4.0

15.02.2024
Спокойный доктор, все чётко. Остались довольны.

Людмила
11.11.2023
Эта эпопея началась с июля месяца, обратилась в данную клинику чтобы нарастить зуб, зуб нарастили и через месяц он отвалился ещё и прихватил с собой остаток зуба. Пришла в клинику чтобы починить по гарантии зуб( 1 год гарантия), меня обвинили в том что я сама виновата и за переделку повторно взяли денег. Постоянно навязывали мне дополнительные услуги изначально от которых я отказалась, без моего ведома и согласия пытались поставить штифты, на все мои вопросы реагировали по хамски. По итогу нарастили как попало, травмировали десна и сказали , что данная работа будет без гарантии. В общем с врачем ( хотя врачем её сложно назвать)Конеева Е.В., буду разбираться через Роспотребнадзора и другие инстанции.Совет бегите от туда,не тратьте ни своё время и своё здоровье. Ужасная клиника.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

15.02.2023
Замечательный врач. Наблюдаемся с детьми 3 год. Все четко ясно и по существу. Ничего лишнего.

и
2 оценки
11.02.2023
Елена Владимировна самый лучший стоматолог 🙏🏻 вся семья ходит к ней. Маме удалили 8ку так быстро и безболезненно. Я только с Еленой Владимировной перестала бояться стоматологов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Анна
04.01.2019
Отвратительно! Развод на деньги
Были сегодня. Хотели вылечить малышу зуб. По телефону одна цена- пришли не успели раздеться, как админ сказала, если Ваш ребёнок кричит и плачет, цена другая!! За это вы доплатите от 600 до 2000 тысяч!!!! Потом нахамила и доктор тоже на нашу сторону не встала! Никому не советую!
г Санкт-Петербург, пр-кт Дачный, д 2 к 2
Проспект Ветеранов (1 км)
Ленинский проспект (1.4 км)
Автово (2.2 км)
Новая Стоматология: