Отзывы о медицинском центре ПетроМед на Петровском
(3)5.0

hov....@....com
18.02.2026
Я обратился к терапевту Максиму Александровичу в начале января 2026, после новогодних праздников. Самочувствие было плохим: болело горло, появился насморк и проблемы с кишечником. Выбрал этого врача по рекомендации знакомых, и по положительным отзывам в интернете. Приём был очным, первичным. Врач внимательно выслушал все мои жалобы, задал уточняющие вопросы, провёл осмотр и поставил диагноз. Очень важным для меня было то, что Максим Александрович всё объяснял доступно и подробно, например, почему возникли такие симптомы, как будет проходить лечение и на что обратить внимание. Моё общее впечатление исключительно положительное. Максим Александрович проявил себя, как эмпатичный, доброжелательный и по-настоящему заинтересованный специалист. Он не только назначил лечение, но и чётко расписал этапы приёма лекарств, что помогло мне легко следовать рекомендациям. Лечение, назначенное врачом, помогло достаточно быстро: симптомы стали уходить уже через день, а к концу недели, я почувствовал себя значительно лучше. Приём полностью оправдал мои ожидания, я получил квалифицированную помощь, понятные рекомендации и уверенность в выздоровлении. Рекомендую Максима Александровича, как грамотного и отзывчивого терапевта.

gor....@....ru
06.04.2024
Добрый день! Великолепный доктор,чуткий,внимательный,добрый,отзывчивый,профессионал своего дела. Деток располагает к себе моментально. Очень подробно объясняет и вникает во все волнующие вопросы. Объективно оценивает возможности и проблемы,с которыми обратились. Совмещает различные практики. Рекомендуем Юлию Анверовну как самого лучшего доктора!

Рената
16.03.2024
Юлия Анверовна потрясающий специалист! Провела диагностику тела, помогла расслабить шейно-воротниковую зону.
Дала рекомендации по упражнениям и питанию. Обязательно вернусь еще раз)
г Санкт-Петербург, пр-кт Петровский, д 11 к 2
Крестовский остров (1.5 км)
Чкаловская (2.3 км)
Спортивная (2.6 км)