Отзывы о отделении № 1 и № 2 ЖК 22 на Сикейройса (40)
4.3
Отделение № 1 и № 2 ЖК 22 на Сикейройса: отзывы
4.3

Анастасия
01.10.2025
Абсолютно не понравилась. К пациенткам относится "панибратски", приходится напоминать, что мы с ней не подружки.
Гоняла на 3 приема и кучу анализов, которые в итоге ей, видимо, ничего не прояснили и не было выдано ни одного заключения. Кроме того, перенаправила на консультацию в роддом, перед этим поменяв схему лечения. Благо, на новом препарате пробыли недолго - в роддоме посмеялись над ее назначениями и сказали вернуться на прежние препараты, т к новые абсолютно бесполезны с моим диагнозом.
Не советую, лучше найти платного специалиста.

Анастасия
01.10.2025
Ведёт беременность как участковый врач. Я ей довольна полностью, на все возникающие вопросы отвечает, лишнее не назначает, прием ведёт быстро, чётко, "без воды".

Алиса
17.09.2025
Очень хорошая женская консультация! Чисто, уютно, хороший ремонт. Назначают и делают все необходимое.
В особенности мне понравился доктор дневного стационара Иванова Наталья Дмитриевна, очень приятный врач.
Так же есть школа для будущих мам, в которой проходят очень информативные лекции с приятными специалистами

Шахло
03.07.2025
Была только один раз на приёме у Арсеньевы О.Ю но она осталась у меня в сердце ❣️ хороший гинеколог

MLS
30.05.2025
Вежливый врач, понятно объясняет!

27.05.2025
Здравствуйте. Была у маммолога после заключения узи этого врача -сложная киста молочной железы. Маммолог опроверг этот диагноз. Врач узи ошибся в моем случае. Не могу рекомендовать ссылаясь на мой случай

Рязанова Екатерина Николаевна
Добрый день. Сожалею о том, что у вас осталось негативное впечатление после исследования.
Хочу обратить внимание на то, что врач УЗД не выставляет диагнозы, а на основании полученных данных формирует заключение. При этом заключение дополняется распечатанным изображением, чтобы была возможность сравнить в динамике описанные изменения. Всегда после исследования рекомендуктся консультация маммолога.
Так бывает, что после дообследования категория BIRADS снижается или повышается. Тк ни один метод лучевой диагностики молочных желез на сегодняшний день не дает 100% результата.
Я благодарю вас за обратную связь. Всегда с большим вниманием отношусь к критическим замечанием и стараюсь их прорабатывать.

Юлия
1 оценка
30.11.2024
Доктор от Бога! Я пришла к Олесе Юрьевне вставать на учёт по второй беременности, первая закончилась выкидышем. Первую беременность вела с другим врачом не в ЖК, и после потери врачей боялась.
Олеся Юрьевна и её чудесная медсестра меня поддерживали всю беременность, всë объясняли, контролировали анализы, я доверилась доктору и не пожалела об этом ни разу!
04.11 я родила сына. Не хватало Олеси Юрьевны на родах, настолько с ней спокойно и безопасно! Прекрасный врач!

Мариана
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько стоит приём по беременности
04.01.2025

Юлия
Мариана, доктор наблюдала меня по ОМС
22.01.2025

30.10.2024
Внутри чисто, сотрудники вежливые, ожидание нормальное по времени, особых задержек нет.

30.10.2024
Не самый внимательный и профессиональный гематолог. Не обратила внимания на веское противопоказание к назначению аспиринов. Не сопоставила анализы с беременностью и сопутствующими патологиями.

Анна
14.06.2024
Была у Дебатур Алины Михайловны летом 2022.
Очень приятный человек, с ней комфортно обсуждать свои проблемы.
И хороший врач, её мнение совпалало с моим. Не застряла в прошлом, современный молодой специалист.
Ходила в 22 жк, запись без проблем на сайте горздрав, у репродуктолога пусто, всегда чётко по времени, очередей нет. Болтали с ней пол часа, всё-всё обсудили.
От неё девушки выходили улыбаясь. Она "заряжала" верой в себя и позитивом. Приносили и подарки, видела.
Я к ней попала уже в конце своей бесплодной истории, когда собирала документы на очередное эко. С ней бы, возможно, удача свершилась бы быстрее.
Ещё делала у неё пайпель. Очень аккуратная и ласковая.
Из 10+ репродуктологов, которых я прошла, это, пожалуй, лучшая.
Да ещё и по омс.

03.06.2024
Отличный и приятный врач, веду у нее беременность

30.04.2024
Очень душевная доброжелательная женщина. Не ожидала встретить такое отношение от гинеколога по ОМС. Обратилась в связи с планированием беременности. Олеся Юрьевна внимательно читала анализы, которые были сданы, дала рекомендации по дообследованию. Осмотр проводила аккуратно, в процессе отвлекала разговорами. Тактичный доктор, который уделит внимание и поддержит. Идеально для беременных. Очень удивило, что при времени на номерках всего лишь 15 минут на пациента все заходили примерно в свое время без значимой задержки.

