Отзывы о логопедическом центре НьюТон на Парашютной (2)

Логопедический центр НьюТон на Парашютной: отзывы

0.0

11.09.2025
Редко пишу отзывы, но в данном случае хочу оставить этот отзыв, чтобы сэкономить время и деньги других родителей. Такой бездарной консультации я не видела. Абсолютное не вовлечение в процесс. Просто «логопед» сидела и смотрела , как ребенок носится по кабинету и всё! Это была самая ужасная консультация!!! Очень жалко потраченного времени и самое главное с меня взяли деньги за это!

Отзыв о специалисте

детский логопед
07.07.2025
Хочу выразить благодарность команде «Ньютона» и отдельно Марии за их профессионализм и подход к каждому ребенку. Занятия с нейропсихологом помогли нашему сыну развить навыки общения, наладилась поведение, стал намного внимательне и уситчивее.

НьюТон, сеть детских центров нейропсихологии и логопедии

Дорый день от всей души благодарим за приятный отзыв.

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 36 к 1

Комендантский проспект (2 км)

Старая деревня (2.3 км)

Откроется завтра в 09:00
НьюТон на Комендантском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 36 к 1