Отзывы о медицинском центре Панорама Мед в Красном Селе (50)
4.1

Панорама Мед, многопрофильный медицинский центр
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт общения с нашей клиникой оказался недостаточно комфортным. Мы понимаем ваше разочарование и полностью разделяем ваше огорчение произошедшим. Ситуация, описанная вами, действительно вызывает тревогу, особенно когда речь идет о качестве осмотра и внимательности к деталям. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением и не получили исчерпывающих ответов на свои вопросы.
Мы ценим ваше время и деньги, потраченные на посещение клиники, и понимаем, что подобные моменты могут существенно повлиять на общее впечатление от наших услуг. Для нас крайне важно разобраться во всех обстоятельствах случившегося и устранить возможные недочеты в работе наших специалистов.
Чтобы мы могли максимально объективно рассмотреть ваш случай, просим вас связаться с нами по номеру единой информационной службы 402-44-24. Ваше мнение имеет огромное значение для нас, так как помогает становиться лучше и делать все возможное для комфорта наших пациентов.

Панорама Мед, многопрофильный медицинский центр
Мы благодарим вас за информацию и просим связаться с нами для предоставления подробного описания ситуации по вопросам, которые явились причиной данного отзыва. Все обращения рассматриваются тщательным образом и мы обязательно разберемся во всех обстоятельствах случившегося. Но для подтверждения достоверности настоящего отзыва, нам необходимо, чтобы вы связались с нами по номеру единой информационной службы (812) 402-44-24.
Здоровья вам и вашим близким!

Панорама Мед, многопрофильный медицинский центр
Все обращения рассматриваются тщательным образом, и мы обязательно разберемся во всех обстоятельствах случившегося. Но для подтверждения достоверности настоящего отзыва, нам необходимо, чтобы вы связались с нами по номеру единой информационной службы (812) 402-44-24.
Здоровья вам и вашим близким!

Панорама Мед, многопрофильный медицинский центр
Благодарим вас, что нашли время и написали отзыв.
В нашем медицинском центре работают профессионалы своего дела, мы пользуемся качественными проверенными материалами и оборудованием.
Несмотря на это цены на наши услуги не выше рыночных. Конечно, ценовая политика везде разная, зато мы отвечаем за качество наших материалов с которыми работают наши специалисты, и можем не волноваться.
Здоровья вам и вашим близким.

г Санкт-Петербург, г Красное Село, ш Кингисеппское, д 47
Красносельский район