Отзывы о медицинском центре Ортотерапия на Варшавской (68)

4.3
65 отзывов и 3 оценки

Медицинский центр Ортотерапия на Варшавской: отзывы

4.3

14.07.2025
Долго искала врача ортопеда для сына 12 лет (сутулится,кривая спина). В прошлом году был негативный опыт с другим ортопедом (бесполезная консулттация). Так что я рада,что порали к Ивану Сергеевичу. Прекрасный доктор,который рассказал в чем именно проблема,как ее решить. Ответил на все мои вопросы. Расписал план лечения (массаж,лфк).

09.07.2025
Лучшего врача профессионального не встречала

04.04.2025
Наблюдаемся у Ивана Сергеевича с 9 месяцев. Всегда всё четко описано в заключении, прописаны все необходимые ТСР. Большое спасибо доктору за его профессионализм. Отвечает на все вопросы, консультирует и изготавливает ортезы.

27.10.2024
Татьяна Ильинична, вы лучший врач ортопед! Были у многих известных ортопедов, но посетив Татьяну Ильиничну прекратили поиски, врач попала в самое сердце. Доброжелательный, грамотный и умный доктор, к ребенку быстро нашла подход (а это не так просто, так как дочка очень чувствительна и эмоциональна, и крайне избирательна в людях), но у них случилась дружба! Врач объясняет на доступном языке, всегда отвечает на все вопросы. А еще Татьяна Ильинична всегда верит в ребенка, предлагая разные варианты консервативного лечения, благодаря чему мы имеем отличный результат! Благодарим Вас, Татьяна Ильинична!

25.09.2024
Самый Лучший доктор спасибо вам Станислав В

23.08.2024
У сына ДЦП, ходит с поддержкой, стопы стали деформироваться, колени не выпрямляются. Многие знакомые были удивлены, что мы решились на оперативное решение вопроса. Но тут дело в том, что мы встретили гениального врача, которому поверили! С первой встречи Станислав Вячеславович расположил к себе своей простотой в общении, тем, что не обещал ничего и предупреждал, что многое зависит от реабилитационной работы. Ровно через 2 месяца, как и обещал доктор, нас вызвали на операцию. Все прошло спокойно и хорошо. Станислав Вячеславович, несмотря на загруженность, всегда заходил и интересовался состоянием сына. Скажу больше: в корридоре слышала от многих мамочек слова благодарности этому врачу. Сейчас мы ждем сентябрь, поедем на перегипсовку. Спасибо большое Станислав Вячеславович!

01.08.2024

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Все прошло хорошо, не было развода на деньги. Врач дополнительно после терапии (массажа) показал много разных упражнений и способов облегчить боль в спине. Все рекомендации работают на ура, помогают сразу.
Прием был в июле 2022 г.

15.09.2023
В 2017 году попали на прием к Станиславу Вячеславовичу (просто по записи, без рекомендаций)С тех пор наблюдаемся у него, оперировались два раза.Золотые руки и большое сердце! Я рада,что в нашей жизни появился такой замечательный Доктор и Человек.Внимателен к любому пациенту, с маленькой проблемой(как наша) и большой.На консультациях всё чётко и понятно,на понятном родителям языке. Больше улыбок ваших маленьких пациентов и их родителей, здоровья вам и вашим близким. Вы наш Ангел хранитель.

05.09.2023

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень "сухой" прием, рекомендации даны, в целом не очень зашло, не наш врач, к сожалению.
Прием был в июле 2022 г.

31.08.2023
Станислав Вячеславович компетентный специалист, настоящий профессионал. На консультации сразу с одного взгляда, по одним только швам определил, какие мне операции делали раньше. Максимально подробно и четко рассказал, как будет проходить операция и дальнейшее восстановление. Спасибо большое!

20.06.2023
Огромное спасибо Станиславу Вячеславовичу. Настоящий профессионал своего дела.

12.05.2023
Прекрасный врач с прекрасным подходом к детям. Ответил на все вопросы,рассказал и показал. Ребенок 3 лет был в восторге от него)

11.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору- волшебнику Иванову Станиславу Вячеславовичу за его чудесные руки, за отношение к пациентам, за надежду и веру , которую он дарит родителям в выздоровлении наших сложных и особенных детей! Желаю вам побольше благодарных пациентов и новых достижений в области ортопедии! С уважением, Елена З.

16.04.2023
Замечательный, добрый очень грамотный специалист, и дальше планируем наблюдатся у Станислава Вячеславовича

22.03.2023
Отличный врач

26.02.2023
Доктор от Бога, специалист высочайшей квалификации!!

29.10.2022
Я мама Осмаева Расула,мальчика 12 лет. Хочу поблагодарить очень доброго и знающего свое дело врача Иванова Станислава Вячеславовича.Вот и вторая операция на ноге прошла успешно .Спасибо Вам огромное за то, что вы вернули к нормальной жизни моего сына.Спасибо всему мед.персоналу отделения детской травматологии,за чуткое обращение к пациентам.

