3.4

13.03.2025
Отоичный врач! Случайно попала на прием к Бостанидису Янису Васильевичу с ребенком: должны были пойти к другому врачу, но попали к нему. Очень рада этому совпадению. Обычно осмотр и лечение зубов давалось ребенку непросто, теперь даже без мультиков в телевизоре над стоматологическим креслом спокойно высиживает более 30 минут. С удовольствием идет на осмотр к Янису Васильевичу. Подход к лечению бережный, качественный, с отличным чувством юмора, с пояснением любой манипуляции для ребенка, что важно! Теперь также хожу к нему на осмотры и лечение: детально поясняет план лечения, все минусы-плюсы того-иного подхода, гибко подходит к различным ситуациям. Огромное спасибо!

26.07.2024
Лечила зубы у доктора Бостадинис Янис ! Очень отличный врач! Делает свое дело качественно и главное красиво!!! Рекомендую! Спасибо администраторам и медсестрам!

del....@....ru
24.01.2024
Так называемый врач Журавлев абсолютно некомпетентный и неквалифицированный специалист. Случайно оказалась у него, так как поднывал зуб после установки дупульпина. Этот человек стучал, ковырял мой зуб, хотя я миллион раз сказала больно когда вы стучите. Более того, он собирался лезть в каналы и пломбировать их, хотя депульпин стоял всего 5 дней на тот момент и нерв еще не умер! Хорошо, что я отказалась от дальнейших манипуляций. После посещения данного «врача» до зуба невозможно было дотронуться и я неделю была на обезболивающих.
Оставила на журавлева жалобу, ни ответа ни привета. Спустя месяц сама спросила какой итог, на что управляющая ответила, что всё не так как вы написали и врач в данной ситуации прав. А ничего, что по депульпированому зубу нельзя стучать и уж тем более лезть в каналы через 5 дней после установки лекарства??? Никакой компенсации, никаких извинений. Главное побольше заработать, а остальное неважно. Полное неуважение к своим пациентам.

Анна
27.04.2023
Удаляла зуб мудрости в этой стоматологии. Это мой 4-й зуб мудрости,но только здесь меня впервые адекватно проинструктировали о правилах поведения после удаления. Всё прошло без осложнений. Удалили быстро и безболезненно. На следующий день позвонили, спросили, как себя чувствую. Через несколько дней пригласили на осмотр. Мой самый классный опыт удаления зуба!

Ирина
15.12.2022
В г. Спб на Дыбенко 5к1
Лечили передние зубы ребенку 3 года. Один зуб был с кариесом, но втором нам сказали что пульпит. Поставили лекарство, и как выяснилось, что нам поставили какое-то темное лекарство, из-за чего передний зуб почернел.
Я позвонила, спросила, мне ответили, что это нормально, и что когда уберут лекарство и поставят пломбу, что черноты не будет. Ок, хорошо! Пришли убрали лекарство, запломбировали. Вечером смотрим, зуб снова темный, черно-синий. Я снова позвонила, спросила, почему так. Мне сказали что это нормально, и нам смогут убрать это черноту. Пришли снова, почти час сидели, нам «закрашивали» этот зуб. Но …он светлее не стал, может только немного. Теперь у ребенка темный передний зуб. Врач сказала, ну ничего страшного, и что у него все равно они скоро поменяются, так как это молочные зубы. И в итоге нам ходить с темным зубом 2-3 года и ждать когда выпадет!!!!! И еще сточили передние зубы, они сейчас как будто в разные стороны смотрят, зачем это сделали, я так и не поняла
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 5 к 1
Улица Дыбенко (2.1 км)