Обратились в клинику Ноосфера 29.03.25г. В надежде, что нам помогут справиться с болью, которая не отпускала последние 2 месяца , несмотря на то, что все рекомендации, которые муж получал от врачей, он выполнял, включая 3 инъекции дипроспана! Вначале мужа принял врач-невролог Обаленский А. А. Доктор выслушал жалобы, осмотрел и протестировал ввиде различных упражнений. Только после посмотрел результаты МРТ позвоночника и тазобедренных суставов. По результату озвучил свое мнение, что позвоночником безусловно надо заниматься, но то физическое состояние в котором находится муж в данный момент, не является причиной боли. Далее Артур Арникович предложил пройти в кабинет доктора Буколерова И.А. Для осмотра на предмет боли в тазобедренном суставе. Иван Алексеевич также провел осмотр мужа, изучил результат МРТ, выслушал какие методы лечения муж получал и предложил провести блокаду алфлутолом непосредственно в тазобедренный сустав. После данной процедуры муж ,наконец ,спал ночью и утром находится в прекрасном настроении. Хочу отметить, что выбирая метод лечения, Иван Алексеевич учел другое заболевание мужа, при котором другие методы применят рискованно. Мы очень благодарны докторам Оболенскому А.А. И Буколерову И.А. Не только за профессионализм, но и за человеческое отношение к пациенту. Поверьте за последние два месяца мы впервые почувствовали, что нам реально хотят помочь. Мы однозначно рекомендуем данных докторов и отвечаем за каждое написанное слово в данном отзыве. Желаем Артуру Армиковичу и Ивану Алексеевичу долгой и успешной врачебной практики. И будьте здоровы!