Отзывы о клинике Наран (24)

21 отзыв и 3 оценки

21 отзыв 3 оценки

10.09.2025
Выражаю огромную благодарность Вере Кимовне за чуткость и помощь в моей проблеме! Очень внимательный и грамотный доктор, у нее золотые руки! Всем рекомендую! Проходила лечение август- сентябрь 2025г. Смольникова В. Н.

05.06.2025
В клинику Наран обратилась впервые.У меня психосоматика,проблема в тазобедренном суставе после травмы. Безрезультатные походы и прием обезболивающих не дали результата. Решила обратится к Тибетским методам лечения Доктор Намсараева Жаргалма Бабасановна подошла к моим проблемам очень внимательно,чувствуется профессионал своего дела.Доброй души человек. Она вернула мою психику к жизни благодаря массажу, иголлочкам,банкам. Продолжаю принимать фитопрепараты .Жизнь засияла новыми красками.Лечение тазобедренного продолжается,надеюсь на положительный результат. Спасибо доктору. Рекомендую.

03.06.2025
Доброго всем времени суток! Тут все пищат от этой клиники. Я попал сюда тоже по рекомендации. Ещё не успел начать лечение как сразу же был разочарован подходом клиники к людям, порой отчаявшимся и не надеющимся на классическую медицину. Я, конечно, понимаю что клиника работает на коммерческой основе. Но чтоб так обирать своих пациентов. Я был в шоке. Мне продали фито сборы 3 разных упаковки по цене 3000 рублей за каждую. Каково же моё было удивление когда я нашёл абсолютно тоже самое на маркетплейсах по цене 800-1000 рублей за упаковку. Я понимаю наценку клиники. Но извините меня больше чем в три раза. Очень разочарован. Никому никогда теперь не порекомендую эту клинику.
19.04.2025
Отличный доктор, очень благодарна ему за полное устранение моей протрузии позвоночного диска. Лечение у других докторовмв разных клиниках не давало такого эффективного результата. Доктор полностью устранил болевой спазм уже с 1 сеанса, а после 7го проблема ушла полностью. Боли меня больше не беспокоят. После игл, рефлексотерапии и баночной терапии чувствовалась невероятная легкость в теле, отличное самочувствие и настроение. Даже не ожидала, что мою проблему можно устранить так легко безоперационным способом, хотя в больницах мне преллагали ставить блокаду в позвоночних и операцию. Невероятно, насколько методы традиционной китайской медицины оказались действенными. Выражаю огромную благодарность Намдагу Жаргаловичу!

мануальный терапевт
09.04.2025
Я записала с Вера кимовне на кровопускание ,хиджама, она поручила свои ассистента цедалиев бомбия мед брат,он первый раз делал у меня, просто ужас,не насечки,а порезы в моем спине сегодня пятый день порезы ещё есть не исчезли, просто ужас, сначала надо практиковать, а потом надо с людьми работать, просто ужас слов нет, я записалась Вера кимовне она должна была это делать почему поручила этому […] медбрату Я не поняла это, у него вообще практика нету,

25.09.2024
Исходя из своего, скажем так, тяжкого опыта рекомендую с проблемами со здоровьем обращаться в клинику "НАРАН". У меня диагностировали желчекаменную болезнь. Ситуция была очень не простой. Я консультировался у целого ряда специалистов в том числе у главного гастроэнтеролога Центрального района СПб и в клинике Ветеранов войн. Везде вердкт был один то есть срочная операция иначе летальный исход. Совершенно случайно узнал о клинике "НАРАН". Без особых надежд после всех пройденных консультаций обратился туда. Мне повезло я попал на приём к доктору ХАДЖИНОВОЙ ВЕРЕ КИМОВНЕ. Удивительный человек, прирожденный врач. Без преувеличения сказать врач с потрясающей профессиональной эмпатией. Но самое главное это врач высочайшего профессионализма. Сегодня той тяжелой для меня ситуации и следов не осталось. Моя ей самая сердечная благодарность. Обращаюсь к руководству клиники "НАРАН" с просьбой достойным образом поощрить доктора ХАДЖИНОВУ ВЕРУ КИМОВНУ. Я ее пациент Черниченко Сергей Иванович.

02.04.2024
Здравствуйте, я прошла курс лечения у доктора Намсараевой Жаргалмы Бабасановны. Проблемы Жкт. Не очень верила, но пришла. И вот чуткость, спокойствие, отношение ко мне доброжелательное, не равнодушие , покорили меня. Как хорошо, что хотят выслушать и помочь. И лечение потом, мне все нравилось, массаж с подушечками теплыми на стопах, и банки, и даже пиявки. И желание доктора помочь. Я потом сказала Жаргалме Бабасановне, что мне помогает уже ее голос и не равнодушие. Думаю, что все доктора в клинике хорошие, но мне повезло и попала я к своему доктору. Хочу сказать, что курс я прошла, но связи не теряем, я могу написать, и мне ответят, или Жаргалма Бабасановна мне напишет, так получилось, именно когда мне плохо.Так мне хотелось написать отзыв о человеке не равнодушном, обаятельном, и очень чутком. Может мне и не хватало внимания и заботы, и я все это нашла. Спасибо большое Жаргалма Бабасановна. С уважением Тарасевич Наталья Васильевна.

