Стоматология N-clinic на Караванной: отзывы
3.3

Нигар
07.08.2025
Замечательный специалист! Спасла мои десны!

22.04.2025
Была у нее на пластике рецессии по рекомендации. Не записывайтесь к ней!
В день операции вместо запланированных на коснультации двух рецессий нашла третью, что должно было стать тревожным звоночком и нужно было отменить операцию. Я решила довериться "специалисту", и согласилась на пластику трех.
Во время операции врач вела себя неделикатно, отпускала грубые замечания, была раздражена моим волнением, которое к концу операции переросло в паническую атаку.
Через год после операции выглядит место печально. У меня на том месте на ровной поверхности нашит выпуклый кусок десны. Работу отмечают все дантисты, к которым я хожу на чистку либо на профосмотр. Самая худшая, неприятнейшая операция в моей жизни

Дмитрий Жуков
10.04.2025
Приветствую посетителей сайта!Очень понравился прием у Терапевта Жуковой Анны Валерьевны , быстро,спокойно и очень профессионально провела лечения кариеса. Лечимся у этого доктора всей семьей, я уже четвертая. Выражаю свою благодарность!

Борисова Ангелина
08.04.2025
Отличная клиника! Качество работ и ценник –адекватный. Врачи очень внимательные, все рассказывают и во время лечения комментируют каждый этап работы. Отдельный плюс – напоминания каждые пол года об осмотре или чистке – так еще приятнее следить за здоровьем зубов.
Сама клиника очень чистая и приятная. Если приходите после работы и переживаете что не успели почистить зубы перед приемом – в уборной есть одноразовые щетки и разные мелочи, которые могут пригодиться.
Наблюдаюсь в клинике чуть меньше года, но за гигиеной или лечением только сюда. Спасибо вам большое!
Анна Валерьевна СПАСИБО!

Истомина Ксения
04.04.2025
Хочу выразить благодарность врачу Анне Валерьевне ,мастер своего дела ,спасибо ,что сохранили и вылечили все мои зубки ,очень добрый и умный врач ,всем рекомендую ,за отзыв дают скидку 10% ,очень приятный бонус ))

01.04.2025
Шикарный врач ,вырвал 8ку за 10 секунд ,я даже не заметил )

Спасибо за доверие !🤍🤍🤍

01.04.2025
Пришел с временной коронкой ,сняли за 5 минут слепки ,и через неделю установили новую коронку ,мастер своего дела ,всем советую !

N-clinic, Стоматологическая клиника
Благодарим ,за приятный отзыв )

01.04.2025
Супер клиника ,шикарные врачи ,очень много бонусов ,бесплатные консультации !
Всем доволен ,буду всем советовать

Спасибо за доверие !)🤍🤍🤍

sem....@....com
31.03.2025
Был на консультации у Тамары Зурабовны ,все четко и понятно ,под меня сделали презентацию на планшете ,все рассказали ,показали ,через месяц будем ставить брекеты )

sem....@....com
31.03.2025
Отличная стоматология ,приятные цены ,консультации бесплатно врачей с большим опытом ,пришел, составили план лечения ,все сделал ,о зубах можно не думать)
Огромное спасибо Жуковой Анне Валерьевне ,очень добрый и грамотный врач ,всем советую ,привел трех друзей ,мне добавили бонусов(рублей) ,очень хороший подход ,качество топ !
г Санкт-Петербург, ул Караванная, д 7 литера а, помещ 12Н
Гостиный двор (600 м)