Отзывы о Оптике Зайди Увидишь на Среднем (8)
4.0
1 оценка
Оптика Зайди Увидишь на Среднем: отзывы
4.0

29.06.2025
Прекрасный, отзывчивый и хорошо знающий свое дело доктор. Елена Владимировна помогла с подбором «сложных» очков и контактных линз. Настоятельно рекомендую!

24.04.2025
Елена Владимировна - чуткий и знающий специалист. Доброжелательна и расположена к пациентам.

Игорь
29.07.2024
Отличный и грамотный врач!!! Столько нового рассказала, объяснила как лечить зрение ребенку, рассказала про физиологию глаза, какие гармоны и как вырабатываются... Супер! Однозначно рекомендую. Ни в какое сравнение с врачом в нашей детской поликлинике не идёт...

20.03.2023
Опытный, грамотный врач. Всегда доброжелательна, приветлива и внимательна. Хорошо владеет новинками в очках. Рекомендую!

20.03.2023
Посещаю всей семьёй: и взрослые, и дети. Отзывчивая, внимательная, грамотная. Ответит на все вопросы, всё разъяснит. Подбор очков очень тщательно и скрупулёзно делает. Дети очень любят посещать кабинет офтальмолога, когда там Татьяна Николаевна. Огромное спасибо!!!

Irina
16.03.2023
Постоянно наблюдаемся у этого врача , наш семейный доктор . Советую !

1 оценка
26.04.2023
Услуга: Проверка зрения
В клинике "Оптика Зайди - Увидишь на Среднем проспекте"

Мария
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках ее профессиональной деятельности.
Ходим к Елене Владимировне всей семьёй, не первый год. Врач всегда доброженательна, профессионал своего дела. Сыну подбирает и очки, и линзы с 10 лет.
За очками только к НЕЙ! 🤓🤓🤓

Мария
Очень обидно 😡, ходишь к врачу, доволен, а потом кто то решает, что отзыв заказной!
Проверяйте проверяющих!
Проверяйте проверяющих!