Отзывы о Надежда в 5 мкр (16)

3.6

Надежда в 5 мкр: отзывы

3.6

30.08.2025
Самый лучший доктор в мире. Дарит людям здоровье! Нейрохирург с золотыми руками!

11.08.2025
Денис Валерьевич прекрасный профессионал и Врач с большой буквы!!! Огромное спасибо Денису Валерьевичу за успешно проведенную эндоскопическую операцию, выскокачественную медицинскую помощь и чуткое отношение!!! Также огромная благодарность всему мед. персоналу! Вы самые лучшие💗

02.04.2025
Отвратительно! Попала к ней беременная с тяжелым ковидом и наличием тяжелого иммуного заболевания. Спихнула на инфекциониста. Ничего толкового сказать не может. На заключения других иммунологов махнула рукой, мол нет пида, значит не к ней. Декоративный врач. Бестолковая и глупая. Не знаю зачем ее там держат.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
11.07.2024
Денис Валерьевич лучший специалист в своей области, внимательно и детально подходит к решению вашей проблемы. Если до операции есть какие-то сомнения, он все подробно расскажет и лишит всех сомнений. Результат вас очень порадует, боли больше нет. Операция по удалению межпозвонковой грыжи L4-L5.

20.06.2024
Врач с золотыми руками. Очень внимательный,вежливый.

08.11.2023
Выражаю от чистого сердца огромную благодарность заведующему нейрохирургическим отделением Горанчуку Денису Валерьевичу, за его божественный талант, возвращать людей к нормальной жизнедеятельности. 18 октября 2023 года Денис Валерьевич и его команда провели мне сложнейшую операцию по удалению опухоли спинного мозга в грудном отдели позвоночника. Операция длилась 4 часа. Я благодарна судьбе что попала именно к этому нейрохирургу, который профессионально провел данную операцию. Искренне благодарю Вас и Ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Вы не только врач, профессионал, а еще чуткий, доброжелательный отзывчивый человек. От души желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнений. Дай бог Вам и Вашей семье здоровья. Балакирева В.А. Большое Вам спасибо от всей семьи Балакиревых.

24.10.2023
Огромная благодарность , Денису Валерьевичу . Отличные методы лечения у вас )

09.09.2023
Исключительного профессионализма и таланта доктор.Внимательно подходит к проблеме каждого пациента.Открытый, добрый человек.Таких врачей единицы.Спасибо Вам, Денис Валерьевич за титанический труд! Дальнейших профессиональных успехов и простого человеческого счастья!

02.09.2023
Очень прекрасный врач, золотые руки Дай Бог здоровья ему и его семье.

23.06.2023
Доктор не грамотный, остались не довольны.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
10.04.2023
Прошло уже 9 месяцев после декомпрессия плечевого сплетения и подключичной артерии,благодаря совместной работе с участием сосудистого Хирурга Игнашова А.М. Денис Валерьевич вытащили из глубоких вод,восстановление идёт полным ходом!Своевременно направили к Анатолий Михайловичу и на нужное дообследование,спасибо Вам за доброту и высочайший профессионализм

25.01.2023
Лучший нейрохирург и очень отзывчивый доктор

17.10.2022
Отличный профессионал, золотые руки, очень сочувствующий. Отдаётся своему делу со всем сердцем.

01.09.2022
Очень сильно покорил этот доктор своим отношением к пациентам! Мы обращались к нему как к заведующему отделения в панике не зная что делать и куда бежать, на тот момент пациент был в лежачем состоянии. Денис Валерьевич выслушал нас, успокоил, все подробно объяснил, подсказал какие нужно делать обследования, дал свои контакты. Очень ответственное и доброжелательное отношение к людям. Лечиться у него не довелось потому что как позже выяснилось что диагноз у нас другого профиля. Но таких врачей очень мало!

15.06.2022
Лучший нейрохирург- Горанчук Денис Валерьевич. Внимательней, профессионал в своем деле. Всегда отзывчив, с хорошим чувством юмора.

10.06.2022
Лучший! От Бога!

Ленинградская обл, г Тихвин, мкр 5, д 3А

Тихвин

Медицинский центр «Надежда», адрес работы: Ленинградская обл, г Тихвин, мкр 5, д 3А