Отзывы о Нейрологика на Шпалерной (12)

9 отзывов и 3 оценки

14.06.2025
Очень хороший врач, профессионал своего дела

rus....@....com
19.02.2025
Очень неприятные впечатления от приема, ощущение, будто посетили врача в районной поликлинике. Врач торопится, не слушает жалобы родителей, а сама говорит очень много, но почти ничего не говорит по делу. Противоречиво себя ведет: раздает непрошеные советы, не относящиеся к ее проф компетенции (про крем для кожи ребенка, про его ушки, слюни и тд), но если ей задать вопрос, сразу же «я не педиатр, я не хирург». На вопросы неврологического характера про нашего ребенка тоже никак не ответила, вместо этого рассказывала, в каком возрасте у нее самой прорезались зубы и какая у ее подруги капризная дочка. Может быть, медик и неплохой (осмотрела ребенка нормально), но толку от посещения такого специалиста мало, так как общаться с родителями она не умеет: не дает рассказать о проблеме, с которой пришли, не слушает жалобы, при этом сама тараторит весь прием, а также позволяет себе неуместные комментарии о внешнем виде родителей. Врач всего лишь раздает общие рекомендации, которые можно прочесть в интернете, нет индивидуального подхода к случаю. Не рекомендую врача Нестерову М.В.

детский невролог
01.11.2024
Прекрасный врач, быстро нашла контакт с ребенком, назначила грамотное лечение

12.07.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

Отзывчивый, знающий врач. Действительно хочет помочь в сложном случае моего малыша,даже в областях не ее специализации. Огромное спасибо!
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Нейрологика, центр коррекционной и медицинской помощи семье и детям (Клиника закрыта)"

06.02.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

Прекрасный доктор, оценила всю картину, дала рекомендации по лечению. Быстро нашла контакт с ребенком. Надеюсь поможет! Спасибо большое за прием!
Прием был в феврале 2024 г.

27.11.2023
Доктор ,с большой буквы. Помог разобраться с причиной , часто болеющего ребенка. Рекомендую.

Здравствуйте!

Светлане Павловне и всему коллективу медицинского центра очень приятно получить такой отзыв. Спасибо! От души желаем скорейшего выздоровления Вашему сыну!

С уважением,
медицинский центр "О-Три".
24.10.2023
Обратилась к Любови Андреевне по рекомендации знакомой что бы составить программу вмешательства по АВА-ТЕРАПИИ для сына и реализовать её. У ребенка частые приступы самоагрессии и агрессии. Мне очень нравится мягкий и доброжелательный подход с которым проходят занятия. Сын с удовольствием бежит в кабинет, есть положительная динамика. Будем и дальше продолжать занятия.

Отзыв о специалисте

детский логопед

Здравствуйте!

Мы Вам очень признательны за высокую оценку работы Любови Андреевны. Это всегда по особому радостно: видеть не только положительную динамику, но и то, что сам ребенок с удовольствием включается в эту работу.

С пожеланиями здоровья Вашему сыну и радости Вам,
"Нейрологика".
21.10.2023
Были на приеме с ребенком в 4 месяца, прием понравился! Были некоторые опасения по поводу здоровья ребенка,врач развеяла наши сомнения!

детский невролог
05.09.2023
Чуткий и внимательный доктор.
Прием был в сентябре 2023 г.

психиатр
психотерапевт

Спасибо за добрые слова и высокую оценку!
18.03.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

Прием был в марте 2024 г.

12.03.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в марте 2024 г.

11.02.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

Прием был в январе 2024 г.

г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34 литера б

Чернышевская (700 м)

Площадь Ленина (1.6 км)

Площадь Восстания (2.3 км)

Нейрологика, центр коррекционной и медицинской помощи семье и детям (Клиника закрыта), адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34 литера б