Отзывы о Международном институте криомедицины на Тореза (5)

02.02.2024
Была 2 раза, оба раза врач опаздывал и далее на процедуре не спрашивая делал уколы и не использовала крио методики, опять же не спрашивая. Ну и в первый раз сказали , что удалят , во второй раз отказались несколько мест удалять. На ресепшн женщина в принципе спит. Доброжелательности мало и оч холодно в помещениях.

ОторвА
16.11.2021
Ольга Анатольевна не только Врач с Большой буквы , она ФЕЯ ! Одним лёгкими движением 💉 она творит чудеса ! Спасибо Вам Ольга Анатольевна !

+7xxxxxxxx
04.10.2021
Очень люблю и уважаю Ольгу Анатольевну. Хожу к ней уже с ноября 2015 года. Она очень хороший квалифицированный врач. К ней всегда приятно обратиться по любым вопросам. Всегда поможет, доведёт до нужного результата. Я полностью ей доверяю и не далеко не только в вопросах косметологии) таких врачей днём с огнём не сыщешь. Из всех врачей, с которыми у меня когда-либо был опыт общения, она - мой самый любимый врач!)

Zzz
03.02.2017
Это профессионал
Долго искала и нашла "своего" врача. И профессиональные качества, и отношение, все высокого уровня. Повезло)

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Ольга Левицкая это просто знак качества! Всегда идеальный результат! Врач которому не страшно доверить самое святое - свое лицо! Ничего лишнего, ботокс всегда встает идеально, делала коррекцию губ и результат просто превзошел ожидания, настолько естественно получилось! Хочется также отметить практически полное отсутствие Синяков после процедур, тк очень легкая рука у врача. Моя мама косметолог училась у Ольги инъекционным методикам, в том числе методам по работе с осложнениями. Лично для меня высшее медицинское образование Ольги, огромный опыт, наличие лицензии, и знание что делать в случае непредвиденных ситуаций - решающий фактор при выборе врача, чтобы потом не обнаруживать у себя на лице огрехи, которые сложно а порой невозможно исправить.
г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72
Удельная (1.4 км)
Политехническая (1.8 км)
Площадь Мужества (2.2 км)
Международный институт криомедицины:
рейтинг