Отзывы о Петербургского центра подологии на Петроградской (21)

3.4
12 отзывов и 2 оценки

Петербургский центр подологии на Петроградской: отзывы

3.4

14.04.2025
Центр подологии на Петроградской на сайте представляет (вводит в заблуждение пациентов) Абдюшеву Софью Васильевну как врача. По факту у нее образование: 1) образование получено в Самарском Университете путей сообщений 2) сестренское дело, полученное в 2022 году. Мое личное мнение, совершенно не соответствует специалисту по проблемам связанных со стопам. Только как медсестра, не более. Прежде чем идти на консультацию или процедуру, узнайте информацию о специалисте к кому вы идете. Совершенно не довольна приемом.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим за то, что делитесь мнением на НаПоправку! Мы уже внесли уточнения в профиль врача. Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
25.04.2025

Здравствуйте, Людмила.
Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные и дату приема, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам.

К сожалению, в вашем отзыве не содержится никакой конкретики и мы не можем понять, что именно произошло.

Все подологи нашей клиники имеют медицинское образование. Абдюшева Софья Васильевна — квалифицированный специалист, чьи знания и опыт позволяют оказывать услуги в рамках стандартов подологии. Ознакомиться с документами об образовании и сертификатами наших специалистов вы можете на нашем сайте в разделе «Специалисты».

Наш центр использует современные, бережные методы коррекции, направленные на решение проблем стоп и ногтей без хирургического вмешательства. Это обеспечивает клиентам комфорт, быстрое восстановление и сохранение естественной структуры ногтевой пластины.

Для скорейшего решения вашего вопроса мы всегда рекомендуем обратиться к администратору по телефону, подойти лично или позвонить нам по телефонам, указанным на сайте центра.

С уважением,
Петербургский центр подологии.
14.04.2025
Прием мне совершенно не понравился, проблема с чем я пришла, не решена, только советы

Здравствуйте, Людмила.

С уважением,
Петербургский центр подологии.
11.04.2025
Отличный специалист, помогла восстановить ноготь после травмы

29.03.2025

Услуга: Прием подолога

У ребенка врос ноготь. Самостоятельно удалить не смогли. Записалась к Эллине Олеговне. Врач спокойно опросила, осмотрела, удалила вросший ноготь, абсолютно безболезненно, дала рекомендации по дальнейшему уходу, ответила на все вопросы. Спасибо ей большое.
Прием был в марте 2025 г.

Петербургский Центр Подологии, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем подологе Крупновой Э.О.!
Мы очень рады, что смогли решить проблему вросшего ногтя у вашего ребенка.

С уважением, Петербургский центр подологии
28.12.2024
Не является врачом. Сама девушка приятная и знающая, но на своем уровне. Почему клиника позиционирует медсестер как врачей и почему они заполняют медицинскую документацию от имени врача, мне тоже непонятно. Жду ответа от клиники, если не получится разобраться будем копать. Также не понравилось навязывание товаров с витрины и самовольная постановка диагнозов. Возможно это какое-то недоразумение...

Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что все подологи нашей клиники имеют медицинское образование. Эллина Олеговна Крупнова — квалифицированный специалист, чьи знания и опыт позволяют оказывать услуги в рамках стандартов подологии. Ознакомиться с документами об образовании и сертификатами наших специалистов вы можете на нашем сайте в разделе «Специалисты».

Заполнение документации осуществляется строго по установленным нормам, но мы проверим ваше замечание. Если возникнут вопросы, мы будем рады обсудить их с Вами лично. Пожалуйста свяжитесь с нами по номеру телефона: 7 (966) 752-06-52

С уважением, Петербургский центр подологии
30.11.2024
Зарисалась на консультацию, чтобы выяснить, что происходит с моим ногтем. Очень вежливая администратор на входе, помогла заполнить все документы перед началом приема. В кабинете сразу проговорила, что сегодня готова только на консультацию. Перед началом мне выдали план лечения с ценой, цена на выходе не меняется (что важно, я читала, что многие клиники хитрят на этом). Врач Алена Игоревна оказалась очень компетентной. Объяснила мне,что с моим ногтем, и расписала пути лечения. В общем, мне очень понравилось, видно, что врачи профессоналы, есть доверие к клинике.
Прием был в ноябре 2024 г.
29.10.2024
спасибо за лечение

дерматолог
14.08.2024
Хочу выразить свою благодарность специалистам Центра подологии, тот что на Бармалеева 4, избавили меня от грибка ногтей! Проблема с грибком у меня была давно, ежемесячно ходила на медицинский педикюр и соблюдала все рекомендации. Теперь я смело ношу открытую обувь и не стесняюсь своих ног. Однозначно рекомендую эту клинику, обращайтесь не пожалеете!!!
26.05.2024

Услуга: Медицинский педикюр

Спасибо доктору!
Прием был в мае 2024 г.