Наталия
30.03.2024
Хочу сказать ОГОМНОЕ СПАСИБО Гребенниковой Дарье Олеговне.
Прекрасный врач, и очень душевный человек. Срочно нужен был осмотр гинеколога, для санаторно-курортной карты, мой врач в отпуске, желающих нас принять не было... Без единого сомнения сказала заходите... и кроме осмотра мы получили очень качественную консультацию. Рекомендую врача!

Шахзода
2 оценки
27.03.2024
Врач от бога, опытная и грамотная женщина ,

27.03.2024
Внимательный врач, очень понравилась.

13.03.2024
Была у Марии Михайловны первый раз, встала на учет по беременности, очень приятный, вежливый, располагающий к себе врач, ответила на все интересующие вопросы, все делала аккуратно. Я осталась максимально довольна.

Natasha
09.01.2024
Очень приятная и тактичная в общении, все понравилось, быстро разобрались в проблеме.

wom....@....ru
07.12.2023
Врач, заинтересованный в пациентах и включенный в свою работу. Обращалась к ней по поводу сбора документов для направления на ЭКО. Все очень четко, по делу, при этом вежливо, приветливо. Остались приятные впечатления от взаимодействия.
Никакого лечения у нее не проходила, так что по поводу профессиональных компетенций ничего не могу сказать. По моему вопросу работой врача довольна.

19.09.2023
Отличный врач, делает все аккуратно, грамотно отвечает на вопросы. Общение приятное, очень довольна, что попала именно к ней!

05.09.2023
Приятно, что в женской консультации можно встретить такого врача, как Олеся Юрьевна (и не менее приятную акушерку Маргариту, к сожалению, не запомнила отечества). Доброжелательная, спокойная, с чувством юмора, очень ответственная и в организационном плане, и с точки зрения ведения беременности. Никакой симптом не прошёл без ее внимания. Все всегда было под контролем. Врач была всегда на связи даже в свой отпуск. Спасибо вам большое! Если соберемся за вторым малышом, то теперь буду знать, что можно смело наблюдаться в консультации по ОМС и не переживать, что про тебя забудут или будут закрывать глаза на мелкие ненормальные проявления.

13.07.2023
Обычно у гинекологов осмотр не очень приятный . По моей прописки прикреплен другой врач , я случайно попала к О.Ю. Арсеньевой и осталась довольной ) Внимательная , очень нежно проводит сам осмотр , что не мало важно ! некоторые гинекологи как лесорубы . Останусь у Арсеньевой !!
Редкость найти такого врача !)

27.06.2023
Мария Михайловна отличный врач,,,внимательна,,,терпелива,,все выслушает,ответит на все вопросы...

25.06.2023
Очень понравился врач, внимательная , аккуратная( очень деликатно провело осмотр и УЗИ ), подробно все объясняет. Я довольна. Спасибо.

Оксана
10.03.2023
Дебатур Алина Михайловна, врач очень хороший, всё расскажет покажет, напишет анализы какие надо пройти, побольше бы таких врачей как она.

It-....@....ru
03.01.2023
Раньше у врача эмпатии к пациенту было больше. Была в 22 консультации, врач постоянно отвлекалась на входящих с вопросами сотрудников, 15 минут приема включая узи (3300₽). Врач сказала: если будут вопросы подойти без очереди. Через несколько дней подошла с вопросом - куда обращаться (sos - кровотечения, боли), врач неохотно пустила в кабинет с фразой: «ну, что вы ходите, отвлекаете меня, я на вас время трачу вместо работы». Неприятно стало… Раньше к Киреевой ходила и на Коломяжский, была другой - с желанием помочь, в 22 консультации - как будто врача подменили. Больше не обращусь, если так надоела врачу «с такими пустяками».

леночка
30.11.2022
Была на приеме у данного «доктора». Такого хамского отношения к себе ещё не видела. У меня была операция, пришла продлить больничный, шла медленно , чем вызвала приступ гнева у данной особы!!! Врач , а не знает, что такое реабилитационный период, когда все болит и тянет. Думает , что на 5 день после операции можно бегать кроссы. Я в шоке!!! Таким людям не место в этой профессии!!!

10.11.2022
Очень внимательный и приятный в общении доктор

+7xxxxxxx73
14.08.2022
Мой участковый врач! Я не пойму тех кто пишет плохие отзывы! Я лично и до беременности и после, только радуюсь нашему врачу, раньше задержка приема была дикая, а теперь все четко и по делу! Врач не должен сюсюкаться все быстро и без лишней воды! В беременность, а у меня было аж 5 раз стационаров, я внимательнее врача не видела и добрая и строгая и все про здоровье а не про просто так!!!! Люди вы что здесь пишете!

kap....@....ru
17.07.2022
22 жк это одна из лучших поликлиник, в которых я бывала. Прекрасное отношение, дружелюбность, открытость и искреннее желание помочь - все это о сотрудниках данного учреждения. Особенное спасибо врачу Дебатур А. М. за все полные консультации, четкие и подробные разъяснения, доброту и понимание. А ещё тут впервые у меня взяли кровь из вены без единого синяка, особенное спасибо замечательной медсестре)

Ася
1 оценка
14.05.2022
Хороший врач, проходила у неё проф осмотр
г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 литер в
Озерки (600 м)
Проспект Просвещения (1.7 км)
Удельная (2.3 км)
Отделение № 1 и № 2 ЖК 22 :