Стоматология Меридент на Каменноостровском: отзывы
4.3

24.09.2025
Клиника понравилась. Рядом с метро. Приемлемые цены! Хорошие врачи. Рекомендую!

Меридент, стоматологический центр
Спасибо за вашу оценку. Всегда рады помочь!

Александра
08.01.2024
Хорошая клиника недалеко от метро. Однажды приняли экстренно день в день, хотя запись была плотная. Несколько раз на месте делали рентген. Приветливый администратор, отличные врачи.

osh....@....ru
23.08.2022
Я ходила в данную клинику
Я обратилась к данному врачу (не в первый раз), так как у меня произошёл скол на зубе. Она мне его залечила. Упомянула, что зуб тонкий, и надо быть осторожнее: «Вашими зубами можно только улыбаться». К слову, до этого у меня происходили подобные сколы, я ходила к другому врачу НЕ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ, и зуб держался годами.
Однако через 2 (!) месяца ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ КНЯЗЬКОВОЙ скол произошёл снова, на том же месте, но уже в два раза сильнее. Причём произошёл просто после перелёта на самолете. Я просто достала отвалившийся мне на язык кусок зуба. После того, как я запросила гарантию или какую-то скидку на повторное лечение, она с недовольным лицом зуб мне починила, подсунув бумажки о том, что никакой гарантии она не несёт. А на прощанье сказала к ней не записываться, потому что она больше меня не примет. Я не понимаю такого отношения врача к пациенту, когда он хамит, грубит, делает все максимально больно, не готов нести хоть какую-то минимальную ответственность в виде бесплатного исправления некачественно сделанной пломбы. Как вообще такого врача можно называть врачом?
К слову, после лечения зуб на второй день заболел, стал реагировать на горячее и холодное. Это при том, что я говорила, что снова уезжаю и мне надо экстренно его починить. И сейчас я на двухнедельном отдыхе с болящим зубом. В клинике сказали, что времени я дала им слишком мало, и вообще сама виновата. Обидно, что я ходила 10 лет, а в ответ такое отношение…

и
1 оценка
23.12.2021
Очень тяжело врач удаляла верхнюю восьмёрку. Была аномалия корней зуба, корни восьмёрки зашли за корни семёрки. Операция длилась более 2 часов, на протяжении которых Ольга Игоревна, раздирая мне всю ротовую полость, пыталась дергать мой зуб и ругалась вслух на него плохими словами, чем в итоге довела меня до слез. С опухшим лицом и недовыдернутым зубом меня просто отправили через весь город в члх. Там за одну секунду стоматолог справился с ситуацией, без специального оборудования, просто используя умелые руки. Оправдания клиники Меридент и Ольги Игоревны в частности были смешны. После этого не пользуюсь их услугами.

Анна
12.08.2020
Хороший стоматолог
Князькова Ольга Игоревна-замечательный врач-стоматолог. Пришла в клинику Меридент по причине боли в зубе. Удалили нерв, почистили и запломбировали каналы, поставили пломбу. Работала врач аккуратно, мне не было больно. Рассказала как ухаживать за зубами. Я осталась довольна. Теперь только к ней!

dro....@....ru
02.12.2019
Врач оч отзывчивая
Попал на приём к Быстровой Анне Валентиновне,рекомендовала коллега с работы.В инете поискал -отзывов про неё мало,но пошёл (по рекомендации же)
из плюсов :
-расположение -прям у метро
-работают до 21 поэтому после работы на 8 вечера записался(не надо отпрашиваться)
-врач оч отзывчивая,сделала все качественно
-цена приемлемая
Минусы:
-запись пришлось ждать дня 3-4 ,все было занято Александр Т.

28.06.2013
Очень хорошая клиника
Отличная клиника, грамотные специалисты, вежливые и обходительные мед сестры. Доктор Курьин Дмитрий смог "спасти" зуб который отказались лечить 3 других врача. Цены гуманные.

05.04.2013
впечатления
Была 28.03 на приеме у хирурга, направила страховая компания. Очень боялась, потому нужно было удалять зуб мудрости, который уже давно болел, а 2 года назад в другой клинике мне уже удаляли такой же с другой стороны- неделю потом рот не открывался нормально. Приняли даже на 10 мин раньше, врач молодой, но чувствуется что грамотный и с опытом- удалял очень аккуратно, рот не порвал, написал что нужно будет делать чтобы лучше заживало. Вот прошла уже неделя, через день после удаления немного припухло, но не сравнить с прошлым разом- все было гораздо лучше чем ожидала. Из небольших минусов - в кабинете было жарко и показалось что доктору помогала не очень опытная медсестра, все переспрашивала, хотя ко мне была очень внимательная.

09.04.2012
Залечили зубки - просто супер
Очень хорошее обслуживание. Персонал вежливый, доктора добрые (если боишься тебя успокаивают), цены приемлемые. Администратор по тел. все расскажет, и самое главное совпадает с действительностью. Залечили зубки - просто супер. Отдельное спасибо доктору Селегененко Е.С.!

09.04.2012
Всем рекомендую по необходимости сюда обращаться.
Хорошая клиника, с умеренными ценами, квалифицированными докторами, и вежливым персоналом. Лечились у Курьина Дмитрия, отчество к сожалению не помню. Все пояснил, рассказал, чуть ли ни на пальцах показал. Всем рекомендую по необходимости сюда обращаться.
г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 39
Петроградская (100 м)