31.01.2024

Услуга: Коррекция ногтевой пластины

Задержали прием на 20 минут, консультация длилась 2 минуты за 1500₽) порекомендовали обратиться к дерматологу, отлично,
Прием был в январе 2024 г.

Петербургский Центр Подологии, сеть медицинских центров

Нам очень жаль, что у вас остались плохие впечатления от визита в наш центр. Чтобы мы могли провести проверку, оценить действия сотрудников и принять соответствующие меры, нам необходимо больше информации. Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением, Петербургский Центр Подологии.
07.10.2023
Я много промучилась самостоятельно и ничего мне так и не помогло избавится от грибка на ногтях, так что пришлось обращаться в специализированный центр. Прошла курс лечения и грибок полностью исчез.
28.09.2023
Спасибо Муминат Маратовне! Отличный дерматолог, всё понятно объяснила на счет грибка и на 2 мес отпустила на лечение!
20.09.2023
Была на той неделе у дерматолога, всё понравилось. До этого была в КВД, разница на лицо. Визуально у меня грибка видно не было, поэтому в КВД и отказались брать анализы. Но ногти часто ломались и были какими-то странными, уж не знаю как по-другому. В общем, сдали грибок, начали лечение! Спасибо Муминат Маратовне за деликатный подход и очень понятные объяснения что, куда, как и почему!
04.09.2023
Обратился в центр с проблемой расколовшегося ногтя. Долго мучался, пытался как-то самостоятельно поправить. В центре врач обрезал все сломанное, обработали какими-то специальными средствами, дали четкие инструкции что делать дальше. Прошло две с половиной недели, ноготь постепенно отрастает, без трещины, правда приходится постоянно следить и обрабатывать. Но это мелочи по сравнению с мучениями которые были. Центром доволен, врачи хорошие, внимательные.
05.07.2023
Травмировала ноготь на ноге, перестал расти, выглядело ужасно, было стыдно летом носить открытую обувь, приходилось заматывать палец пластырем. Порекомендовали сходить к подологу, я даже не знала, что есть такие врачи! Пришла на консультацию - сразу предложили начать лечение, поставили титановую нить, и вот спустя полгода рост ногтя восстановился! Спасибо за высококвалифицированную помощь! Рекомендую однозначно! Спустя 3 года наконец-то встречаю лето с красивым педикюром и в босоножках! Отдельное спасибо всему персоналу! Все вежливые, обязательно напомнят о дате и времени приёма. По достигнутому эффекту поставила бы даже 5+!
30.06.2023
Центр подологии находится около метро Петроградская, что очень удобно. Офис чистый, персонал приветливый. Можно приобрести необходимые уходовые средства прямо на ресепшене, что тоже очень удобно. Работают в центре специалисты с медицинским образованием. Можно сдать анализ на грибок прямо там же. Вообще я долго не решалась записаться к подологу, потому что думала, что у меня всё слишком запущено. Тем не менее всё-таки решилась. Оказалось, что всё не так плохо. В частности, у меня есть проблема гипергидроза стоп и раньше, когда я ходила в открытой обуви в жаркую погоду, мои ноги становились чёрными буквально за 15-20 минут ходьбы по улице. В Центре подологии мне помогли, не только привели мои стопы в эстетически приемлемый вид, но и порекомендовали уходовые средства. И теперь мои стопы больше не похожи на стопы хоббита, когда на улице жарко. Спасибо.
15.12.2022
Очень довольна результатом! Спасибо врачам клиники!
13.12.2022
Все понравилось! Ко мне были внимательны, выслушали, рассказали все, объяснили, спустя два месяца уже очень хороший результат!Благодарю Анжелу Артемовну Мусаелян!
13.12.2022
Очень благодарна врачам клиники! Все рассказали, объяснили, видно, что люди на своем месте, им не все равно!Только приятные впечатления
29.07.2024

Услуга: Медицинский педикюр

Прием был в июле 2024 г.

28.03.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2024 г.

дерматолог