на руки, о проведении исследования, указали неверное количество исследований, проводили 3 раза, а в договоре написали 2, пытались порвать договор, чтобы не отдавать, крайне не рекомендую посещать это место, тк некомпетентный администратор и лаборант бесполезный, который не умеет делать КТ, сначала она сделала неверно (не все зоны) потому что видимо прочитала направление между строк, далее второй раз якобы заглючил аппарат (хотя аппарат работал и крутился, как и в первый раз), в 3 раз снимок смазан. Ужасное отношение к пациентам, лаборантка, не умеющая выполнять исследования, она еще раз 10 бы облучила, ей же все равно на здоровье других людей, очень жаль что пришлось столкнуться с такой организацией
18.02.2024
Была в центре у метро пр.Просвещения 10.02.2024. Сам центр и персонал вызвал недоумение. Бахил нет, туалета нет. На мой вопрос, как же они сами обходятся, администратор ответила что бегают в кофейню. Ну и описание я не дождалась. До сих пор. Кормят завтраками, обещают прислать через 10 минут, через час, до конца дня. Рассказывают о проблемах у доктора, технических сложностях. В общем крайне не рекомендую обращаться. Лживые, не профессиональные.
01.02.2024
Просто ужасно . Сначала записывают на время когда идет сшивка архива . Переношу запись на завтра и придя отделение узнаю что цена уже поднялась. По телефону об этом конечно же ни слова .
24.01.2024
Врач не могла сделать ровный снимок, в итоге я получила на руки два плохих. Врач сегодня на приёме сказала, что снимки плохие и надо будет делать ещё раз
kut....@....com
У меня была аналогичная ситуация. Результат сделали три снимка не одни не получился. Итог, потрачены два часа времени, я ушел без снимка так как предложили подождать и сделать четвертый снимок.
27.05.2024
10.01.2024
Обещают выслать снимок на почту, но высылают какую то инструкцию по скачиванию. Скачать результат исследования по инструкции не возможно. Выброшенные деньги!
10.11.2023
9 ноября делал кт лицевого черепа Спросили нужен ли снимок или только описание. Сказал описание Был перелом. Пришел к врачу у кого наблюдаюсь, посмотрели описание Сказали берите снимок выписали направление на госпитализацию во Владивосток. Пришел в Прийско оплатил за снимок Пошел к врачу Смирнову И.Ю Мол мне нужен снимок на что получил ответ Заплати мне 500 рублей сделаю снимок Я говорю что оплатил на кассе. Мол это на кассе и мне 500 Если нет то ждите 4 дня до понедельника А мне в пятницу быть во Владивостоке мол у меня найм. Пришлось еще перевести 500₽ Вот такой отзыв.

Пикассо, сеть центров рентгенодиагностики

Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не совсем поняли, как компания «Пикассо» связанна с данной ситуацией, которая возникла в другой клинике. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли уточнить подробности и провести детальную проверку работы наших сотрудников: +7(812)6067456
07.11.2023
В 2021 году было проведено кт перед установкой брекет системы , затем «врач» потерял диск , обратилась в диагностический центр в котором проводилось исследование, в итоге мне отказали переслать мои исследования. Вывод : если хотите заплатить свои деньги и в случае непредвиденных обстоятельств получить проблемы за свой же счёт , то вам сюда . Update: вопрос был решен, исследования были мной получены .
11.10.2023
Записалась в удобный мне центр. Запись отменили. Пришлось менять планы и перезаписываться в другой. Не принимают оплату по карте. Отправили деньги снимать к метро. Там не 2 минуты пешком. Сделаю в другом месте, где могут снять оплату.

Пикассо, сеть центров рентгенодиагностики

Нам жаль, что вы испытали дискомфорт при посещении нашего центра. К сожалению, иногда мы сталкиваемся с техническими трудностями, в том числе относительно работы терминалов оплаты. О необходимости оплатить исследование наличными мы всегда предупреждаем заранее, во время оформления вашей записи на прием. Надеемся, при следующем обращении в «Пикассо» вы сможете по достоинству оценить наш подход к оказанию медицинских услуг, качество исследований и безопасность обслуживания
24.08.2023
Делали снимок КТ в центре на Адмиралтейской, качество еще не проверял, но при отказе заполнять паспортные данные (серии, номер и т.д.) получил отказ в отправке снимка на МОЮ эл. почту. То есть за снимок взяли полную стоимость, а услугу выполнили на половину. Больше не воспользуюсь услугами данного заведения, и вам не советую.

