Отзывы о Международном институте резервных возможностей человека (МИРВЧ) на Придорожной аллее (14)
3.9
Международный институт резервных возможностей человека (МИРВЧ) на Придорожной аллее: отзывы
3.9

uld....@....ru
03.06.2025
Были на приеме к врача о Григория хочу сказать езжайте все всем поможет от всех зависимостей не теряйте время езжайте жены везите мужей мамы везите дочерей и сыновей пока он жив он вам поможет даже не сомневайтесь спасибо Богу за все мы ездили один раз и нам помогло не отчаивайтесь езжайте все кто опустил руки

12.05.2025
Замечательный специалист своего дела! Были с мужем на прийоме, муж на прийом зашел с агрессией, сарказмом, унынием и ненавистью на весь мир. После беседы вышел успокоившимся и задумывается об исправлении своей жизни. Всем рекомендую👍

26.04.2025
Брат в 1995 году был у этого доктора, не пил 19 лет, я теперь хочу попасть к этому доктору с сыном. Рекомендую

13.02.2025
Все,чушь, так называемый , психотерапевт Саулюс Витальевич,понятия не имеет об этой науке,кодирует " типа по Довженко" втихую.Вечно мчится то сюда ,то обратно.Полный развод.

kis....@....com
15.03.2024
Ездил на закрепление. Всё путём! Знакомые заметили психические процессы. Жизнерадостность и Жор!

02.11.2023
Лечилась от алкогольной зависимости и от табакокурения. Давала зарок до конца жизни. Помогло 100 %. . Уже около 15 лет ни разу не срывалась .
РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ДОКТОРА!
Полностью выполняла рекомендации доктора по лечению. При необходимости, неоднократно, бесплатно приезжала к доктору, для усиления защиты при необходимости.Тяги нет совсем. Спокойно нахожусь в любой компании, где и пьют и курят, а я не хочу. ( У меня были очень сильные проблемы с алкоголем, и курила я с 14 лет и очень много).
Спасибо Григорию Игоревичу огромное!
Жизнь и вправду изменилась к лучшему, интереснее, больше возможностей , больше любви и материального благополучия.

Алекса
10.04.2023
Много писать не буду!просто скажу про Григорьева!тот кто хочет побороть свои вредные привычки,то вам именно к этому ВРАЧУ!С большой буквы!за многие года приводила знакомых и друзей,которым Григорьев помог на все 100%побороть свои пагубные привычки!сама тоже с его помощью избавилась !это человек Богом дан нам!идите смело к ниму и Ваша жизнь заиграет новыми красками!

vee....@....ru
09.12.2022
Я Светлана благодаря Григорию Игоревичу бросила курить с 06.01.2007 года. Григорий Игоревич Храни Вас Всевышний.

Наталья
28.11.2022
С алког.зависимостью самостоятельно справляются единицы,я не из их числа.Сколько раз для меня могло все закончиться совсем печально,не счесть.Извела себя,близких,испортила здоровье,в общем поняла это "край крайний"!Или сейчас или поздно будет.Решилась пойти на консультацию,а далее на избавление,исцеление от алкоголизма к Григорию Игоревичу,его мне посоветовала знакомая,у нее муж лет 20назад полностью исцелился.Почитала отзывы,удивлялась,ни одного отрицательного,помогло всем.Поверить до конца в такое избавление от зависимостей не могла,что вот так за одно посещение происходит чудо.Пошла,убедилась на себе.Григорий Игоревич прекрасный человек,врач,священник!Идите к нему,не сомневайтесь ,он Вам поможет!Храни Вас Бог!

30.03.2022
Алкоголь на 100% сам не ожидал, уже 10лет не употребляю.

12.01.2021
Программирование от алкоголизма
В 1993 прошёл программирование от алкоголизма.До сегодняшнего дня,а это почти 28 лет,да же не взглянул на спиртное...словно его не существует.Главное искренне хотеть избавиться от этой привычки.

raz....@....ru
29.10.2019
Сбор средств для нужд церкви и собственных нужд
Был, отдал 20000 руб.
По-моему данная, так сказать, организация преследует
две цели:
1. Привлечение новых прихожан в Юкковскую церковь
2. Сбор средств для себя и церкви за счёт действительно больных людей.
Может быть веруя и боясь кары, зарок кому-то и поможет,
но вряд ли.

Pacientka
19.05.2018
Услуга: Лечение алкоголизма
Григорьев - это звезда !
Про лечение алкоголизма,ничего не знаю (много сообщений МИРВЧ именно по этой линии), а вот проблемы, связанные со сном - снимаются волшебным образом - быстро и прочно! хотя другие способы попытки и способы без пользы. Григорий Игоревич Григорьев- суперзвезда!

Дарья
16.10.2017
Специалист высочайшего уровня
Лечилась от алкоголизма, лекарственной наркомании, от депрессии, полностью выздоровела, жизнь наладилась, на сто восемьдесят градусов изменилась к лучшему! Огромное спасибо профессору психиатру психотерапевту наркологу Григорию Игоревичу Григорьеву и другим специалистам центра. Прекрасный очень эффективный метод лечения духовно ориентированная психотерапия в форме целебного зарока БЕЗ гипноза, кодирования и лекарственных препаратов помог мне за два лечебных сеанса. Периодически проходила дополнительные консультации в течении года, без доплаты. Сейчас самочувствие и настроение просто отличное! Нет никакой тяги к спиртному и таблеткам!
г Санкт-Петербург, аллея Придорожная, д 11
Проспект Просвещения (1.5 км)
Парнас (1.8 км)
Озерки (2.9 км)