Отзывы о Офтакон Клиника (5)

Офтакон Клиника на 2-м Муринском: отзывы

25.07.2025
От клиники во всех аспектах самое светлое впечатление. Доктор Г. Б. Шаар специалист высочайшего уровня . Доверяю свои очень сложные глаза только Офтакон клиник уже много лет что и советую всем.

28.05.2025
Огромная благодарность длктору Щукину Андрею Дмитриевичу. Если вы попали к нему на прием, то вам повезло. Редкий специалист, выдержанный, доброжелательный, высокий профессионал. Очень рада, что нашла его, спасибо огромное. В клинике все удобно, чисто, быстро и приятно. Спасибо за обследование и разъяснение причин моей проблемы!! Андрей Дмитриевич! Всего вам доброго и поклон за ваши знания и умения!

23.02.2025
Врач которая не выполняет свои обязательства при назначении лечения.

гемостазиолог
21.02.2025
При уколах в глаз не представляют пациенту какое лекарство вводят, а цены очень разные, люди пожилыеих легко обмануть
19.07.2024
По его личной рекомендации , он сделал осенью маме 3 укола в глаз, заплатил я за это 60 т₽. В итоге мама ничего не видит. Он врач или разводит пациентов на деньги, чтобы положить их в свой карман? Стыдоба, позор [Фрагмент отзыва удален модератором]

г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 34 к 1

Площадь Мужества (700 м)

Политехническая (1.9 км)

Лесная (2.4 км)

хирургия катаракты
Откроется в 10:00
Офтакон Клиника, офтальмологический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 34 к 1