Отзывы о Национальном центре клинической морфологической диагностики на Олеко Дундича (6)
- О клинике
- Отзывы

06.02.2025
Выражаю искреннюю благодарность руководителю центра, врачу с большой буквы Воробьеву Сергею Леонидовичу за высокий профессионализм и доброту при общении с пациентами., а также за отличную организацию диагностического процесса.

10.07.2018

16.05.2018
Хороший врач
Хороший врач.поставил диагноз.назначил лечение.прошла курс лечения,лечения принесло положительный результат..спокойный опытный врач..все мне понравилось.спасибо.

Светлана
04.04.2018
Не довольна!
Осталась крайне недовольна приёмом! Доктор говорил много лишней информации, не касающейся моей проблемы, очень долго и занудно! Осмотр и рекомендации сделаны не профессионально! Не советую ходить к таким горе-врачам!!!!!

Инесса
14.12.2015
Очень хороший врач
Очень хороший врач, никогда не назначает ничего лишнего и ненужного только по-существу. Всегда расскажет где можно сделать ту или иную процедуру дешевле или качественней. Нашла его после замершей беременности... Сейчас пользуюсь только его услугами. Подруги тоже очень довольны. Две уже благодаря нему выносили и родили здоровых малышей. Сейчас он принимает в меди неф на боткинской.

18.10.2015
отличный врач
очень спокойный, без воды и лишних слов все объясняет.
самое главное не лезет в душу и не пытается навязать свое мнение, как это любят делать гинекологи. несколько раз пыталась поменять его, т.к. не удобно к нему ездить, но всегда возвращаюсь, а Сердюков С.В. как-будто не замечает что я пыталась ему изменить и всегда рад видеть!
если сам не может решить данную проблему, всегда посоветует к кому обратится. Если не знает конечного результата лечения, говорит о всех вариантах и последствиях. Ничего не обещает, просто качественно делает свою работу. Всем своим девочкам советую его, а они мне благодарны!
г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 8 к 2
Купчино (1.1 км)
Дунайская (2.1 км)
Откроется в 09:00
Национальный центр клинической морфологической диагностики:
рейтинг
5/5 на основе 6