Отзывы о Петербургского центра подологии на Петроградской (21)
Петербургский центр подологии на Петроградской: отзывы

Благодарим за то, что делитесь мнением на НаПоправку! Мы уже внесли уточнения в профиль врача. Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные и дату приема, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам.
К сожалению, в вашем отзыве не содержится никакой конкретики и мы не можем понять, что именно произошло.
Все подологи нашей клиники имеют медицинское образование. Абдюшева Софья Васильевна — квалифицированный специалист, чьи знания и опыт позволяют оказывать услуги в рамках стандартов подологии. Ознакомиться с документами об образовании и сертификатами наших специалистов вы можете на нашем сайте в разделе «Специалисты».
Наш центр использует современные, бережные методы коррекции, направленные на решение проблем стоп и ногтей без хирургического вмешательства. Это обеспечивает клиентам комфорт, быстрое восстановление и сохранение естественной структуры ногтевой пластины.
Для скорейшего решения вашего вопроса мы всегда рекомендуем обратиться к администратору по телефону, подойти лично или позвонить нам по телефонам, указанным на сайте центра.
С уважением,
Петербургский центр подологии.

С уважением,
Петербургский центр подологии.

Услуга: Прием подолога

Мы очень рады, что смогли решить проблему вросшего ногтя у вашего ребенка.
С уважением, Петербургский центр подологии

Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что все подологи нашей клиники имеют медицинское образование. Эллина Олеговна Крупнова — квалифицированный специалист, чьи знания и опыт позволяют оказывать услуги в рамках стандартов подологии. Ознакомиться с документами об образовании и сертификатами наших специалистов вы можете на нашем сайте в разделе «Специалисты».
Заполнение документации осуществляется строго по установленным нормам, но мы проверим ваше замечание. Если возникнут вопросы, мы будем рады обсудить их с Вами лично. Пожалуйста свяжитесь с нами по номеру телефона: 7 (966) 752-06-52
С уважением, Петербургский центр подологии

Услуга: Медицинский педикюр