Общество Защиты Зубов на Каменноостровском: отзывы

31.08.2025
Доктор с серьезным подходом, внимательная. Лечение проходит быстро. Спасибо за ваш труд
детский стоматолог
детский стоматологический гигиенист
детский стоматолог-терапевт

ger....@....ru
31.08.2025
У данного врача наблюдаюсь давно. Компетентен, доброжелателен, ответственно подходит к своему делу. Проводили у него как профессиональную гигиену полости рта, так и ортодонтическое лечение (брекеты у меня и у старшего ребенка, а также пластинка у младшего ребенка). По проведенным процедурам и манипуляциям нареканий нет. Игорь Вячеславович всегда внимателен, не оставит без участия ни один вопрос.

29.08.2025
Замечательный врач! Рекомендую! Очень внимательный,чуткий, доброжелательный. Большой профессионал, результаты лечения великолепны. Благодарю за всё

12.04.2024
Чудесный врач, который помог продолжить и завершить лечение на брекетах! В клинике уютно, вежливые сотрудники, помогают координироваться в этапах лечения, это важно.
г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 56/2
Петроградская (800 м)