Отзывы о медицинском центре Одонт

(181)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.1
160 отзывов и 19 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Медицинский центр Одонт: отзывы

4.1

Очень хороший врач, профессионал своего дела.

имплантолог
стоматолог-хирург
После общения с доктором не осталось ни одного нерешенного вопроса.

нефролог
Очень не советую обращаться к терапевту Матченко Э.С. Её знания устарели.Манера общения издевательски насмешливая, неискренная

Добрый день!
Доктор Матченко Э.С. действительно состоит в штате нашей клиники. Однако, мы не прибегали к ее услугам с начала февраля этого года.
Для того, чтобы понять справедливость Вашего отзыва, просим написать нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru данные о дате посещения доктора и Ваши контактные данные
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки.
Благодарим!

(812)600-00-44
Был на приёме у врача по поводу головных болей, болей в шейном отделе позвоночника. Даниил Петрович внимательно выслушал жалобы, ознакомился с результатами обследований. Назначил приём лекарственных препаратов. Всё объяснил, успокоил, обнадёжил. После трёх недель лечения состояние заметно улучшилось. Боли в шее не беспокоят. Доктор Соловьёв - знающий специалист, чуткий врач. Постоянно на связи, интересуется самочувствием, даёт полезные рекомендации. Большое спасибо за помощь.

мануальный терапевт
Татьяна Витальевна профессионал, которых действительно мало. Невероятно отзывчивая, компетентная и самое главное заинтересованная! Обращалась несколько раз и каждый раз только приятные впечатления после приёма. Всё объяснит, успокоит если надо. Однозначно советую. Врач супер!!! Спасибо!!!
6 месяцев назад

Хочу выразить слова благодарности Резниченко Ирине Сергеевне. Насколько она чуткий и внимательный доктор. Как же мало в наше время таких специалистов. В ней ей все, что нет у большинства специалистов. Она доктор от бога и замечательный, чуткий человек. Спасибо, большое Ирина Сергеевна за мамочку в первую очередь Вам, такой диагноз с Вами пережился не так страшно, вера , слова -дают плоды здоровья! Берегите себя!

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день, спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку. Здоровья Вам и Вашим близким💛
Замечательный врач, проффесионал своего дела. Пользуюсь её услугами 10 лет
7 месяцев назад

Была у доктора с нарушением сна из-за перенесенной болезни. Обошла я врачей 5 и только Даниил Петрович всё четко и понятно разъяснил, прописал такое лечение, с помощью которого я благополучно сплю уже 4 месяца. Очень рекомендую! Врач абсолютный специалист своего дела. Поможет или направит абсолютно точноточно!

мануальный терапевт
Нашел Даниила Петровича по отзывам и расположению рядом со мной, кто готов был принять меня в день обращения. Обратился с болями в мягких тканях спины. Поставил на ноги, но пришлось работать. Компетентный, заботливый и грамотный врач. Доктор внимательно изучил анализы, снимки МРТ, провел УЗИ сосудов и объяснял все на понятном мне языке. Начали с ним работу в конце 2021г. По сей день на связи с ним. Пишет, узнает о состоянии, информирует о своих шагах.

мануальный терапевт
Замечательный врач! Профессионал в своей области! Доступно все объяснил , назначил лечение и следил за его курсом! Большая благодарность

мануальный терапевт
За всю свою жизнь, а мне уже восьмой десяток пошел, к врачам приходилось обращаться частенько, даром, что на севере пол жизни прожили, но такого отношения, как у Даниила Петровича Соловьева к пациентам встречать не довелось. Мало того, что на приеме настолько благожелателен, настолько внимателен так все разъяснит, так ещё и не раз перезвонит, уточнит, как самочувствие, лучше или как, что-то заменит из назначения, что- то добавит. Мы с мужем наблюдаемся у Соловьева три года и очень благодарны настоящему врачу с Большой буквы.

