Отзывы о стоматологии Навити на Восстания (4)

Стоматология Навити на Восстания: отзывы

12.07.2024
Татьяна Вячеславовна просто замечательный ортодонт. Неделю назад сняли брекеты и какое это счастье видеть ровные зубки. На каждом приеме Татьяна Вячеславовна была такая добрая, улыбчивая, всегда входила в положение и даже проводили активацию с малышом на руках, когда не с кем было его оставить. Настоящий профессионал в своем деле. Рекомендую от всей души

ортодонт
07.07.2024
Была у специалиста с детьми. Лечили кариес, все очень хорошо прошло. Врач прекрасно ладит с детками. Будем ходить на профилактику!

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
02.06.2024
Был на приеме у Беловой Анны Олеговны на проф.гигиене.Врач мне все объяснила,дала рекомендации и очень аккуратно провела процедуру.Еще вернусь!

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
15.12.2021
Что мы ценим в хорошей клинике? Конечно, первое - это руки врача, второе - современные методыиработы, третье - внимательное и корректное отношение. больше 15 лет я знаю Навити , где сочетание этих принципов всегда на высоте. Спасибо Наталье Викторовне и всему персоналу!

стоматолог-ортопед

Навити, стоматологическая клиника

Уважаемая Татьяна! Спасибо за крепкую и долгую дружбу. Каждый день наша команда стремится стать лучше для Вас. Пожалуйста, обращайтесь к нам еще, будем рады помочь. Ваш друг, Naviti

г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 17

Площадь Восстания (500 м)

Маяковская (700 м)

Чернышевская (1.2 км)

Откроется в 09:00
Навити, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 17