1.5

Мари
24.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность бригаде 4819!
К сожалению мужу стало плохо, поднялось настолько высокое давление, что мы очень испугались.
На вызов приехала бригада 4819! И если честно, как только вошла Елена Владимировна, то уже стало в 2 раза легче!!! Очень хотелось бы выделить ее доброе, внимательное отношение🙏 и напарник ( очень позитивный, инициативный молодой человек)!
Сделали все манипуляции, дали рекомендации!
Спасибо бригада 4819 за ваше отношение и ваш профессионализм! Храни вас Господь!

Мари
24.04.2024
Я обращалась в клинику для гистеросальпингографии (ГСГ). Меня записали к данному доктору. Позвали на прием, я зашла со своими рекомендациями от доказательных генекологов, Алексей Евгеньевич сразу сказал - тут все ненужное. Я сказала : тогда очень хотелось бы, чтобы Вы мне порекомендовали что-то нужное, но ответа не последовало(хотя консультацию мне включили в счет). Доктор спросил : Вам сказали сколько будет стоить?
Я сказала : нет? Сколько?
Он: Я отвечаю за медицинские вопросы, идите спросите у девочек и если согласны заходите, чтобы зря не разговаривать.
Я пребывала немного в шоке, но пошла оплатила и вернулась, но там в кабинете была уже другая клиентка.
Подождала зашла, сделали копии моих анализов и отправили в операционную. Мне было очень больно(ранее я проводила эту процедуру у другого врача и так больно не было)
Было много крови(ранее тоже не было)
Вообще я очень испугалась и до сих пор переживаю ничего ли мне там не испортили с женскими органами. Я спросила все ли ок? Он сказал, что жидкость зашла, скорее всего через две трубы, так как если бы одна была непроходима - то тут обычно так орут от боли, а вы не сильно (с этого я вообще обалдела, но нужно было уже закончить это все) то есть врач не уверен даже, что две трубы проходимы.
Далее сказали полежать и мне принесут заключение. Никто мне не принес заключение. Я полежала, мне стало плохо от обстановки и я пошла искать свое заключение. Зашла в кабинет и попросила его: « а что вам никто не отдал чтоли?»
Выдали на руки, просто заключение, что две трубы проходимы. Нет описания сколько раствора было введено, нет фото с узи, хотя на сайте прямо указано, что будет выдано со снимками
Я просто зря терпела эту боль, что даже ничего доказательного о моих трубах мне не выдали.

21.05.2021
Нескорая помощь
Доброго всем вечера. Хочу оставь отзыв! В понедельник мужу стало плохо. Трудное дыхание, боли в груди. Все признаки инфаркта. Позвонили в 103. Вызов передали на 2 Комсомольскую. На глазах становилось плохо. 10 минут никто не едет. Началась паника. Еще звонок, и снова куда? Кому? Адрес? Фамилия больного? Ответ на: Почему Вы не едите? Таких как ВЫ Много! Данные переданы в скорую! Итог: участкой пришел раньше чем скорая, выпотрашил всю аптечку и позвонил еще раз сам в скорую. С просьбой поставить в первую очередь, но не помогло, так никто и не приехал. Было еще два звонка, у меня уже на полной истерике! Хотела уже в полицию звонить! Для справки вложу статью! Отвратительтельная реакция врачей! Срочно, слово которое они не знают. Врача мы вызвали в 13. 23, а приехали они в 17.00. Вот и задумайтесь, сколько раз можно умереть от инфаркта!

29.01.2017
Услуга: Реанимация
спасибо врачам!
Спасибо бригаде скорой помощи, которая выехала на помощь моему мужу 21.01.17г на улицу Пилютова. Спасибо за быстроту реагирования, спасибо за то, что не покатили сразу в неотложный стационар, наблюдая больного, а минут 20-30 оказывали реанимацию в машине (думаю, что это решило многое в исходе заболевания). Мне очень жаль, что не смогу назвать поименно бригаду, но огромное спасибо коллегам (сама врач) за работу! Большое спасибо! здоровья вам и удачи в работе!

Александр
13.10.2016
Такие "врачи" не должны работать
Дорогие родители, настоятельно прошу вас быть осторожными и бдительными, если к вам на вызов приехала врач скорой медицинской помощи СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №91» Угрюмова Галина Викторовна, 64 лет! Каждый родитель должен знать, что в отношении этого врача было возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти ребенку, где она была признана виновной вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей, но благодаря нашему государству прощена за преступление по амнистии и в настоящее время благополучно продолжает работать и калечить детей. За весь период следствия и по настоящее время от нее не поступило никаких звонков, она благополучно ездит отдыхать и продолжает работать врачом скорой помощи, что говорит о бессовестности, ее низких морально-нравственных качествах и гражданско-правовой безответственности. Поэтому, родители, пожалуйста, будьте бдительны и осторожны при осмотре врачом вашего ребенка! Помните, что ваша активная позиция, возможно, не допустит того, что случилось с нашим сыном!

Анонимный пользователь
Александр, если смерь ребёнка коснулась Вас, настоятельно рекомендую обратиться к адвокату Айвозяну Дмитрию Владимировичу! Убийц нужно наказывать!
19.12.2016

Анонимный пользователь
Господа, пишите жалобы в прокуратуру, сл.комитет, минздрав! Нужно создать архивы жалоб и дел по 91 поликлинике и подчиненным ей поликлиникам. Судитесь с ними! Пока у руля такое руководство, будут смерти детей и некачественное предоставление мед.услуг!!! Нужно разогнать эту шарагу! У меня ребёнок умер из за них! Суд выйгран, буду мочить дальше! Нужно сбить с них спесь всемогущества и безнаказанности!!! Ни в коем случае не спускайте им халатность в работе!!!
25.12.2016

Напишите мне пожалуйста sokolovka007@yandex.ru