Отзывы о мужской консультации на 13-й линии В.О. (24)

4.2

Мужская консультация на 13-й линии В.О.: отзывы

4.2

30.05.2025
Был несколько раз на приеме. Очень внимательный врач. Ощущается, что любит свою работу и искренне пытается разобраться в проблеме.

26.09.2020

Навязывание платных процедур

Эксплуатируют оборудование гос.клиники в своих интересах, а чтобы оно не простаивало всем «ставится» один и тот же диагноз, после чего пациентов запускают по одному и тому же кругу за деньги. Если вам интересно пройти процедуры, то можно к ним обратиться, но в силу описанных выше причин получить корректную диагностику не представляется возможным. Короче, разводилово :)
01.11.2019

разводят на деньги

Это просто частники работающие в помещениях поликлиники. И разводят на деньги они самым безобразным образом. Ищите хороших специалистов, но точно не тут, тут менеджеры по продажам.
13.06.2018

Спасибо!

В общем, воспалилось у меня одно место. Больно было так, что не мог нормально даже в туалет сходить. Сначала думал, что-то из венериных подарков, однако проснесло. Хочется выразить свою благодарность врачам, которые серьезно отнеслись к моему несчастью и прописали нужную мазь.Теперь я снова в боевом строю!
04.06.2018

Спасибо!

Хочу выразить благодарность андрологу Мужской косультации 16! Были проблемы с венами… с первого приема начали иследование и лечение данной проблемы. ТТФ, сейчас все в пределах нормы
29.05.2018

проблемы

Ходил консультироваться по поводу деликатной операции. Врач, принял, осмотрел, рассказал о возможных осложнениях. доволен его компетентностью и разъяснениями
20.05.2018

воспаление

19.05.2018

доволен

06.05.2018

Отличные врачи!

Настолько душевных и понимающих врачей не встречал у нас в городе очень давно. Да еще и в такой "щепитильной теме".
04.05.2018
Развод на деньги и непрофессионализм!
У нас ситуация типичная: пошли с мужем к этому псевдо-доктору (были проблемы с беременностью), он ухватился за наши проблемы, наплёл такого, что вышли мы в шоке. Сдали анализы (10 тыс), и по их результатам он назначил лечение ещё на 50 тыс!!! Уколы, капельницы, физио - все у них естественно. Мы пошли к другому доктору для проверки. Тот посмотрел на нас и наши анализы и говорит: Ребята, вас разводят по полной. Оказалось даже анализы поддельные!!! После долгих разбирательств деньги нам вернули, но мы очень жалеем, что не пошли дальше, не довели это дело до суда. Ведь не мы первые, не мы последние! Делают деньги на здоровье и проблемах своих пациентов. Шаражкина контора во главе с Юлдашевичем, лицемерный доктор! По хорошему на них бы Прокуратуру натравить.

22.03.2018

Выражаю благодарность

Выражаю благодарность всему коллективу мужской консультации #16. Спасибо Вам, настоящим профессионалам за то что помогаете нам оставаться настоящими мужчинами!
12.03.2018
Спасибо!
Хорошее,. годное заведение! Всё чисто, современно. Классные врачи. Спасибо им всем, особенно Абдалову!

Артемиус
Ошибка! Я имел ввиду уролога Абдалова Умара.
13.03.2018
04.03.2018

И ещё раз спасибо!

Присоединяюсь к благодарности из предыдущего отзыва про Коняхина Д. Е.! Настоящий профессионал своего дела! Тысячу раз спасибо за сэкономленные нервы и деньги!
26.02.2018

Спасибо!

Делал давеча там спермограмму. Ну что уж сказать, делал в первый раз, раньше вообще с подобными заведениями и делами не сталкивался. Мандраж был естественно. Слава богам, всё прошло довольно быстро., врачи молодцы. Ну и зав консультацией мужик отличный, внимательный и деликатный - всё по делу! В общем - огромное Вам спасибо, но еще раз проходить подобное мне чёт не очень хочется))
13.02.2018

Огромное спасибо!

Хотелось бы выразить огормнейшую благодарность Коняхину Дмитрию Сергеевичу! Вы настоящий профессионал! Вы действительно спасли мою мужскую жизнь! Спасибо!
08.02.2018

А мне вот понравилось!

Только вот нереально припарковаться нормально((
05.02.2018

Алексей

Пришел в это заведение снова. Те врачи, кто работали здесь раньше, уже не работают. Доверял себя только им. Был на консультации у нового врача. Понял, что для моего здоровья это вредно. Очень жаль!
16.01.2018

Хорошая консультация

Зря вы так! По сравнению с тем что предлагают в провинции (плавали-знаем) уровень услуг здесь просто космический! Среди городских заведений думаю тоже на уровне. Да и обстановка приятная. Визитом остался решительно доволен. П. С. за удобнейшие диваны - отдельное спасибо)
14.09.2016

Всё не понравилось

Пришёл сюда, наверное, как и многие, ведомый акцией бесплатной первичной консультации. Но дальше можете распрощаться с понятием экономности. Ещё в процессе осмотра врач любопытствует о стоимости снимаемого тобой жилья, оценивая твою платежеспособность. Цены прейскуранта лаборатории на проведённые над моим биоматериалом анализы, как выяснилось, в два раза ниже реально затраченных здесь. Остальные 100% уходят бедным сиротам, я полагаю. Причём, врач изначально уверяет что берёт анализы на все иппп (кроме спид/сифилис/гепатит), но позже выясняется что далеко не все, а лишь для галочки. Далее, получив отрицательные результаты по всем пунктам проведённых анализов (я пришёл с простатитом), он назначает мне общий курс терапии с принудительным навязыванием здешних дорогостоящих процедур. Причём, выдавая список лекарств (ради которого я собственно и отстегнул лишнюю тысячу), он для гарантии моего возвращения и участия в упомянутых процедурах отказался давать рецепт приёма, со словами "сначала купите строго всё по списку и принесите мне на проверку, потом назначу" (!!!) То есть, ещё и лишает выбора аналогов для покупки в аптеке. Вывод только один: низкий медицинский профессионализм и высокий воровской. Идите лучше в КВД - там, как писалось уже другими, врачи заинтересованы в первую очередь вашим исцелением.
10.07.2016

Всё понравилось - а главное есть результат!

