Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

56 отзывов и 23 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о Отделении лучевой диагностики ДНКЦИБ ФМБА на Попова (79)

Отлично 67
Хорошо 8
Нормально 3
Плохо 1
Ужасно 0

Всё отлично

2 месяца назад

Не знаю,как сама клиника,но позвонив сегодня туда,сразу не захотелось идти Девушка не поздоровалась, не попрощалась

Услуга: Фиброскан

Врач замечательно все посмотрел. Но вот это хождение с оплатой из корпуса в корпус очень не удобно.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Очень хорошая поликлиника. Делала рентген легких,замечательная мед сестра,все приветливые, главное быстро и с улыбкой. Спасибо

Услуга: МРТ головного мозга

Это самое лучшее место! Я очень боюсь мрт, и перед этим центром, пыталась сделать мрт рядом с домом. Был приступ паники, и я шла в детский центр "как в последнюю надежду", дальше только наркоз.. Было оч сложно, но персонал - на высоте! Очень спокойно давали мне вставать, когда я забыла закапать нос. Задвигали меня в мрт по-чуть чуть. Всеми силами помогали мне понимать, что всё хорошо и "по плану". Включали мне свет, мультики (притом, каждый раз - разные, чтобы было легче справиться с паникой). От такого отношения, я решила сделать все мрт, что накопились "в рекомендациях" от разных врачей - мрт головы и шеи, и сосудов и грудной клетки и поясницы...Раза 3 ходила к ним, и каждый раз со мной Очень внимательно и аккуратно работали! Весь персонал - просто шикарные профи! Но, самое удивительное, что врач, когда увидел, что одно из мрт сейчас будет не эфективным - нашёл время для переноса, хотя всё было занято! Спасибо Вам огромное! (особенно Алиеву Р.В., Шевченко Е.Ю. и Дубицкому Д.Л., всем ассистентам - и девочкам и молодому человеку! Спасибо!)

5 месяцев назад

Услуга: МРТ головного мозга

Замечательный человек, отличный специалист, рекомендую.

7 месяцев назад

Профессионалы своего дела.

9 месяцев назад

Услуга: ЭЭГ

Процедура прошла нормально, но на регистратуре прождала 20 минут и еле-еле успела из-за этого на прием. Врач, делавший процедуру, отдал заключение и сразу же куда-то быстро ушел, не дав задать вопросов. В общем, непонятно за что такая высокая цена.

10 месяцев назад

Услуга: МРТ коленного сустава

Ходила на МРТ колена. Всё прошло хорошо!!! Сразу же выдали заключение с диском. В регистратуре быстро подготовили договор, я оплатила после того как сделала процедуру.

10 месяцев назад

Услуга: УЗИ периферических нервов

Для проведения обследований - это лучшая клиника, т.к. диагностику проводят врачи, которые помимо обычных приемов ведут и научную работу, поэтому иногда во время рутинного обследования здесь могут выявить и заподозрить гораздо больше, чем на приеме в городской поликлинике, где собственно на осмотр пациента вообще нет времени.

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Очень приятный врач.УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Все быстро и четко. Результат пришел на электронную почту.

Прекрасный приём

год назад

Услуга: МРТ молочных желез с контрастом

Все сделали быстро. Доброжелательный персонал. Быстро прислали заклбчение. Заключение очень подробное! Советую врача! Спасибо большое за приём! Желаю успехов в работе и хороших пациентов 😀

врач МРТ-диагностики

Услуга: МРТ головного мозга

Сам процесс был интересным, расслабляющая музыка и завораживающие разнообразные звуки, доброжелательное обслуживание, чистая и приятная обстановка.

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Приятный персонал, чистая и свежая поликлиника. Осталось приятное впечатление после обследования.

Услуга: Фиброскан

Очень понравилось, специализированный центр . Все четко сделали, объяснили. Если куда и идти на диагностику печени, то именно сюда

Услуга: Фиброскан

Отличный центр, замечательный персонал, быстрое и качественное оказание услуг.

Услуга: МРТ головного мозга ребенку

Была с ребенком 6лет на мрт головного мозга в НИИ ДИ у Врача Евтюхиной А. Н. Ну, что сказать))) ребенок не хотел вылезать из аппарата. Он там в наушниках и со специальным зеркалом смотрел мультики и был счастлив. Доктор ответила на мои вопросы, дала грамотное заключение. Лично нам понравилось. На контроль придем только к ней.

рентгенолог

Очень высокопрофессиональный специалист. Делал мрт простаты в кл. Екатериниской. Ничего позрительного не увидели. Отнёс диск мрт в Мибс, тоже всё чисто. И только Анжела Николаевна увидела на снимке подозрительный участок. Биопсия из этого участка установила аденокарциному(рак), начальная стадия.

Услуга: КТ брюшной полости

Хороший специалист своего дела. Делали КТ грудной клетки и брюшной полости. Четкий и ясный ответ и описание четкое и уверенное

Услуга: Эластография печени

Я не работаю ,пенсия 12000 .За это обследование ,которое длилось меньше 5 минут ,я заплатила 3800 .И за эти деньги даже не предоставили одноразовой пелёнки ,пришлось ложиться прямо на ничем непокрытую кушетку ... Думаю что должно быть дешевле ,хотябы для незащищённых слоёв населения и нужно предупреждать людей о необходимости приносить с собой простыню...

Услуга: Фиброскан

Современная клиника, отличное медицинское диагностическое оборудование. И, кроме всего этого, мне очень понравилось общение с врачом. Обследование было обстоятельным, мне ответили на все интересующие вопросы.

Со слов пациента

В этом центре делала электронейромиографию. Мне всё понравилось! Исследование провели хорошо. Всем спасибо большое!

Со слов пациента

В отделение лучевой и функциональной диагностики обращался для того, чтобы сделать фиброскан. Всё прошло нормально, посещением остался доволен.

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Администратор на ресепшн не очень то любезна.

Услуга: Фиброскан

Очень довольна приемом, рекомендую.

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Осталась очень довольна визитом . Делала МРТ шеи и сосудов. Грамотные специалисты, хорошее отношение.

Отлично. Быстро,четко. С парковкой большая проблема

Услуга: Рентген тазобедренного сустава ребенку

Очень приятное обслуживание, внимательно отнеслись к ребенку, дочке 7 месяцев , необходим был рентген тазобедренного сустава, она даже не заплакала. В больнице чистота, сделан ремонт

г Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д 9

регистратура поликлиники

+7 (812) 670-01-11показать

Сегодня выходной
пн-пт с 08:30 до 17:00
Отделение лучевой и функциональной диагностики Детского научно-клинического центра инфекционных болезней, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д 9