Отзывы о Петербургском Центре подологии на Московской (5)

Добрый день. Была, впервые 29 ноября у мастера Елизаветы. Очень понравилось. Грамотный мастер, отлично обработала мои ногти на руках, которые сожгли в пилках и занесли грибок.
Посоветовала чем лечить, что делать дальше.

mis....@....ru
Доброго времени суток. Я дважды посетила Петербургский центр подологии и осталась довольна. У меня обнаружены были стержневые мозоли. Подолог Дрогалева Елизавета Сергеевна очень внимательно всё посмотрела, сделала удаление мозолей, чистку ног, взяла анализы на грибки и не ошиблась. Назначила мне лечение и рекомендации. Я их все строго выполняю. Теперь я к ней записалась на специальный медицинский педикюр и не жалею. Сам центр хороший, ухоженный, чистый, красивый и мед персонал работающий весь хороший, внимательный и вежливый. Рекомендую. Не пожалеете.

Обратилась на консультацию в центр к подологу Дрогалевой Елизавете Сергеевне, она очень тщательно произвела осмотр, рассказала, какие видит у меня проблемы, дала рекомендации и очень благодарна за её работу.

jko....@....ru
Надежда Геннадьевна замечательный врач, дружелюбная атмосфера, оборудование современное , Вам там буду рады )

osc....@....ru
Все, прошло очень хорошо.
Спасибо.

Добрый день.
Благодарим вас за высокую оценку нашего центра подологии в СПб!
Мы всегда рады помочь Вам в решении любых проблем с ногтями и стопами.
Желаем вам крепкого здоровья.
С уважением, Петербургский центр подологии
Благодарим вас за высокую оценку нашего центра подологии в СПб!
Мы всегда рады помочь Вам в решении любых проблем с ногтями и стопами.
Желаем вам крепкого здоровья.
С уважением, Петербургский центр подологии