Отзывы о наркологическом центре ДетоксМед на Ленина
(33)5.0

kak....@....ru
28.03.2026
Обратилась к Юлии Алексеевне из-за затянувшейся раздражимости и трудностей со сном — понимала, что нужна профессиональная помощь.
Выбрала врача по положительным отзывам в интернете. Это был прием-консультация, на котором подробно обсудили историю болезни и текущие симптомы. Впечатление очень хорошее:
Юлия Алексеевна внимательная, спокойно выслушивает, задаёт точные вопросы и объясняет всё простым языком. Из достоинств отмечу профессионализм, эмпатию, ясные практические рекомендации и индивидуальный подход; минусов я не заметила. Приём полностью соответствовал ожиданиям и даже превзошёл их — ушла с планом дальнейших шагов и чувствовала поддержку. Рекомендую как чуткого и компетентного специалиста.

28.03.2026
Замечательная специалистка! Изначально записалась для получения рецепта на препарат, который принимала около года. Но Юлия Алексеевна заметила, что моё состояние далеко от стабильного и предложила сменить терапию. Мне действительно стало намного лучше уже через пару недель. С Юлией очень комфортно вести диалог, она располагает к себе, в кабинете уютно. Лично для меня это первый психотерапевт, к которому действительно хочется вернуться!

olg....@....com
21.03.2026
Все хорошо, лечение составили, становится лучше, спасибо Юлия Алексеевне! Комфортный и добрый врач

nad....@....ru
27.02.2026
Хожу к Илье Владимировичу уже не первый раз, всегда всё отлично 😊

wol....@....com
26.02.2026
Я - студент, переехал обучаться в Санкт-Петербург. Последний год чувствовал себя плохо, был постоянно в апатичном состоянии, по приезде оно ухудшилось, пропал аппетит, мысли стали вязкими, тяжёлыми. С Юлией Алексеевной приём прошёл комфортно, врач все выслушала, дала рекомендации. Объяснила, как будет происходить лечение при диагнозе «депрессия средней тяжести», препараты, дозировки, срок лечения. Приемом остался доволен.

nas....@....com
22.02.2026
Обратилась к Сергею Константиновичу с проблемой панических атак, тревожности и депрессивного состояния. Очень понравилось, что на первом приеме был выставлен верный диагноз и подобрано лечение. Также доброжелательность и грамотность врача оставили очень приятное впечатление

Георгий
21.02.2026
Обратился к Сергею Константиновичу с подозрением на СДВГ. Был поставлен диагноз и назначено лечение, через неделю жена стала замечать улучшения и меня это очень порадовало. после ещё пары визитов, лечение было скорректировано и на данный момент, я сам стал замечать улучшения в своей жизни и в работе. большое спасибов очень рекомендую данного специалиста)

18.02.2026
К Юлии Алексеевне я хожу уже 3 месяца. Она очень трепетно относится к назначению препаратов. Всегда объясняет все очень ясно и понятно. Мы небольшими шагами идем к моему выздоровлению. Приятно, что я всегда могу связаться с врачом, если у меня возникнут трудности с препаратами или появятся вопросы.
Сама клиника приятная, персонал очень доброжелательный, как всегда уютная музыка и очень тепло, что очень хорошо в такую холодную зиму

sle....@....com
16.02.2026
Юлия очень бережный и грамотный психотерапевт, лечение подобрано на столько классно что не было ни единой побочки или еще каких либо негативных моментов в лечении. Продолжу свой путь к выздоровлению вместе с Юлией❤️

14.02.2026
Работаю с Юлией уже полгода, изначально пришел разбитый, без ощущения того, что все можно исправить и жить по другому, но за полгода лечения могу с уверенностью сказать - я стал другим человеком. Все трудности, из-за которых жизнь была нелегкой, стали более понятными и решаемыми. Очень рад, что взял себя в руки и обратился к профессионалу, можно сказать, что это действительно поворотный момент в моей жизни. Конкретно я занимаюсь лечением сдвг, тревоги и навязчивых мыслей, с этим Юлия работает отлично.