мануальный терапевт
Обратилась к Доктору, в связи с постоянным шумом в ушах и головокружением. Ранее была обследована, диагноз Остеохондроза шейного отдела, ставил каждый врач и предлогам пить таблетки. единственный доктор, который объяснил природу головокружения и шума в ушах. Рассказала как и что с этим делать. Спасибо большое за помощь.

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв. Крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Доктор , если его можно так назвать, занимает чужое место. Обратились по дмс девушка 21 год, диагноз по узи лимфоденит подчел лимфоузлов, температура, боль в ухе. Осмотр не произвел, анализы не назначил, назначил кетанов на клочке бумаге. Не обращайтесь ни в коем случае к такому горе доктору. Буду писать завтра жалобу.

ЛОР

Одонт, сеть медицинских центров

Людмила, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваши контактные данные и данный отзыв и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Благодарим!
Грубая и равнодушная женщина. В такой профессии не должны работать подобные люди . Если хотите почувствовать унижение и поплакать после приема - тогда по адресу.

Одонт, сеть медицинских центров

Не рекомендую! Обратилась по ДМС в связи с болями в грудном отделе и сильной болью в шее 12.01.2023. Врач некорректно назначил документы и/или исказил или подделал задним числом мою медицинскую документацию, на повторном приеме несмотря на усилившиеся боли зафиксировал, что я здорова, отказав мне в дальнейшей медицинской помощи. Я направила претензию в клинику и в свою страховую. // Конкретика: 1) выписал мне лечение на стикере 12.01.23: ксефокам, фастум гель. На повторном приеме 23.01.23 выдал распечатку от 12.01 задним числом, в котором были подделаны лекарственные назначения, а именно приписаны ещё два препарата, которые он мне не назначал. 2) несмотря на ошибки в назначенном лечении и усиление боли в шее, сказал, что его интересует только диагноз торакалгия (боль в грудном отделе) и по этому диагнозу мне лечение больше не показано, с его слов я вне обострения. Лечение мануальную терапию мне не провел, звонить в страховую согласовывать дальнейшую мед помощь отказался, в заключении от 23.01 написал, якобы я вне обострения, то есть здорова. Таким образом, подделывает документацию задним и текущим числом, не оказывает необходимую помощь, нарушает права пациента. Не рекомендую! После данного врача я обратилась в другую клинику по ДМС и получила необходимую мануальную терапию, мне помог другой врач, но не Белоусов Юрий Алексеевич. Потеряно время. Имеются подтверждающие документы.

Добрый день!

В ответе на Ваше письменное обращение непосредственно к руководству клиники по данной ситуации мы объяснили причины, по которым доктор не сразу выдал распечатанное консультативное заключение.
Так же выявлены технические ошибки в его оформлении.
На основании выявленных дефектов оформления медицинской документации к доктору Белоусову Ю.А. применено дисциплинарное взыскание.
В обсуждаемой клинической ситуации речь шла о патологии грудного отдела позвоночника. Однако, при наличии в настоящий момент жалоб иной локализации, нами была предложена консультация
другого врача - невролога нашего медицинского центра для оказания медицинской помощи.

В любом случае спасибо за Ваше замечание. Работа над ошибками проведена.
Так же благодарим за положительный отклик о работе МЦ ОДОНТ в целом и будем рады видеть Вас снова.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все понравилось

онкогинеколог
гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
Приходила с вопросами общего недомогания и плохого самочувствия . Не скажу что врач прямо очень пыталась вникнуть в проблему ,но общие анализы были назначены .
8 месяцев назад

Данный врач уже очень долго работает в данной клинике и если получается попасть на приём к Наталье Вадимовне, то всегда ухожу лишь с положительными эмоциями . Опытный врач ,душевный человек . Расскажет все,объяснит. Никаких лишних назначений и ненужных лекарств

