Отзывы о центре ОрганикМед на Боткинской (13)

4.3
10 отзывов и 3 оценки

4.3

22.10.2025
Наблюдаюсь у доктора с БА, самый лучший!

кардиолог
11.10.2025
С доктором Анатолием Владиславовичем Махмутовым я познакомилась больше года назад. Он оказался моим лечащий врачом, когда пришлось столкнуться с сильнейшим обострением атопического дерматита после многолетней ремиссии. На протяжении года я трижды обращалась к Анатолию Владиславовичу, поскольку заболевание рецидивирующее. С доктором сразу сложился замечательный контакт, который развился в конструктивный диалог. Особенно хочу отметить внимательность доктора ко всем нюансам состояния и личности пациента. Осмотры и процесс лечения проходили в атмосфере доверительности - с обсуждением деталей лечения и необходимыми разъяснениями.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
24.08.2025

Услуга: Справка для поступления 086у

Все хорошо, услуга была оказана быстро.Звезду сняла, за недостоверную информацию о стоимости услуги на сайте
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мне жаль, что вы столкнулись с неактуальной ценой на нашем сервисе 😞 Благодаря вам, скорректировали информацию. Приносим извинения за неудобства. дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.

Так как балл снижен исключительно из-за дезинформации на НаПоправку, мы повысили оценку с 4 до 5. Если вы не согласны с правками, восстановить указанное можно через личный кабинет.
06.10.2025
08.08.2025
Никто не объяснил, что оплачивать процедуру нужно в одном месте, а ехать на неё в совершенно другое. Бессмысленно потаскала больную мать туда сюда на такси.
11.07.2025
В этот раз к сожалению заболела и запись пришлось отменить. Доктора знаем давно, замечательный специалист

кардиолог
26.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Азамату Алымбековичу! Он очень внимательно выслушал все жалобы, провёл осмотр максимально аккуратно и профессионально. Назначил лечение, все назначения были чёткими и понятными. Отдельно хочу отметить умение доктора доступно объяснять медицинские термины и процесс лечения. Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение! Однозначно рекомендую этого специалиста!

уролог
19.06.2025
Вежливой общение, подробное консультирование по заболеванию, назначение лечения методами, которое в обычной клинике не предлагалось.
16.06.2025

Услуга: Чекап для женщин

В клинику невозможно записаться. Не перезванивают, когда оставляю заявку, а когда пытаюсь позвонить сначала долго заставляют ожидать и слушать автоответчик, а потом сбрасывают.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы не смогли записаться на прием через наш сервис.

У нас идет автоматическая пересылка всех заявок напрямую в клиники для того, чтобы не выступать ненужным посредником между клиникой и пациентом. Дополнительно по ситуации мы направили вам письмо на почту. Посмотрите, пожалуйста.
31.07.2025
12.05.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Быстрая запись. Вежливый персонал.
Прием был в мае 2025 г.
05.05.2025
Крайне недовольна данным заведением. Записали на ФТД на 5 мая, по итогу отпросившичь с работы приехала на такси, клиника закрыта. Что за беспредел?
14.10.2025

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Прием был в августе 2025 г.
14.09.2025

Услуга: МРТ малого таза с контрастом