Пикассо, сеть центров рентгенодиагностики

Благодарим Вас за оставленный отзыв и спешим прокомментировать возникшее недопонимание. Ввиду отсутствия в договоре вашего согласия на отправку исследования, и невозможности идентифицировать вас, при условии отсутствия в договоре ваших данных, мы не можем направить результат исследования посредством сети "Интернет".
Однако, исследование Вы получаете на электронном носителе (диске) сразу же после приема в центре.
Распорядиться данным диском Вы можете на свое усмотрение.
Компания "Пикассо" строго соблюдает законы РФ и не допускает распространения данных без согласия пациента.
Сожалеем, что Вы испытали негативные эмоции при посещении нашего центра.
Надеемся, что при следующем приеме Вы сможете по достоинству оценить качество нашего сервиса.
09.08.2023
Дочь несовершеннолетняя сказали написать согласие, написала, отправила на три номера телефона который мне указали, потеряли, ребенка держали час в коридоре пока концы искали кто принимал вызов, отправила согласие руководителю, написали зачем мне это. Итог: обслуживание на грани Фолла.

Добрый день.
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента. Мы выборочно просмотрели записи с камер за несколько дней в диагностическом центре на Чернышевской и не нашли нарушений в работе. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли уточнить подробности и провести детальную проверку: +7(812)6067456
03.08.2023
Центр не понравился. Не отправили рентген снимок в мою клинику, пришлось звонить и просить об этом. За такие большие деньги можно как то повнимательнее относиться к пациентам

Пикассо, сеть центров рентгенодиагностики

К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли уточнить подробности и провести детальную проверку:+7(812)6067456
03.07.2023
Сегодня была на КТ Зубов на Лесном ,63 Впервые делали повторный снимок,тк первый был не четкий!Как это расценивать?Меня повторно облучили за мои же деньги?!!!Но дальше интереснее снимок НЕ пришел на эл.почту,как заявлено в договоре, до конца рабочего дня.Пришлось звонить,уточнять.А в чем проблема отправить снимок?И опять же дают диск!А где его отрыть?В 20 веке?НЕ РЕКОМЕНДУЮ!НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В КЛИЕНТЕ И РЕЗУЛЬТАТЕ!
7xxxxxxxx54
Добрый день!
Почему до сих пор не опубликован мой отзыв?Какие у вас возникли вопросы?
26.07.2023
21.06.2023
Сделали не качественный снимок ещё и три дня их специалисты выясняли есть ли брак, в итоге брак подтвердили, но при этом ждали ответа от врача нужно ли делать повторный снимок, потеряно время и желание в дальнейшем делать снимки в Пикассо
07.05.2023
В марте 2023 года я воспользовалась услугой этого центра. Помещение, в котором проводятся рентген услуги довольно маленькое, в одной из комнат проводился ремонт, что вызвало сначала у меня недоверие, потому что обстановка мне показалась не опрятной. Но в результате, обследование прошло хорошо. Позднее мне выслали на почту подробное описание и заключение. Все оказалось не так уж и плохо, чем я ожидала.
13.03.2023
Уже дважды была в отделении на Митрофаньевском шоссе, 2 и один раз на Московском пр.111. Везде чисто, аккуратно, вежливый персонал, все быстро и сразу по электронной почте отправляют результат в стоматологическую клинику, которая выдала направление на исследование. Цены, конечно, не маленькие, а что нынче дешево? В целом очень квалифицированно и быстро обслуживают, рекомендую.
25.12.2022
Возможно,данный центр подвязан с клиниками Спб,но открыть исследование нереально без скачивания проги.Таким образом,за свои же 4к не могу воспользоваться результатом уже полгода (живу не в Питере).Девушка на линии отсылает к техслужбе.Т.е. мало того,что я уже набегалась с их долбаным диском-теперь я еще должна видимо пройти обучение по использованию этого диска(а мне на минуточку 53 года,и я не шпрехаю в этих тонкостях.

