Отзывы о Зайди — Увидишь на Большевиков (5)

4.0

4.0

20.04.2023
В салоне очень комфортно, сотрудники салона с вниманием отнеслись к моей ситуации. Вернусь сюда обязательно. Спасибо!
22.03.2023
Проверяла зрение для очков в оптике на Большевиков 19, впервые меня настолько тщательно осмотрели, врач очень приятная в общении, ответила на все мои вопросы. Очень довольна очками и проверкой, теперь только к вам!
22.03.2023
Пришла на проверку зрения и подбор очков на Большевиков, 19. Проверяла зрение у Боджгуа Алины. Осталась очень довольна работой офтальмолога, вежливая, компитентная, профессионал своего дела. Осталась довольна работой коллектива в целом, большой ассортимент оправ, линз, помогают с выбором проявляя тактичностью, внимание, заботу. Очки получила, осталась довольна. Спасибо!
21.03.2023
Я проверяла зрение на Большевиков 19. Чудесный салон и хорошее обслуживание. Была там не один раз! Сделали мне отличные очки. Алина Боджгуа невероятнейший специалист! Это мои первые очки и я толком в этом ничего не понимала. Помимо ношения очков, Алина также научила меня правильно носить контактные линзы. Алина все очень чётко и понятно рассказывала, объясняла. Самое главное, что нормальным языком без всяких сложностей! Вот именно про таких врачей можно сказать молодой талант! Я в восторге! Всем советую!
21.03.2023
Самый честный и открытый врач. Была А.Э. Боджгуа на приеме 15.03. Врач все детально проверили, выписали мне первые очки, помимо профессиональной помощи, получила ещё много позитивных эмоций. Боялась начинать очки носить, но когда надела очки, поняла как я хорошо могу видеть! Побольше таких профессионалов! Спасибо всему коллективу! Успехов вам и процветания.

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 19

Улица Дыбенко (200 м)

Проспект Большевиков (1.7 км)

Оптика Зайди - Увидишь на Большевиков, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 19