Отзывы о Новая Стоматология в Волосово (5)

4.2

4.2

13.11.2024
Самый лучший стоматолог! Аккуратный, внимательный,вежливый. Теперь наш семейный доктор 100%! Спасибо!

07.09.2024
Супер специалист!

08.07.2024
Большое спасибо Виталию Евгеньевичу за быстрое и безболезненное удаление проблемных зубов. Профессиональнальный подход к пациенту.

10.12.2022
Приехали с острой болью удалить зуб, человек мучается вторые сутки, принять отказались, сказали: "Прием только по записи и это нам не государственная клиника, можете оставить номер и если кто-то не придет, вам позвонят" ."Спасибо" за теплый прием, нашли клинику, где сочувствуют пациентам и принимают без записи!!!
21.06.2021
Профессионал своего дела
Мама была в отчаянии, так как очень сильно разболелся зуб. Запись на прием была только через неделю. Врач в бесплатной поликлинике назначил полоскание солью((( Какое было счастье, когда позвонили из Клиники - освободился номерок к Виталию Евгеньевичу. Доктор и без снимка определил, что медлить с удалением зуба нельзя. Был предельно внимателен и деликатен. Он просто обаял мою маму. Спасибо Вам за Ваш труд !

Ленинградская обл, г Волосово, ул Красных Партизан, д 5А

Волосово

Новая Стоматология в Волосово, адрес работы: Ленинградская обл, г Волосово, ул Красных Партизан, д 5А