Отделение скорой помощи на Коммуны: отзывы

23.11.2024
Спасибо врачам скорой помощи, осмотр пациента провели грамотно, добродушно {маме 92 года) . Очень им благодарна. Это был вызов на ул. Всеволожская д. 4.

14.10.2022
Анна Александровна очень хороший врач , даже после мини операции ночью не болело 👍

08.09.2021
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность бригаде Скорой помощи, прибывшей по адресу:ул.Коммуны, д.7 -вызов 4 сентября в 4-20 утра за оперативный приезд, грамотные ,слаженные профессиональные действия.Преклоняюсь перед такими врачами в наше непростое время .У мужа был отёк Квинке. Все зависело от вас.Спасибо вам огромное. Вы -настоящие! Дай Бог вам здоровья крепкого.Вы нам очень нужны.С уважением Елена Иванова
г Санкт-Петербург, ул Коммуны, д 36
Красногвардейский район