Грамотное и корректное отношение. Народ желающий ХАЛЯВЫ идите в КВД. Хотите решить проблему - сюда. 7 лет скитались по разным клиникам, в т.ч и в Отта. Выбросили кучу денег. Спасибо гинекологу порекомендовала Мужскую консультацию. Лишь здесь помогли - выявили инфекцию. Пролечились! Итог - мальчику 8 мес!!! Благодарны врачам!
22.09.2015
развод на деньги!!!!!!!!!!!
Полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву. Перед планированием беременности муж проходил обследование. Когда пришли анализы мы ужаснулись, но конечно не поверили, уж больно не реалистичные диагнозы (там был полный набор вплоть до рака и много еще ужасных заболеваний передающихся половым путем при том что муж чувствовал себя великолепно). Врач говорил о безотлагательном лечении, стоимость которого примерно 50000, и настоятельно рекомендовал ничего не читать в интернете, не терять времени))) выписал множество лекарств!!!?? муж пересдал все анализы с консультацией профессора по рекомендации родственников, не обнаружилось вообще ничего!!! не в коем случае не посещайте этого псевдоврача.

Анонимный пользователь
Пишите полный бред!
15.03.2016
24.04.2015

Это консультация, а особенно Абдулаев Алишер Юлдашевич- полный развод на деньги!!! Муж пошёл проверится перед нашим планированием беременности. По анализам Алишер Юлдашевич сказал всё плохо- нужно срочно проходить лечение, и выписал капельниц , процедур и прочего на 35 тыс. руб. Посоветовавшись с моим гинекологом,муж пересдал те же анализы в 122 больнице им.Соколова и для контроля в Отта. Оказалось всё идеально и никаких проблем нет. В Отта нам вообще сказали, что к ним часто приходят из этой мужской консультации перепроверять результаты. Так что мой совет, не ходите туда, будут только зря потраченный нервы, время и деньги!
17.10.2014

Всё понравилось

Привет всем!А Вы все хотите ХАЛЯВЫ??? Прочитал отзывы и стало смешно:).Советуем для сравнения сходить в частные клиники и все поймут,что там работают профессионалы. Мы чтобы зачать прошли много клиник и оставили денег намного больше,а результата не было. Несколько наших друзей советовали Мужскую консультацию, они все получили результат! И только после лечения в этой клинике- у нас есть чудесный сын и дочка:).
16.04.2014

Во-первых, анализы делают те, которые вообще не обязательны для выявления проблемы, во-вторых, цены ВЫСОКИЕ! В третьих, врач-уролог прописывает лекарства-антибиотики НЕ имея понятия как они повлияют на ход проблемы! У нас была задача: проверить мужа на готовность к зачатию. Сделали анализы спермы и сока, отдали 3500 руб. В анализе спермы нашли бактерию, которая якобы влияет на густоту сока, в котором живут спермии. Врач - уролог прописал ряд антибиотиков, которые якобы должны уничтожить эту бактерию. Сказал, что нужно пить обоим. На вопрос как мы можем проверить реакцию организма на антибиотики, он порекомендовал сдать анализы на те группы, которые он прописал! Этих групп там на 45 000 руб!!! и сходить на прием к Аллергологу! Пошли на прием к аллергологу и аллерголог смеялся в полный голос!!! от бестолкованности постановки лечения уролога! Оказывается, всё что вы МУЖЧИНЫ можете получить от уролога - это как быстро двигаются ваши сперматозоиды, остальное нужно лечить и обращаться в местный КВД (кожный венерологический диспансер)!к венерологу. Ибо в гос.учреждениях ведется статистика показателей здоровья населения, и врачам очень выгодно лечить вас хорошо! а в частных клиниках - нет учета, нет контроля, и цель - выжать из вас все деньги! найти то, чего у вас нет! Мы с мужем обратились в КВД к венерологу, он посмотрел на анализы и сказал, что их можно выкинуть, ибо они вообще не ликвидны! ни печатей лаборатории, ни способ выявления там не указаны! Эта консультация работает лишь на дурачках, которые считают если они заплатили деньги, то есть гарантии качества. Мужчины, не поленитесь - идите к КВД! быстро, четко и за умеренную плату мы получите результат!!! и лечение! Женщины, которые посещают Женс.консультацию 16, не пускайте своих любимых и дорогих мужчин в эту контору!!! И Будьте ЗДОРОВЫ!!!!

г Санкт-Петербург, линия 13-я В.О., д 16

Василеостровская (600 м)

Спортивная (1.6 км)

Адмиралтейская (2.3 км)

Откроется 13.10 в 10:00
Мужская консультация при Поликлинике №4, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия 13-я В.О., д 16