Стоматология Неостом в Парголово: отзывы
4.2

28.10.2024
Ставила виниры у Гафтона Дмитрия Георгиевича четыре передних верхних зуба. Сказали, что месяца будет достаточно. Прошло 4 и итог такой, что не могу смотреть на свои зубы, хочется снять и выбросить. Перед установкой я сделала отбеливание всех зубов. Обточили зубы, сделали слепки, поставили временные коронки, которые очень порадовали (и цвет и форма). Сказали, что постоянные будут выглядеть также, но все оказалось совсем не так. Когда я пришла на примерку виниров, оказалось: форма зубов, длина и размер совсем не те, цвет был с синевой, как будто я полоскала рот чернилами. Я предложила оплатить работу и слепки и сделать зубы в другом месте, меня уверили, что все поправимо, я согласилась, о чем в итоге сильно пожалела. Синеву немного сняли, но по цвету два зуб отличались от других двух, но переход был не очень ярким. За эти 4 месяца техник не смогла сделать ни ровный цвет, ни красивых зубов. Доктор ничего вам говорить не будет, что не красиво - надо переделать, а наоборот еще может тонко намекнуть, что придираетесь и попросит поносить неделю. Из-за всех агрессивных манипуляций у меня весь рот покрылся язвочками, которые в перерыве между посещениями удалось вылечить. Оказывается так же частые примерки могут вызвать пульпит!!! В итоге с одной стороны зубы шире, чем с другой и форма разная и ко всему немного центральные виниры пожелтели (на комментарий об изменении цвета- ответ: сменил цемент, цвет техник не меняла, при установке на постоянной цемент, я подберу цвет цемента и все будет хорошо. Пришло понимание чем дальше, тем хуже и решила уже закончить, установить их постоянно (план был поносить этот вариант год - отдохнуть и переделать у другого стоматолога). Кстати, когда я просила выровнять цвет, мне сказали, что это все надо заново делать, это две недели, и еще частый обжог виниров (мы их постоянно наращивали) может плохо сказаться на них - вообще не поняла почему эту фразу слышу я, а не техник, которая постоянно делала не так, как надо. После всего ада, мне установили виниры на постоянный цемент. Не посмотрев в зеркало ушла - мой «косяк», и врач не предложил посмотреть! но вот, когда я посмотрела в зеркало дома, я была мягко говоря в шоке. Цвет зубов стал другим от слова «совсем» и отличие центральных зубов от двоек колоссальное, цвет центральных грязновато серо-желтый (на фото не так видно), а двойки у меня серовато синие. На вопрос почему, ответ - техник сказала такое бывает из-за частых переделок. Человек миллион раз переделывает, зная наперед о плохом результате - ужас! Предложил исправить, то есть установить новые за дополнительную плату- 50% от стоимости, за чужие ошибки вам придется доплатить!
Потеря времени, денег и нервов, а самое ужасное отвратительный результат.
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Там техник действительно ужасный, сделали такую коронку на имплант, что теперь она висит как груша над десной, естественно, скапливается еда и воспаляется десна. В других клиниках говорят переделывать коронку. Т.е. я за неё заплатила и теперь надо еще раз платить за то, чтобы мне её сделали нормальной.
23.01.2025

shv....@....ru
18.04.2024
Наблюдаюсь в Супер смайл уже третий год. Была и у терапевта, и у хирурга, и постоянно наблюдаюсь у ортодонта. Нисколько не жалею о том, что выбрала данную клинику. Все идеально, начиная с администраторов. Всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую Супер смайл!!!

Алексей
07.03.2024
Отличный молодой специалист, очень подробно провёл диагностику и разъяснил этапы лечения.

Неостом, Клиника Стоматологии
Спасибо за Ваш отзыв.

kay....@....ru
04.06.2023
Очень внимательный и приятный врач. Лечим зубы всей семьей у него, дети с удовольствием к нему ходят на прием.
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт