Отзывы о центре Семья на Заставской (4)

3.8

3.8

07.12.2025
Приводила дочь (19 лет) с расстройством пищевого поведения и социальной тревожностью. Перепробовали несколько мест, но везде был формальный подход. В «СЕМЬЕ» поразила комплексность: с дочерью работали и психиатр, и психотерапевт, а меня, как родителя, пригласили на семейные сессии. Никто не обвинял, не читал нотаций. Специалисты помогли нам обеим понять корни проблемы и наладить отношения

Клиника психического здоровья «Семья» - лечение зависимостей, Наркология

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять
нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Ваше мнение очень важно для нас
06.12.2025
Долго собиралась, прежде чем написать. Никогда раньше не писала отзывы, не до того было. Мой муж алкоголик и уже давно. Где он только не лежал( в разных клиниках, и кодировался и просто капельницы ставили ), на какое то время я выдыхала и более менее жила спокойно, а потом опять . Знакомая посоветовала доктора Дмитрия Олеговича Белогорцева , еле уговорила мужа( который пил беспробудно две недели), записались на консультацию. Мужа положили в клинику, интересное название "Семья". Пролежал муж неделю. Отзывы о клинике самые положительные. Весь персонал вежливый, внимательный, медсестричка Алена профессионал с большой буквы. Доктор после выписки, каждую неделю спрашивает о самочувствии у мужа. Консультирует совершенно бесплатно по телефону. Муж держится. Не пьёт. На Новогодние праздники снова планирует в клинику эту на неделю лечь. Говорит от греха подальше, да и печень почистить хоч е т. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. За внимание, за поддержку, за те слова, которые вы говорите. За то, что вам не всё равно. Спасибо. С уважением Елена.
27.11.2025
Чисто, качественно, по доброму. Мне понравилось, как здесь отнеслись к нашей семейной проблеме. Мужу провели курс капельниц, с нами обоими общался квалифицированный психолог. Будем дальше участвовать в терапии

25.11.2025
Обратилась к врачу за помощью по рекомендации знакомых. Длительные два года, переживала сильное тревожное расстройство, панические атаки. Дмитрий Олегович меня внимательно выслушал и на первом же приеме дал рекомендации. Врач очень компетентный, внимательный, добрый, расположил меня с первого приема, а самое главное очень мне помог, и помогает до сих пор. Я перестала бояться своих состояний, научилась идти своему страху навстречу, а самое главное, что это понимание в моей голове. По-мимо основной причины обращения, Дмитрий Олегович помогает мне разбираться в себе, в личных отношениях в семье. Могу выразить ему только слова благодарности и посоветовать его как отличного специалиста!

нарколог
психиатр