Отзывы о отделении скорой помощи в Сосново (3)

14.08.2025
Вызывала скорую 13 августа в СНТ Красное. Упала неудачно и не могла встать из-за болей в шее. Хочу выразить большую благодарность приехавшей бригаде, Павел и Михаил действовали спокойно, уверенно, профессионально. Своими действиями сняли боль, успокоили, отвезли в больницу. Четкие действия, доброжелательность, приятные люди и хорошие специалисты. Большое спасибо.
02.08.2023
.Большое спасибо бригаде ( врач и шофер), приехавшей по вызову ночью 2 августа в СНТ Озерное (Силино). Доброжелательность, спокойствие, профессионализм выше всяких похвал. Большое спасибо за вашу трудную работу.
01.08.2016

Благодарность бригаде скорой помощи, которая дежурила 31 июля 2016 г., воскресенье

Огромная благодарность бригаде скорой помощи и сотрудникам трамвпункта при Больнице в Сосново от Корчемкина Н.А. и его родных! Мы привезли больного с сильнейшими сердечными болями в трамвпункт больницы Сосново 31 июля, около 9.00 утра. Благодаря слаженным, быстрым и четким действиям врачей и медперсонала трамвпункта и бригады скорой помощи Сосново был правильно поставлен диагноз, больному с подозрением на инфаркт облегчили боли, его ВОВРЕМЯ! доставили во Всеволожскую больницу, в сосудистое отделение, где ему срочно была сделана нужная операция и спасена жизнь! Как выяснилось в ходе операции, промедление на 30 минут стоило бы ему жизни! Огромное сердечное спасибо! Пусть у Вас и всех Ваших родных и друзей всегда всё будет хорошо! Семья Корчемкиных

Ленинградская обл, Приозерский р-н, п Сосново, ул Зеленая Горка, д 1

Круглосуточно
круглосуточно
Отделение скорой помощи для взрослых и детей г.Сосново, адрес работы: Ленинградская обл, Приозерский р-н, п Сосново, ул Зеленая Горка, д 1