гинеколог-эндокринолог
Была на осмотре у "врача" Бондарь Софья Евг. По ходу осмотра она называла медсестре где у меня пломба, а где нет, после "осмотра" о состоянии зубов мне не было сказано ни слова т. е информации о том какие зубы лечить и надо ли их лечить я не получила (вот прям совсем ни слова). Т. к я пришла долечивать зуб по ДМС по прямому!!! доступу я рассказала врачу какой зуб хочу долечить что с ним не так, показала в мобильном приложении последний визит к врачу (в другой клинике), диагноз и назначение которое он поставил. Самый мягкий ответ "врача" Бондарь был "ну и идите к нему долечивать", а дальше просто такое хамское отношение было, что я даже растерялась. При условии прямого доступа (это когда лечат зубы, а потом выставляют счет страховой) меня попросили оформить гарантийное письмо при том, что "врач" на "осмотре" не озвучила ни диагноз ни какие услуги надо одобрить))) Вот такую консультацию я получила в клинике. Даже если мне бы заплатили 100тыщ за прием у этого "специалиста" ни за что бы не пошла. Может у них бизнес такой, деньги тянуть с клиентов дополнительные, пугая их с порога. После приема специально позвонила в страховую, уточнить входят ли подобные услуги в мой ДМС (т. к засомневалась, а мало ли?! хоть и в другой клинике уже залечивала каналы), в общем, дополнительно уточнила, что при наличии прямого доступа гарантийное письмо не требуется.

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваши контактные данные и данный отзыв и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Благодарим!
Была у врача стоматолога Барышовой Т.С. 13.01. с восстановлением крохотного кусочка отколовшейся пломбы. В итоге получила разрушенный зуб, сильные боли на протяжении долгих дней и замену пломбы через 2 недели уже у другого врача. УЖАС!!!!! Полный непрофессионализм и врачебная ошибка. В дополнении к врачебной некомпетентности проявление грубого, бестактного отношения к пациенту и едкие замечания по поводу возраста. Если мой отзыв прочтет руководство клиники, то убедительно прошу отстранить данного "врача" от работы навсегда.

стоматолог-терапевт
Приятная в общении, буду наблюдаться у нее в беременность! Надеюсь не буду разочарована.
8 месяцев назад

В узи кабинете частенько приходится заходить . Данный врач свою работу выполняет хорошо ,.меня все устраивает ))

врач функциональной диагностики
Очень давно наблюдаюсь у данного доктора и хотелось бы сказать огромное спасибо ей! Все деликатно ,осторожно и по делу
8 месяцев назад

Откровенное хамло. Не рекомендую данного врача. Если настолько не нравится профессия, зачем работать с людьми?
8 месяцев назад

Это что за врач такой? Пришла с острой болью в ухе, направил к терапевту... Зачем? Если боль в ухе??? Хамил... Типа не учите меня работать... Боюсь говорю осложнений и хочу заранее предусмотреть. А он-я вам ничего не могу предвидеть... Попросила, хотя бы посмотреть ухо... Попросила, Врача...

ЛОР

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день, нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваши контактные данные, данный отзыв и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Благодарим!

Добрый день!

К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно для разговора с врачом.
Тем более, 16 января - в день, когда Вами был написан отзыв- у этого врача приема не было.
Убедительно прошу написать Ваше имя и дату приема на электронную почту Odont.direct@yandex.ru.
Это поможет разобраться в ситуации и повысить качество нашей работы

(812)600-00-44 (270)
Лечила зуб у стомотолога Балаева,после лечение каналов,через день появился флюс и боль.Врач не принял меня,не пообщался,через оператора клиники отправил к хирургу.Шикарное отношение к пациенту.Не рекомендую его.
9 месяцев назад

стоматолог-терапевт
Очень милая, приятная в общении. Помогла в решении проблемы. Спасибо большое!
9 месяцев назад

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!)
Прекрасный специалист очень внимательный ,назначил лечение которое помогает

гастроэнтеролог

Одонт, сеть медицинских центров

Ольга, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!)
Ходим к Юлии Закиевне всей семьей . Прекрасный доктор , профессионал своего дела . Делала увеличение губ , ботулотерапию , контурную пластику . Всегда довольна результатом .

дерматолог
дерматовенеролог
врач-косметолог
косметолог
Отличный врач, професионал. После его приема выростают крылья :)

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!)

Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00