Отзывы о стоматологии ОКДент на Кирочной (6)
2 оценки
Стоматология ОКДент на Кирочной: отзывы

2 оценки
25.09.2024
Услуга: Лечение пульпита
Александр Сергеевич- лучший врач из всех, которых я посетила в жизни. Обошла 3 клиники- где- то рекомендовали удаление, где- то- лечение под общим наркозом (было безумно больно, анестезия не брала). У Александра Сергеевича ничего не почувствовала, чуть больше часа длилось лечение 4- канального зуба.
Буду рекомендовать всем.
Прием был в сентябре 2024 г.

26.07.2024
Обращался к данному специалисту несколько раз по рекомендации. Хочу отметить доброжелательность, чуткость по отношению к пациенту. Врач пользуется качественным оборудованием, лечение прошло без боли. Буду обращаться к данному врачу ещё.
Врач в течение приема беспокоилась о моем комфорте, предлагала разные пути решения проблемы с зубами и в конце приема дала рекомендации.

Наталья
07.06.2024
Проходила лечение дисфункции височно-нижнечелюстного сустава на капе. Челюсть перестала щелкать при жевании. Но впереди еще лечение брекетами.

hor....@....ru
19.09.2023
К Александру Сергеевичу не раз обращалась для лечения каналов под микроскопом. В последний раз он убрал мне стекловолокно из каналов переднего зуба. Другие специалисты отказывались это делать, обосновывая это тем, что мало шансов, что это получится сделать. Александр Сергеевич сделал это виртуозно за 40 минут. Никакой боли и дискомфорта я не ощутила. Была предупреждена Александром Сергеевичем, что могут быть болевые ощущения в ближайшие 2 дня. Но к моему удивлению не было никаких неприятных ощущений в этом зубе. Александр Сергеевич- талантливый врач и очень располагает к себе, совсем не страшно идти к нему на прием.

Александра
3 оценки
27.03.2025
Услуга: Комплексная чистка зубов
Прием был в марте 2025 г.

1 оценка
04.08.2024
Услуга: Прием гнатолога
Прием был в июле 2024 г.
г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 31 к 2
Чернышевская (1.9 км)
Площадь Восстания (2.1 км)
Площадь Ленина (3 км)
Откроется в 10:00