17.03.2024
Благодарю Веру Кимовну за чуткость и помощь! Очень внимательный и грамотный доктор! Всем рекомендую!

27.03.2023
Хочу оставить отзыв о враче Хаджиновой В.К. Врач на своем месте.Толковая,умная,знает свое дело.Я проходила лечение уже 2 раза.И всегда очень много ,кроме лечения,черпаю информации по здоровью.Спасибо огромное за ваш труд. Симанок Нина Константиновна

09.11.2022
Добрый день! Прошла курс у Жаргалмы Бабасановны. Могу рекомендовать этого врача. Мое самочувствие улучшилось уже после первого сеанса, жизнь в теле заиграла, появилось больше радости. Брала массаж, банки, иглоукалывание, гирудотерапию и фитопрепараты. Особенно заметно улучшилась работа почек после 4-х сеансов пиявок. Фитопрепараты стоят приличных денег, одной закупки от 10 000 рублей хватило на 3 недели. Но, наверное, в комплексе такая терапия дает наилучший результат.

25.07.2022
Хммм... Лекарства в виде бадов мы, конечно, купили и по мому этим она свою задачу выполнила отлично. Остальное, я думаю, ей не особо интересно. Так-то она вероятно врач и сказала примерно что говорят и все неврологи, но без особого интереса к поциенту. Пойдем ли еще раз я не знаю. Есть какое-то неприятное ощущение от общения. Даже не знаю как сказать... Она, например, не представилась и не сказала свою фамилию. Может быть мы были ей просто неприятны с нашими проблемами, но по-моему это развод, хотя к полной уверенности я пока не пришел. Ну да ладно, не она такая первая и я думаю, что не последняя. Удачи ей в ее нелегком деле.))))

08.05.2022

Услуга: Прием вертеброневролога

Наверное, Вера Кимовна опытный доктор, но она мало дает информации на приеме, практически ничего не объясняет. Она что-то для себя понимает и делает какие-то выводы, но мне было недостаточно обратной связи. Она отвечала на мои вопросы, но не дала однозначного ответа по диагнозу, он так и не был озвучен. Надеюсь, что рефлексотерапия и фитопрепарат, которые она мне назначила, снимут симтомы, с которыми я обратилась. А пока еще нет результата лечения поставлю доктору 4.
Прием был в мае 2022 г.

22.04.2022

Была на приеме , все понравилось
Прием был в марте 2022 г.

07.02.2022
Камни на спину мне выложили через тряпочку. Очень странно и так не делается.
03.02.2022
Я приходила на гирудотерапию. К сожалению, получилось посетить только один сеанс. Конечно, каких-то резких улучшений в таком случае ждать не приходится, но могу сказать, что немного полегче определенно стало.
01.12.2021
В клинике Наран был на приеме у мануального терапевта. Имя врача, к сожалению, не помню. Всё было очень здорово, всё классно, меня хорошо проконсультировали. Спасибо!
24.08.2021

Услуга: Прием мануального терапевта

Хороший врач. Советую

мануальный терапевт
11.08.2021
Очень хороший врач, любезная, добрая, вежливая. Прием прошел нормально. Она уколы назначила, но у меня возможности не было их делать, поэтому я купила чай, мазь, пользуюсь ими - помогает. Особенно мазь от боли очень хорошо помогает. На приеме врач нас не торопила, все как положено. Она дала свою визитку, что бы я позвонила, если будет проблема. Я звонила насчет мази, она дала рекомендации как пользоваться.

вертеброневролог
03.09.2020

Лечим или колечим?

Антисанитария, некомпетентность, неуважение, безответственность и просто хамское отношение.Позор.Самое худшее, что я видела в клиниках Санкт-Петербурга.
26.08.2020

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Спасибо за помощь!
Хочу выразить особую благодарность врачу Эржене. Артрит, который меня измучал за три года, отступил. Пройдя курс лечения у врача Эржены дал поразительную динамику. Стихла боль, я очень довольна результатам игоукалывания. Эржена, чуткий, внимательный, профессиональный врач. Спасибо Вам за вашу помощь и профессионализм!!!

25.07.2019
не профессионал
думаю, что посетить эту клинику можно если нет проблем, или для поднятия тонуса. мне тоже посоветовали сходить, я пришла, когда у меня был приступ. врач сказала, что ничего страшного, посмотрела, пощупала, сказала - гастрит. прописали фитотерапию, на 3 недели, купила тысяч на 8000. после 2х недель пития, видимо там были и желчегонные пилюли, чуть не померла. сходила к гастроэнтерологу, оказались камни. думаю, что прежде чем назначать фитотерапию, и брать деньги, нужно смотреть анализы, и немного думать.

19.05.2022

Прием был в мае 2022 г.

15.02.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2022 г.

07.11.2021

г Санкт-Петербург, ул Серпуховская, д 22

Технологический институт (600 м)

Пушкинская (1.3 км)

Фрунзенская (1.3 км)

Откроется завтра в 09:00
Наран, клиника тибетской медицины, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Серпуховская, д 22