Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о центре Наша Стоматология на Крестьянском (13)

Наблюдаемся у данного доктора с 2,1-2,3г. Сейчас ребёнку 3,5 г. проблем с зубами нет, всегда получаем полную информацию как и чем можно дополнить домашнюю гигиену. Доктор заинтересован в адаптации ребёнка, осмотры проходят без истерик. Если вспомнить первый самый приём и сейчас видно, что адаптация проходит успешно. Он и в два годика у доктора не рыдал, но рот открыл на пару секунд, то сейчас уже даёт провести полноценный осмотр.

Лечили у Елены Михайловны кариес. Все на высоком уровне. Самое приятное - это отношение: объяснила весь план лечение перед тем, как его начать. Рассказала, что будем делать в конкретный день, а не просто начала лечить зубы. После лечения очень долго и терпеливо пытались отшлифовать пломбу, вышло идеально - вообще нет ощущения пломбы. Спокойный, приветливый врач, полностью знающий свое дело.

Потрясающий, чуткий доктор Лавров А.А. Все четко и по дело, расписал все по этапам лечения. Есть понимание какую сумму готовить и к какому числу. Клиника приятная, сразу чувствуешь себя в руках профессионалов.

Отличная клиника, удобное расположение. Любимый врач Епихина Елена Сергеевна. Всегда все точно, быстро. Ребенок ждёт следующей встречи с врачём, как праздника.

Наша Стоматология на Крестьянском
Спасибо вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны приемом Елены Сергеевны! Тёплые слова помогают становиться с каждым днём только лучше. С уважением, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.

Отзывчивый персонал, отличная врач, всё объяснила, рассказала, посоветовала, хотя был по акции!! 👍

Наша Стоматология на Крестьянском
Большое спасибо за отзыв. Будем счастливы видеть Вас снова! С заботой о красоте и здоровье Ваших зубов, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.

Грамотная консультация.

Наша Стоматология на Крестьянском
Благодарны вам за высокую оценку работы нашего центра эстетики и имплантации. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.

Обратилась в клинику по рекомендации. У меня довольно серьёзные проблемы, требующие особого профессионального подхода. Получила то, что хотела. Сама клиника отличная, очень уютная, удобное расположение и замечательный персонал. Доктор спасла мои зубы, за что ей огромная благодарность.

Наша Стоматология на Крестьянском
Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.

Очень хорошая клиника, все понравилось, особенно отношение персонала.

Наша Стоматология на Крестьянском
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно! Тёплые слова помогают становиться с каждым днём только лучше. С уважением, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.

Проблему с зубом решили быстро и безболезненно.

Наша Стоматология на Крестьянском
Спасибо вам за оставленный отзыв. Рады, что смогли вам помочь! С уважением, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.

01. 11. 2022 была на приеме у доктора Амира Резаевича, вечером после работы решила удалить расколовшийся мёртвый зуб. Сделали КТ -снимок, доктор все подробно объяснил не только по больному зубу, а также ответил на вопросы по поводу лечения остальных зубов, в том числе про протезирование. Я решилась сразу после удаления поставить имплантат, обговорили какой именно, затем с доктором сразу составили план лечения. Все так легко и быстро, четко и понятно, что не осталось никаких сомнений, что я в надежных руках! Уже сидя в медицинском кресле, я решилась поставить второй имплантат на верхней челюсти вместо ранее удаленного зуба. Профессионализм и опыт Амира Резаевича вселили в меня уверенность, что все будет хорошо. В процессе удаления и постановки имплантатов доктор постоянно интересовался моим самочувствием. Очень внимательный врач! После постановки имплантатов сделали контрольное КТ, врач ещё раз мне рассказал нюансы протезирования, ответил на все мои 1001 вопрос. Решила лечиться дальше только у него. Честно и открыто ведёт разговор обо всех проблемах с зубами у пациента, ничего не скрывает, видно, что не пытается « срубить» денег. Просто отличный и очень опытный доктор! Рекомендую клинику на м. Горьковская и Амира Резаевича! Приходите не пожалеете!

Наша Стоматология на Крестьянском
Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим ваши тёплые слова Амиру Резаевичу. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.

Записался на чистку зубов. Сделали все отлично. Минимум неприятных ощущений. Оборудование все новое, современное. Плюс расписали план лечения после чистки.

Наша Стоматология на Крестьянском
Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.

Прекрасная новая клиника с современным ремонтом, 3 минуты от метро «Горьковская». 14 сентября приходила на консультацию к Амиру Резаевичу после установки имплантатов для дальнейшего протезирования . Назначили куратора Ингу, все очень любезно и корректно, угостили кофе с конфеткой ☺️

Наша Стоматология на Крестьянском
Благодарим за отзыв. Мы рады, что визит в нашу стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. С уважением, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Наша Стоматология на Крестьянском
Большое спасибо за высокую оценку доктора. Будем счастливы видеть Вас снова! С заботой о красоте и здоровье Ваших зубов, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.
Наша Стоматология на Крестьянском
Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, генеральный директор Стефанкова Елена Евгеньевна.