Отзывы о отделении скорой помощи для взрослых на Науки (2)
- О клинике
- Отзывы
Отделение скорой помощи для взрослых на Науки: отзывы
0.0

08.07.2025
Хороший врач. Выслушает. Даст всё нужные направления. Если их нет поставит в очередь. Вежливая, тактичная.

Нади
23.09.2019
Никому не советую.
Ужасный врач! Считает себя самым умным врачом на свете, говорит большой опыт в урологии, а мне на приёме сказал, что у меня нет никакого хронического пиелонефрита. То есть получается все остальные врачи, у которых мне довелось лечиться и вести беременность недоврачи. И операцию в детстве мне делали просто так, периодические обострения хр. пиелонефрита, обострение с температурой 39 и невозможностью ходить без боли, до больницы которое довело, - цитата "ну это что-то другое было"!!! Кошмар! Никому не советую. К нему ни ногой больше. Хорошо, что не довелось у него лечиться.

Александр
95% пациентов приходят с диагнозом пиелонефрит поставленным когда то на основании УЗИ или эпизода повышенной Т на фоне которой отмечали боли в пояснице. Пиелонефрит это не частое заболевание и тем более его обострение. Для постановки данного диагноза нужно иметь достаточную доказательную базу и симптоматику. Это встречается крайне редко. А если следовать Вашим претензиям к адекватности врача и его профессионализму то всем 100% пациентам надо ставить данный диагноз и пожизненно как профилактика назначать препараты. Уважаемые пациенты. Врач это не только образ в кабинете за столом. Врач это человек с высшим МЕДИЦИНСКИМ образованием и думающий в каждой отдельной ситуации. Я никогда не назначу лекарства и не поставлю диагноза если его нет и не требуется назначений. И Ваша критика и порой хамство к врачу не сможет повлиять на адекватное лечение пациентов. Главное для врача это не знание справочника Видаль по лекарственным средствам а исключение не адекватности в назначении лекарств на несуществующие болезни.
12.03.2020
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 71 к 3