Клиника OncoTeam на Приморском: отзывы

Светлана
18.07.2024
Я проходила лечение у Андрея Сергеевича с первого дня как узнала о диагнозе. Пришла к нему по рекомендации, до и после посещала других онкологов, но рекомендовать другим буду только Андрея Сергеевича.
Лечилась я от рака молочной железы, с января по май 2024 года, доктор подготовил меня к операции, порекомендовал отличных хирургов, наблюдал после операции, дал рекомендации по дальнейшему лечению и даже помог устроится в клинику для дальнейшего получения в ней лекарств! Такого прекрасного отношения я никогда раньше от врачей не встречала!
Что хочу отметить:
Во-первых, Андрей Сергеевич максимально подробно рассказал обо всех этапах, через которые мне предстоит пройти. Отвечал на все вопросы, а их было много! Во-вторых, доктор настраивает на позитивный лад! После разговоров с ним становится легко и спокойно. В-третьих, доктор контролирует состояние пациента практически каждый день. Следит за всеми показателями здоровья, дает рекомендации, помогает скорректировать образ жизни, на связи 24/7 (да, такое бывает и я такого не встречала) . Лечение само прошло отлично, с минимумом побочных эффектов, потому что доктор знает, как их минимизировать и предупреждает их появление.
Клиника в которой я проходила лечение очень комфортная, тихая, там не встретить других пациентов (для меня это плюс). Есть парковка и возможность проходить лечение в выходной день!
Мой путь к выздоровлению еще не завершен, но я чувствую себя уверено и спокойно. Долечиваюсь и живу свою прекрасную жизнь с минимумом ограничений. Во многом это именно благодаря моему доктору. Слово "спасибо" не вмещает моей благодарности! Знаю точно - рак становится не такой страшной болезнью, если попадаешь к такому специалисту. Рекомендую от всего сердца!

04.04.2024
Онкология, не всегда приговор! Теперь я это точно знаю! Главное встретить на пути к выздоровлению того самого Доктора, которой услышит, успокоит, направит! Мне повезло! Я оказалась в надежных руках Андрея Сергеевича, отзывчивого, внимательного, не равнодушного к пациентам, позитивного и высококвалифицированного специалиста! Благодаря его назначениям и рекомендациям я легко перенесла химиотерапию, а их было 16 ! Благодаря его тактике лечения , я избежала лучевую! Огромное спасибо ему за помощь в выборе хирурга, за то, что всегда на связи! Спасибо за возможность ЖИТЬ обычной, полноценной жизнью!
P.S. Андрей Сергеевич, Вы лучший!

02.04.2024
Под каждым отзывом про Андрея Сергеевича, могу подписаться! и преумножить его многократно!! Действительно ОЧЕНЬ чуткий, ответственный, грамотный, добрый, врач, маму смог к себе расположить с первого приёма, хотя всё говорил четко и по делу, ничего не навязывая и не уговаривая! Появилось понимание лечения и состояния. Врач всегда на связи, а это многое значит. Начали лечение, состояние стабилизировалось, общее самочувствие стало лучше.
По сравнению, с большими городскими центрами небо и земля! всем советую хотя бы сходить на консультацию, что бы понимать не шаблонное мнение, а мнение профессионала!

10.03.2023
В народе есть понятие "доктор от Бога"- это о врачах, которые выбрали для себя цель жизни - помогать больным людям. Они используют и свой опыт, и новейшие достижения медицины. И еще одна важная черта - они душевно и с пониманием относятся к больному, стараясь ему помочь и делом и словом. С одним из таких врачей мне удалось встретиться - это врач-онколог Базылев А. С. В 2015 году моей жене сделали не очень корректно операцию по удалению раковой опухоли на прямой кишке. Она потеряла много крови и был низкий гемоглобин. Она угасала. Требовалось срочно найти профессионального врача. И тут судьба послала нам Андрея Сергеевича, который был у нас уже через час после вызова. После детального анализа было назначено лечение. На утро уже у нас была медсестра с капельницами. Уже через 2 недели моя жена ожила, а через месяц мы были на приеме в клинике как под наблюдением. В 2022 году онкология задела и меня. Я нашел Андрея Сергеевича - он поменял место работы, но не отношение к больным. Под его чуткими советами я прохожу курс иммунно-терапии. Его желание помочь и облегчить течение болезни вызывает огромную благодарность! Спасибо Вам, Андрей Сергеевич, от всего сердца. Ваш пациент, Кочешков К. П.

Клиника Персонализированной Онкологии
Благодарим вас за доверие! Удачи в лечении!

tsv....@....com
13.12.2022
Андрей Сергеевич доктор от бога ! У мужа был обнаружен рак желудка 3 стадии ( декабрь 2020г) и мы начали свое лечение у Базылева А С . ( выбирали врача долго , потому что лечат не деньги , а врач ! ) . От первого приема и до сегодняшнего дня ,кроме огромных слов благодарности , сказать нечего ! Лечение прошло успешно ( химии , операция и опять химии, потом наступила ремиссия. ) Доктор постоянно находился с нами на связи , что очень важно в процессе лечения! Хочу сказать просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому человеку за его чуткое отношение к своим пациентам!

Клиника Персонализированной Онкологии
Спасибо за ваши слова благодарности! Всем коллективом желаем вашему супругу бесконечной ремиссии!

Den
27.11.2021
Андрей Сергеевич, хороший доктор и человек. Успехов Вам и побольше максимальных ответов на терапию вашим пациентам! Спасибо! (Елена,Москва, НМРЛ ros1+).

Клиника Персонализированной Онкологии
Спасибо за добрые слова! Очень рад, что нам удалось подобрать терапию, которая даст реальный результат!

15.09.2021
В клинике "Клиника Персонализированной Онкологии"

Tup....@....ru
12.05.2021
Меланома
У моей мамы меланома 4 стадии. Обращались к Андрею Сергеевичу много раз за советам по маршрутизации, за вторым мнением. Очень грамотный и высококвалифицированный специалист. Отзывчивый и добрый врач, очень успокаивал в моменты паники. Давал много полезной информации, в том числе выдержки из протоколов NCCN на английском языке. Большое спасибо!
г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 59
Старая деревня (1.2 км)
Крестовский остров (1.5 км)
Черная речка (1.6 км)
Запись на консультацию