Отзывы о Центре остеопатии Остеогамма на Фёдора Абрамова (6)
4.2
4.2

ndl....@....com
26.12.2025
Делала чистку зубов у специалиста Евдокимовой Анастасии Вадимовны.После последней чистки несколько лет назад в другом месте думала вообще больше не делать, т.к. у меня очень чувствительные зубы, но поняла, что нужно) Анастасия Вадимовна сделала все очень аккуратно, больно не было вообще, я даже не ожидала, поэтому решила написать отзыв с благодарностью врачу. У меня еще стоит вопрос с имплантацией, она меня еще и проконсультировала бесплатно, предложила несколько вариантов. Смело могу рекомендовать ее, как грамотного специалиста.

i.g....@....com
22.12.2025
Случайно попали на прием к Анастасии Вадимовне и очень довольны. Подробно расписала план лечения. По возможности лечила зубки щадящим методом без больших высверливаний. Дочка всегда спокойно шла на прием. Ни разу не пожаловалась, что было больно.

tim....@....ru
14.12.2025
Прекрасный доктор, хожу к ней с детства, всегда очень хорошо выполняет свою работу (лечение кариеса, чистка зубов, плановый осмотр, рекомендации по уходу за зубами). Сильно рекомендую

13.12.2025
Самый лучший остеопат. Обращалась сама и все мои 3 детей прошли через его руки. Добрый,толковый и искренний. Знаю его почти 12 лет.

Ксения
15.07.2025
Наш любимый семейный врач!Хороший остеопат, грамотный педиатр, гомеопат!Внимательная, добрая, позитивная!Всегда с нами на связи!Рекомендую!
гомеопат
остеопат
рефлексотерапевт
семейный врач

14.11.2023
Отличный врач, еще обращусь!
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Фёдора Абрамова, д 15
Парнас (1.4 км)