Отзывы о стоматологии Первый Элемент на Исполкомской (11)

05.11.2024
Замечательная клиника, чувствуется участие всех и врачей и ассистентов и администраторов. Проходила лечение у Юлии Сергеевны - супер внимательный, добрый врач и каждый зубик будет вылечен буквально под микроскопом! Также удаляла две сложные восьмерки у хирурга Вадима Николаевича в этом году и хочется поблагодарить за такой профессионализм, это было мое лучшее решение, а Вадим Николаевич и его заботливая ассистентка сделали все на 120%, хотя мои корни боролись до последнего. Администраторы также звонят и спрашивают, как самочувствие, никто не обесценивает даже малейший дискомфорт и всегда стараются найти окошко для консультации. В эту клинику также ходит моя мама и также всегда довольна результатами. Очень благодарна и буду обязательно заглядывать, если буду в Петербурге.

Первый Элемент, медицинский центр стоматологии и оториноларингологии

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
08.05.2021
Отличный врач
Удаляла две восьмёрки: быстро, аккуратно, профессионально. Заживание без отёков и антибиотиков! От души рекомендую(есть с кем сравнить). Спасибо!

имплантолог
стоматолог-хирург

Первый Элемент, медицинский центр стоматологии и оториноларингологии

Марина,здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего доктора!Будем рады видеть Вас вновь!
13.10.2019
прекрасный доктор
Выражаю благодарность Савченко Ольге Викторовне за отношение, профессионализм, желание и умение донести информацию до пациента, готовность и способность ответить на все (иногда дурацкие)вопросы. Один из лучших врачей, который я встречала.

Первый Элемент, медицинский центр стоматологии и оториноларингологии

Здравствуйте, спасибо за отзыв о работе нашего доктора. Будем рады видеть Вас вновь.
ОЧЕНЬ довольны
Вожу детей (подростков) к Ольге Викторовне уже второй год. На каждого ребенка уделялось много времени с индивидуальным психологическим подходом. Сумела "достучаться" и объяснить для чего и как правильно ухаживать за полостью рта. А это была реальная проблема. Причем, все доводилось до них с исключительным терпением, спокойствием и доброжелательностью. Отдельно вызывала меня для беседы. Подобрала правильный вариант зубных щеток. Сама чистка выше всяких похвал. Зубы ослепительно белые, дети довольны и стремятся поддерживать результат. Это удивительно, но САМИ спрашивают, не пора ли на чистку, напоминают о сроках! И, что самое главное, НИ ОДНОГО НОВОГО КАРИОЗНОГО ЗУБА больше! Также очень благодарны лечащему врачу и замечательному профессионалу Белеховой М.Ю. за то что направила нас к такому же профессиональному и грамотному гигиенисту - Савченко О.В. Решила написать подробно, т.к. возмутила несправедливость одного отзыва. С другой стороны, написать: "дЕлетант и неврОстеничка" может только неуч\неврастеник)).

побольше бы таких врачей
Врач делает чистку зубов очень качественно. И очень убедительно и доходчиво рассказывает, как нужно ухаживать за ротовой полостью самостоятельно. После того, как начала делать чистку зубов у этого врача, ни разу не лечила зубы из-за хорошей чистки.

19.09.2019
ужасное отношение к пациентам. чистка зубов не тщательная. пришлось обращаться к нормальному специалисту. она просто напросто делетант. еще и [фрагмент отзыва удален модератором]

Первый Элемент, медицинский центр стоматологии и оториноларингологии

Здравствуйте.Удивлены не характерной ситуацией произошедшей с нашим сотрудником (Савченко О.В.).Просим Вас связаться с нами по телефону (812) 717-82-64,8-921-763-12-32.
Очень удивил этот отзыв. Делаю чистку зубов у этого врача уже несколько лет и очень довольна результатом. Очень добросовестный и грамотный врач! А ее отношение к пациентам (и к людям вообще) вообще выше всяческих похвал.
Наталия
Тоже очень удивлена подобным отзывом. Но, возможно, автор не понимает значения слова дЕлетант, раз пишет его с чудовищными грамматическими ошибками?? ))
Мой опыт такой.
Я вожу детей (подростков) к Ольге Викторовне уже 2 год подряд. На каждого ребенка потрачено много времени, индивидуальный подход + с психологической точки зрения. Сумела "достучаться" до каждого и объяснить ДЛЯ ЧЕГО и КАК правильно ухаживать за полостью рта. С первого посещения эта проблема была решена. Подобрала правильный вариант зубных щеток.
Сама чистка выше всяких похвал. Зубы ослепительно белые, дети довольные и стремятся поддерживать результат. Это удивительно, но САМИ спрашивают, не пора ли нам снова на чистку, напоминают, чтобы я не забыла их отвести!
И самое главное, ни одного нового кариеса с тех пор, как начали делать у О.В. гигиену. Настоящий профессионал.

04.10.2019
26.05.2018

Первый Элемент

Всегда с удовольствием и уверенностью в качественном результате обращаюсь к специалистам клиники. Готовы не только помогать, но и слушать, а главное слышать даже небольшие жалобы.
17.03.2018
Искала опытного специалиста недалеко от дома, проситала несколько отзывов и решила сходить к Елене Борисовне. Пришла с одной жалобой, в итоге поставили диагноз, совсем не связанный с жалобой. Причем предпосылок к поставленному диагнозу вообще не было, ничего не беспокоило, при таком диагнозе должна быть хотя бы температура. Прописала мне капли(хотя нос дышал свободно), полоскать, антигестамин и антибиотик впридачу. Закралось подозрение, что мне поставили неправильный диагноз, сходила еще к двум ЛОРам, которые не только помогли мне с моей жалобой на ухо, но и саазали, что тот диагноз абсолютно не верен и никакие антибиотики принимать не надо. Вот такой вот мой печальный поход к этому врачу и выброшенные деньги.

Геннадий
А вот здесь пора вступиться. (фрагмент комментария удален модератором) И если в Вашем случае что-то не помогло, то не в специалисте дело. Таких профессиональных и добрых врачей, как Елена Борисовна,в Санкт-Петербурге надо ещё поискать. Если хотите напугать назначением антибиотиков, то это "пещерный,суеверный страх" основанный на слухах и обывательских разговорах. В будущем вы столкнётесь с истинной безграмотностью отдельной части врачей и поймёте,что Вы не правы. Хотя может быть уже поздно...
21.03.2018
Katerina
Ешьте антибиотики без надобности хоть горстями, гробьте свое здоровье дальше. Мне действительно грамотный врач назначил лечение без антибиотиков, которое быстро помогло.
12.02.2020
14.05.2017
Отличный хирург
Обращалась к врачу - нужно было удалить ретинированные восьмёрки, все прошло быстро и без осложнений. Советовала позже знакомым для сложных удалений зубов. Отличный врач, лучший в своём профиле.

имплантолог
стоматолог-хирург
02.06.2016
Хороший доктор
Были на приеме у Елены Борисовны с сыном, оч быстро доктор нашла с ним общий язык, обследовала, сделала назначения.

18.05.2016
Благодарность доктору.
Очень хороший доктор, записалась к Елене Борисовне не зная её, и очень довольна. Большое спасибо за уважение к больным, за компетентность, за помощь.

г Санкт-Петербург, ул Исполкомская, д 4-6

Площадь Александра Невского (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.7 км)

Откроется завтра в 11:00
Первый Элемент, медицинский центр стоматологии и оториноларингологии, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Исполкомская, д 4-6