Пикассо, сеть центров рентгенодиагностики

Добрый день. Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями при посещении нашего центра, хотим устранить все возникшие недопонимания. Также хотим прокомментировать некоторые моменты связанные с исследованием, КЛКТ является 3D-исследованием, поэтому как картинку его не посмотреть, для просмотра снимка в любом случае необходима специализированная программа. Обычно такие программы необходимо искать дополнительно в интернете, в свою очередь мы упростили данный процесс и встроили свою программу просмотра на диск. Наша программа устанавливается так: нажмите на значок программы, а после Ваш снимок откроется автоматически. Также мы готовы отправить снимок Вам на e-mail. Мы всегда будем рады помочь открыть снимок, именно для этого для вас работает техническая поддержка.
Для того, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации и помочь Вам открыть снимок, пожалуйста, оставьте нам ФИО пациента, дату посещения и адрес центра.
17.06.2022
Пришла с ребёнком- подростком на ортопанторграмму. Рентгенлаборант взял сына в кабинет на исследование, не дождавшись пока я подпишу всё документы. Пока я их подписывала услышала, что за дверью рентгенлаборант сказал... "не получился снимок, давай переделывать... " После второго раза услышала как он опять сообщил, что снимок не получился и надо опять переделать. Меня это возмутило, я пошла в кабинет и потребовала объяснений.. В оправдание лаборант сказал, что ребёнок не прижимает достаточно язык к небу. Меня это удивило, ребёнок не маленький и если нормально объяснить, он всё выполнит правильно. Далее, лаборант сообщил, что у него больше, чем у половины пациентов приходится переделывать снимки по 3 раза. Администрация клиники, обратите внимание на своего сотрудника. Разве это нормально облучать людей по три раза вместо одного? От третьего раза мы отказались и ушли с некачественными снимками. На мою претензию клиника ответила, что по СанПину, т. К. лучевая нагрузка маленькая, можно переделывать снимок неограниченное количество раз и что вообще от языка тень да, падает на зубы, но снимок то качественный. Да сам рентгенлаборант мне сказал, что снимок некачественный! Уважаемые родители, если вы планируете делать в этом центре своему ребёнку ренген, заходите в кабинет с ним, иначе ему без вашего ведома могут там рентгеныотосессию устроить, обеспечив ему неограниченную лучевую нагрузку!

Пикассо, сеть центров рентгенодиагностики

Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями при посещении нашего центра, хотим устранить все возникшие недопонимания. Современные дентальные томографы имеют низкую лучевую нагрузку, для сравнения: КТ 2 челюстей — 70 мкЗв, 2 литра воды в день в течение года — 100 мкЗв, меры по дальнейшему ограничению необходимо вводить при достижении накопленной дозы медицинского облучения в 500000 мкЗв (500 мЗв). Именно поэтому при необходимости мы переделываем снимки, чтобы добиться максимально информативного для лечащего врача результата.
Попытка — это такое же исследование, поэтому лучевая нагрузка не меняется, но, повторимся, она остается такой же низкой. Самая распространенная причина переделки — движение, в этом нет ничего страшного, это совершенно нормально: у аппарата очень чувствительный датчик, он реагирует на глотание, небольшое передвижение нижней челюсти, несильное сжатие зубов — всё это мы совершаем на автомате и даже не замечаем, но на качество снимка такие моменты влияют.
Надеемся, в результате ваш лечащий врач смог без проблем изучить интересующую область на вашем снимке. Но если остались какие-либо вопросы, мы всегда готовы предоставить консультацию врача-рентгенолога!
19.02.2022
Была в клинике на кт на ополчения, сложновато найти саму клинику. Зато кт отличное, с первого раза, цена приемлемая. Однозначно рекомендую
03.02.2022
2-я Советская ул., 4Б - Вывески нигде нет, поэтому без звонка найти не реально. Маленькая зона ресепшн где очень жарко и всего 2 места, где можно присесть. После 30-и минутного исследования меня попросили подождать результата. Ещё через 20 мин мне сказали, что исследование каким то волшебным образом удалилось 🤷🏻‍♂️. Что делать дальше никто не знает. Люди приходят и ругаются в очереди тк время у всех сдвинулось. В общем какой то бред и цирк. Работают крайне молодые практиканты. Не рекомендую данную контору, если вы цените своё время и нервы. В итоге вместо ~20 мин я провёл там 1,5ч. Требую компенсацию за испорченное настроение и сорванные планы!

Пикассо, сеть центров рентгенодиагностики

Нам жаль, что Вы испытали негативные эмоции при посещении нашего центра. Спешим прокомментировать ситуацию, чтобы сгладить первое впечатление.
Понимаем, что некоторые наши локации не так легко найти, именно поэтому все необходимые материалы, в том числе видео-маршруты, размещены на нашем сайте. К сожалению, мы ограничены в выборе помещений требованиями к рентген-кабинетам и не всегда можем подобрать идеальное с точки зрения комфорта пациентов место.
Также мы хотели бы разобраться в ситуации и проверить работу наших сотрудников, однако сейчас не можем Вас опознать. Оставьте, пожалуйста, время и дату посещения центра здесь или по телефону колл-центра, указанному на нашем сайте.

Телефон для записи