11.09.2022
Татьяна Ильнична - вы лучшая!!!

17.08.2022

Услуга: Прием детского ортопеда

Огромная благодарность Ивану Сергеевичу. на прием была записана дочка 4х лет, обратились тк одна нога слегка косолапила. Иван Сергеевич, Всё объяснил , дал рекомендации, очень успокоил нас. За подход к детям отдельное спасибо! буду рекомендовать врача своим подругам, если данный специалист им потребуется.
Прием был в августе 2022 г.

09.07.2022
Замечательный доктор, помогает всей нашей семье. Деликатный, образованный и добрый, вот бы все такими были!

22.06.2022
Отличный специалист! Внимательно изучает анамнез, снимки. Получила отличные рекомендации и ответы на все свои вопросы. Рекомендую!

01.04.2022

Услуга: Прием вертебролога

Супер доктор. Рекомендую. ✊Все объяснил, вопросов не осталось.
Прием был в марте 2022 г.

26.03.2022

Замечательный доктор! Помог решить мою проблему с первого раза, а это было непросто)
Прием был в марте 2022 г.

26.03.2022
Мы очень довольны приёмом и той информацией, что получили. Моей дочери 5 лет, диагноз ДЦП. Мы многое прошли и много врачей повидали за эти 5 лет! К Мальцеву попали по рекомендации, чему очень рада и теперь только к нему! Сначала смутило, что доктор молодой, однако услышав и поняв какими компетенциями и навыками он владеет, это сомнение отпало мгновенно. Общий язык с ребёнком нашёл мгновенно, самое важное, что он ответил на все наши имеющиеся вопросы, никуда нас не гнал скорее в разговоре, а всё четко разложил по полочкам у меня в голове, дал рекомендации. С многими Гуру ортопедии в Санкт-Петербурге он участвует в конференциях, обсуждает инновационные методы лечения в ортопедии, с некоторыми пишет статьи, меня это порадовало, так как я уважаю этих ортопедов-гуру и мы у них часто бываем на реабилитациях. Мальцев с легкостью оценил наш ортез и даже предложил сделать коррекцию, однако примерив, сказал, что пока не надо, ортез сидит хорошо! Не поленился перейти в другой кабинет с нами, нагреть воду, уложить ребёнка в правильном положении ноги, сделать остальное, это не простой способ коррекции. В общем, я удивлена и очень рада, что есть такие врачи в нашем городе! Которые умеют слушать, подробно отвечать на ваши вопросы, умело находить подход к ребёнку!!! Спасибо большое!!!

17.03.2022
Были на приёме с сыном у Татьяны Ильиничны. Врачи в клинике хорошие, во всяком случае, Киселёва считается одной из лучших в городе по детям-подросткам. Врач мне очень понравилась, я получила полную, грамотную, профессиональную консультацию. Она поделилась своим мнением, и объяснила, что лучше делать в нашем случае и состоянии.

22.02.2022
Татьяна Ильинична очень хороший доктор понимающий как детей так и родителей, относится с пониманием, и чутким вниманием детей, наблюдаемся уже более 3-х лет и очень довольны. Огромное ей спасибо и дай бог ей здоровья.

20.02.2022
Я в восторге от доктора! Очень внимательный к пациенту, очень доброжелательный, готов потратить на пациента столько времени, сколько потребуется, готов ответить на все вопросы, выполняет свою работу ответственно и тщательно. К Ивану Сергеевичу мы попали случайно, требовалась коррекция корсета для ребенка с ДЦП и сколиозом. Доктор перемоделировал нам корсет, поясняя при этом, что он делает, для чего и почему именно так, а не иначе, и помимо классного корсета (наконец-таки это то, что нужно! … намучились с этими корсетами…) мы получили еще много другой очень полезной информации! Жалею только об одном: что не встретили этого замечательного врача раньше. Опыт общения с докторами за 16 лет у нас накоплен большой, уж поверьте, разных специалистов повидали, Ивана Сергеевича рекомендую всем, это профессионал своего дела!!! И очень душевный Человек! От всей души благодарю!

03.02.2022
Мы были с ребенком на плановом приеме. В целом ничего не беспокоило, просто нужно было посетить специалиста. Врач осмотр произвел тщательно, был внимателен, на наши вопросы ответил, все рассказал. В плане общения с доктором никаких замечаний не возникло.

21.01.2022

Все отлично, были с дочкой в годик, наверное. Глядя на очередь, наша проблема была ,конечно, не такой уж проблемой. Но лучше как говориться перестраховаться. Доктор посмотрел, успокоил, что нет ничего критичного. Приём длился не долго, но при этом я уверена, что доктор своим опытным взглядом оценил состояние дочери.

15.01.2022
Отзывчивый грамотный специалист

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 6 к 1

Электросила (500 м)

Московские ворота (1.7 км)

Парк Победы (1.9 км)

Откроется в 10:00
Ортотерапия, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 6 к 1