и
1 оценка
14.02.2026
На данный момент довольна лечением, врач тактичен, вежлив
Выписал необходимые препараты, объяснил как действуют и чего можно ожидать, готов поддерживать связь между приёмами
Про результаты лечения говорить рано
Пока всем довольна :)

zyr....@....ru
13.02.2026
Рекомендую данного врача. Специалист в своей области!

ale....@....com
12.02.2026
Обратилась к Валерии Андреевне в ноябре 2025 года с сильной тревожностью и навязчивыми мыслями уже после первого сеанса почувствовала облегчение. Валерия очень чуткий специалист. Занималась плотно 2 месяца, за это время стала лучше спать, лучше понимать себя. Валерия не осудит, всегда поддержит и поймет. Доктор не просто слушает, а постоянно объясняет и предлагает варианты решения проблем.

vik....@....com
11.02.2026
Очень приятный психотерапевт, уютный кабинет, чистенько, разобрали личные проблемы, все очень понравилось, приду ещё обязательно)

kri....@....com
11.02.2026
Очень приятная девушка, впервые ходила к психотерапевту и очень повезло, доброжелательная, внимательно слушает и сопереживает. Советую

dim....@....com
10.02.2026
Обратилась с тревогой, нервозностью и апатией. Юлия Алексеевна очень внимательна. Неожиданно для себя же мне помогло прописанное лечение и хочется верить, что курс взят верный. Наладился сон, стало легче воспринимать многие вещи. Продолжу посещать и буду рекомендовать. Попала к ней тоже по рекомендации.

dan....@....ru
09.02.2026
Обратилась в депрессивном состоянии, когда не было сил даже на простые дела. Терапевт помог не только поддержкой и принятием, но и дал конкретные, работающие инструменты, чтобы справляться с эпизодами отчаяния. Постепенно появилось понимание причин моего состояния и сил что-то менять. Очень благодарна за профессионализм и человеческое участие.

dm4....@....ru
05.02.2026
Очень понравился врач, его чуткость и подход, доброжелательность. Доктор назначает лечение, которое мне очень помогает и положительно влияет на мою жизнь!

tat....@....com
05.02.2026
Начала посещать специалиста недавно, прием прошел спокойно и приятно. Буду ждать следующий встреч и улучшений состояния
Отзыв о специалисте
клинический психолог
психолог
семейный психолог

Алина Александровна
04.02.2026
Обращалась по рекомендации психиатра к Тиховой В.А. Прекрасный психотерапевт, помогает в лечении моего тревожного расстройства. Приемы у Валерии Андреевны - комфортные. Помогает по другому смотреть на свою тревогу, на жизненные ситуации .

Алина Александровна
04.02.2026
Обращалась с проблемой ГТР, врач наблюдает время от времени за моим состоянием, консультирует при необходимости(по почте). На приеме всегда уютно, располагает к себе. Лечусь около 3-х месяцев - результат есть!

sim....@....ru
29.01.2026
Пришла с тревожностью и мыслями о смерти. Первый приём длился час или чуть больше, назначили лечение. Препарат хорошо подействовал, изначально объяснили всё про него. Врач внимательный, слушает возражения, адекватно реагирует на них.

leo....@....com
29.01.2026
Я пришел к врачу с жалобами на СДВГ. Я описал свои симптомы и мне назначили лечения. Лекарства мне подбирали индивидуально, корректируя курс и дозировки. По моим ощущениям становится лучше, я доволен

los....@....com
25.01.2026
Первый раз была на приеме у данного специалиста, очень внимательно выслушал, давал высказаться, задавал уточняющие вопросы, подробно объяснил план лечения, и назначил таблетки с рассчетом на корректировку на последующих занятиях.

София К
17.01.2026
Огромная благодарность Александру Александровичу, за чуткое и внимательное отношение, высочайший профессионализм, действенную помощь в решении проблемы.

pol....@....ru
25.12.2025
Выражаю огромную благодарность Юлии Алексеевне за лечение тревожного расстройства. На первом приеме врач провела опрос, выявила главные проблемы, назначила лечение. Стало значительно лучше!

23.12.2025
Встретили хорошо, собрали анамнез, врач внимательный и старается найти индивидуальный подход к пациенту. Дал направление с лечением, рекомендации для достижения желаемого результата

19.12.2025
Очень внимательный доктор, быстро добились устойчивого положительного состояния. Всегда отвечает на все вопросы. Спасибо

Ксения
и
1 оценка
03.12.2025
Делала диагностику была на консультации, психолог очень располагает, будем работать дальше. Мой дз тревожное расстройство, у дочери депрессия ходим обе, впечатление отличное.

27.11.2025
Замечательный и компетентный специалист, умеющий создать располагающую обстановку для разговора. Учусь у Валерии контролировать эмоции и уже хочу выразить благодарность за свое спокойствие после каждой консультации и положительный эффект от лечения. Рекомендую!