Отзывы о стоматологии НОВЫЙ ВЕК (38)

4.3

4.3

23.05.2025
Наталья Владимировна замечательный врач! Кто бы знал, что на приёме стоматолога может быть так комфортно. Лечила у неё 4 зуба 3 года назад, сейчас снова обратилась, чтобы вылечить кариес. В течение этого времени была на чистке и осмотрах у разных врачей и все хвалили пломбы Натальи Владимировны! Огромное спасибо!

11.04.2025
Чудо-доктор, только она помогла побороть моему ребенку страх стоматологов!

24.03.2025
Врач понравился, нашел подход к моему ребёнку. Ребенок очень боится всего , переживала , что не даст лечить зубы. В итоге Ангелина Алексеевна нашла подход к ребёнку, будет ходить к этому врачу дальше

10.01.2025
Наталья Александровна прекрасный доктор и чуткий человек. Давно лечусь у нее, была в разных клиниках. Лечит очень аккуратно, бережно. Отговаривает от ненужных, надуманных мной лечений, чтобы сберечь зубы. Дает советы и помогает справиться с зубными проблемами. Спасибо большое ей

02.10.2024
Чистая, аккуратная, есть комфортная зона ожидания, вежливый персонал. Современно и аккуратно, в туалете есть необходимые средства чистки зубов. Но дорого, и далеко от центра, далеко от метро.
23.09.2024
Я разочарована в этот раз работой врача, хотя ранее уже удаляла у него восьмёрку, и всё было хорошо. Однако в этот раз, при удалении сразу двух восьмых зубов, на одном сломал верхнечелюстную перегородку. Сразу после удаления я сообщила врачу, что ощущала странную боль и слышала хруст, и что удаление зубов было очень болезненным, этому он не придал значения. В последующие дни отёк с одной стороны был сильным и болезненным, я снова спросила, всё ли идёт как надо и может ли это быть связано с повреждением пазухи. Врач ответил, что зуб был сложный (что правда), убрал шов для дренажа и сказал, что всё в порядке. Я также упомянула, что периодически идёт кровь из носа, но он вновь не придал этому значения, сказал, что это нормально. В итоге, когда я обратилась к другому хирургу и сделала КТ, тут и узнала, что была сломана верхнечелюстная перегородка, и внутри остался кусочек корня или другой сломанной кости. Это обнаружение сильно меня разочаровало, хотя сам Алексей уверял, что сделал всё правильно и даже гордился результатом. Нечем гордиться, если операция пошла с осложнениями. Другое дело, если бы он провёл операцию без таких последствий, то повод бы был. Хочу отметить, что второй зуб был удалён без подобных проблем, но у него и корни были прямые. Кроме того, его комментарии были противоречивы: сначала он говорил, что сломанная кость — это плохо, а затем, что это нормальная ситуация. Другой врач категорически не согласился с этим, указав, что такие ситуации нужно стараться избегать и обязательно информировать пациента. Однако Алексей считает, что такие детали не нужны, это лишняя информация для пациента. Молчать и скрывать не лучшие качества врача. Стоит отметить, что заживление идёт, на 7-й день стало лучше, отёкстал меньше, гематома проходит. Хорошо, что врач сразу зашил лунку, наблюдал после удаления и оставался на связи. На 13й день у меня до сих пор болит щека, чувствую там пузырьки, онемение челюсти не прошло, адово болит голова каждый день, и совсем не дышит нос с этой стороны.

27.07.2024
Заманили акцией 4000 за любой кариес, в итоге предложили вариант лечения кариеса одного зуба за 6900+2000 за снимок, взяли 500 рублей за консультацию, о которой даже не предупреждали по телефону. Худшая стоматология, акции лишь замануха, 9400 вместо обещанных 4000.
01.02.2024
Пренебрежительно общается, невнимательно слушает, смотрит куда-то в сторону, на каждое слово даёт свои неккоректные комментарии - из разряда "никогда нелеченные зубы". Посещала несколько клиник была у разных стомотологов, но так со мной ещё ни один врач не общался. Пришла по акции для лечения кариеса, который мне диагностировали в другой клинике после чистки, кариес который виден и чуствителен - хотела полечить подешевле по акции. Поехала в Девяткино, потратила своё время, чтобы мне сказали, что кариеса который планировала полечить нет, просто потому что врач не хотел лечить его по акции, а хотел по акции поверхностный кариес полечить, без сверления и заморочек. Считаю недопустимым для врача, дающего клятву Гиппократу так общаться с клиентами и вводить их в заблуждение. Я регулярно хожу к разным стомотологам и платно и по ДМС, каждые полгода. Имею представление о состоянии своих зубов, делаю снимки и лечу зубы по мере необходимости. Когда врач понял, что я не ведусь на его "диагностику", был обескуражен. Ещё пришлось за эту консультацию 500 рублей заплатить. Может кому пригодится мой опыт, чтобы не тратить своё время и деньги на чушь.

