Отзывы о Мой Зубной на Шоссе в Лаврики (4)

2 отзыва и 2 оценки

2 отзыва 2 оценки

09.10.2025

Очень внимательный доктор
Прием был в июле 2025 г.

Уважаемая Александра!

Искренне благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего уважаемого доктора Елены Николаевны Триголосовой! Мы гордимся тем, что она демонстрирует пример преданности своему делу и доброжелательного отношения к пациентам.

Елена Николаевна известна своей ответственностью и индивидуальным подходом к каждому человеку, проходящему лечение в нашей клинике. Ее профессионализм и внимание к деталям помогают добиваться высоких результатов и оставлять приятные впечатления у пациентов.

Спасибо за доверие и уверенность в квалификации наших специалистов. Пусть Ваша улыбка всегда будет очаровательной и здоровой, а каждый визит к нам подарит только радость и положительные эмоции!

С Уважением,
Команда «Мой Зубной»
23.01.2025
Не советую .попасть в такие руки.. надо было удалить больной зуб под коронкой ( мост на три зуба) . Снимая дедовским методом коронки, сломан второй зуб хороший, на котором держался мост!(( больной зуб вырывая три раза обезбаливал, от боли думала сердце выскочит, было предложено ехать в таком состоянии в больницу чтоб там вырвали семёрку под наркозом....это разве врач??? Вырвал все же,,, с мучениями...ни прописав последующего лечения и визита,,, Пришлось в дальнейшем ходить к другому хирургу , где прописали антибиотики. Теперь вместо одного инпланта надо вставлять два! Самое интересное, что руководство клиники не увидело что мне причинили ущерб!!!

имплантолог
стоматолог-хирург

Уважаемая Алла,

Мы искренне сожалеем о неприятностях, которые Вы испытали во время визита в нашу клинику. Нам крайне важно, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь и оставался доволен результатами лечения.

Чтобы тщательно разобраться в произошедшем, просим Вас прислать на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru детальное описание случившегося, а также указать Ваши ФИО и дату посещения. Это позволит нам провести внутреннюю проверку и принять соответствующие меры.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Алла
Уже отправлено письмо.
11.02.2025
16.02.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в феврале 2024 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
06.10.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в сентябре 2022 г.

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Шоссе в Лаврики, д 63

Девяткино (2.4 км)

Стоматология «Мой Зубной»: Шоссе в Лаврики, 63 (Мурино), адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Шоссе в Лаврики, д 63