14.11.2023
Ужасный врач. Не советую вообще к ней ходить. Изначально кажется что профессионал да все ок. Но спустя какое то время зубы приходят в негодность и под удаление. Так Патрушева своим лечением загубила 2 зуба ребенка. Сначала вылечила, а потом флюс и на удаление. Несколько врачей сказали что причина это некачественное лечение.
02.09.2023
Молодой врач с легкой рукой! Вылечила 2 кариеса и 1 пульпит у Алины Владимировны. Уколы ставил идеально, никакой боли после лечения. Живу в соседнем доме от клиники, рада, что попала к доктору Чуприниной А.В.

НОВЫЙ ВЕК, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы Алины Владимировны. Здоровья Вам и благополучия!
7xxxxxxxx18
Здравствуйте, как вам лечили пульпит, удаляли нерв?
07.02.2024
30.07.2023
Прекрасный специалист. Спасибо Вам Елена огромное !!!

НОВЫЙ ВЕК, сеть стоматологических клиник

Александр, благодарим Вас за отзыв.
25.07.2023
Хочется сказать огромное спасибо Наталье Владимировне, благодаря ей были спасены мои зубы, в прямом смысле этого слова, т к в других стоматологий мне сказали зубы срочно удалять, мол спасти их нельзя!!! После приема у Наталье Владимировны мне сделали снимок зубов после чего мне сказали что не все так страшно, и зубы можно спасти. Спасибо вам что спасли мои зубы. С 2016 года зубы вылечены и идеальны. Теперь это наш семейный стоматолог!!

НОВЫЙ ВЕК, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.
25.07.2023
Один из лучших стоматологов команды Новый Век, спасибо Вам огромное.

05.07.2023
Наталья Александровна - врач от Бога. Мне посчастливилось встретить ее на своём пути, после больших неудач в лечении и потери доверия к стоматологам в принципе. Врач провела часовую консультацию и доступно объяснила какой план лечения, очень четко ответила на все мои вопросы и теперь после года лечения я забыла о проблеме с зубами. Хожу только на проф осмотры и гигиену. Наталья Александровна спасибо Вам большое от всего сердца!!! Дай Бог вам здоровья и побольше благодарных пациентов.

26.06.2023
Спасибо замечательному доктору Наталье Александровне Адамовой за высокий профессионализм и очень комфортное лечение! Во время лечения я почти заснула, такая легкая рука у доктора)
13.06.2023
Прекрасный врач, профессионал в своём деле.

01.05.2023
Ходим регулярно к Наталье Сергеевне на профилактику. Врач сразу располагает ребенка к себе, очень чуткая и внимательная! Настоящий профессионал своего дела! И я, и ребенок всегда уходим от нее с хорошим настроением!

01.12.2022
Отличные, молодые, но очень компетентные специалисты! Стоимость услуги озвучивается сразу, это большой +.
16.11.2022
ОЧЕНЬ хороший доктор - специалист высокого уровня! Рекомендую всем своим знакомым. Легкая рука - никаких осложнений после сложных хирургических вмешательств. Комфортная клиника, приятное обслуживание и отношение. Спасибо большое за вашу работу.

12.11.2022
Профессионал своего дела! Прекрасный хирург. Внимательный, человечный, компетентный. Рекомендую!

09.09.2022
Хороший врач, сын волновался но она смогла его успокоить и всё прошло отлично, уходил уже улыбаясь хотя поначалу не хотел идти, спасибо!

05.09.2022
После консультации ощущение, что доктор сомнительный специалист . Было сказано , что надо срочно ставить брекеты , иначе все пропало. Побывали у других врачей - срочности никакой . Наверное, доктору Иветте нужно менять виниры .

Здравствуйте, Анжелика!
Пациента с таким именем мы не нашли в нашей базе. Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные или свяжитесь с нами по телефону 8 (812) 493-77-77, мы обязательно во всем разберемся. Благодарим за обратную связь.
31.08.2022
Золотые ручки!

28.08.2022
Были с ребёнком (почти 3 года) на профилактическом приеме у Ким Натальи Сергеевны. Врач просто покорил! Невероятно чуткая и деликатная. Подготавливает ребёнка к осмотру ещё с ресепшена. Во время самого осмотра рассказывает ребёнку про каждую манипуляцию. Даёт содержательную консультацию родителям. Будем теперь с удовольствием наблюдаться у неё.

19.08.2022
Ходим к Наталье Сергеевне с дочкой на проф.осмотры каждые 3 месяца. Я-очень довольна. Довольно подробно рассказывает про зубки. Подобрала нам провильный уход за зубками.

08.04.2022
Себе и сыну лечила у Муравьёвой Натальи Владимировны. Нашла подход к сыну. Очень классный интерьер. Включают мультики. Ещё сын наблюдается у ортодонта Кашина Елена Сергеевна.

04.04.2022
Вчера с дочерью был на процедуре комплексной чистки!!! Всё очень понравилось и были приятно удивлены хорошей скидкой!
25.03.2022
Рекомендую всем данного врача-стоматолога. Грамотно находит контакт и создаёт прекрасную атмосферу с самым капризным ребёнком, превосходно лечит самые сложные зубы! Понятным и доступным языком объясняет все тонкости родителям.
07.01.2022
Прекрасный доктор, прекрасный профессионал своего дела.

22.04.2021
Клиника Новый Век в Девяткино