Отзывы о медицинском центре Мэлиора Вита на Авиаконструкторов (18)

Медицинский центр Мэлиора Вита на Авиаконструкторов: отзывы

28.07.2025
Доктор Гавриков А.Ф. отличный врач! Тщательное обследование ( ходила на УЗДГ сосудов и УЗИ щитовидной железы), чувствуется, что ты в надежных руках) Еще понравилось обслуживание ( приветливый администратор) и чистота клиники. Буду рекомендовать эту клинику знакомым и друзьям однозначно! 👍

Мэлиора Вита, Медицинский центр

Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что визит в нашу клинику оставил у вас столь приятные впечатления.
Очень приятно, что вы почувствовали себя в надёжных руках во время исследований у нашего доктора Анатолия Филипповича, его тщательный подход к диагностике — это наша гордость!

Ваши слова о вежливом администраторе и чистоте клиники мы обязательно передадим всей команде — такие мелочи создают атмосферу, и здорово, что вы это оценили.

Рекомендация от благодарного пациента — лучшая награда для нас! Будем рады видеть вас снова и помочь вашим знакомым.

Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
15.02.2025
Быстро, вежливо, тщательно, подробно. Все на высоком профессиональном уровне. Рекомендую!
10.10.2024
Специалист очень помог в решение проблем у младшего подростка, а также мне лично, придем снова, если возникнет потребность.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
29.09.2024
Мой опыт с Анатолием Филипповичем вышел крайне негативный. По началу я как и все повелась на большой опыт, "внимательность" во время осмотра. По итогу,что мы имеем: В прошлом июне я обратилась с жалобами на ЖКТ, сама сдала анализы ,где выявилась клостридиальная инфекция. А.Ф назначил мне кишечный антисептик+ симптоматическую терапию. После этого даже не сказал пересдать анализ и проверить ,ушла бактерия или нет. На протяжении года мне становилось только хуже. Жалобы никуда не уходили. Стали присоединятся другие проблемы с мочеполовой системой. Поскольку терапия была именно симптоматическая, пока я таблетки понимала,было терпимо,как только заканчивала курс, всё возвращалось вдвойне. Все мои жалобы просто игнорировались и мне продлевали терапию,хотя и очевидно было,что не помогает и имеет очень кратковременный эффект. Уролог и гинеколог в один голос твердили,что это проблема с кишечником. Я приходила к А.Ф на приём и спрашивала,что мне ещё проверить или сдать,тк мне лучше не становится,явно проблема в чем-то есть. На что получала регуляторно ответ,что я ничего там нового не увижу,что это всё психосоматика. В один из последних визитов мне было сказано, цитирую, " если лучше не становится,вам не ко мне,а к психотерапевту". В терапию при этом добавлял гомеопатию и успокоительные. Закончилось тем,что в апреле меня увезли в больницу с кишечным кровотечением, в ужасном состоянии,тк была жуткая тяжесть в желудке, отсутствие аппетита, сухость в горле, боль в правом боку. По результатам колоноскопии - кишечник в эрозиях. И дальше началась свистопляска с анализами, биопсией, обследованиями,тк подозревали и Крона,и ЯК. Денег и нервов было потрачено огромное количество! Слава богу,я попала к грамотному врачу,который на основе старых анализов заподозрил запущенную клостридиальную инфекцию. По обследованиям подтвердилось. Мне было сказано,что по состоянию моего ЖКТ,бактерия у меня давно и была не вылечена. Нужна изначально была серьезная антибактериальная терапия,а А.Ф,на все мои вопросы про антибиотик, говорил,что это лишнее,и я себе только этим наврежу. Мой врач назначил мне сильный антибиотик, противовоспалительную терапию и затем,когда убедились,что бактерия ушла, лечение дисбактериоза. Лечение дорогое, долгое и сложное,но по итогу прошло всё: и тяжесть,которая меня мучила год,и сухость в горле,и боль,вернулся аппетит, прошли прыщи ( я регулярно жаловалась на прыщи на теле,но опять же это игнорировалось и мне назначили какой-нибудь сорбент,который не имел эффекта) и главное прошёл мучавший меня целый год цистит. По результатам повторной колоноскопии - здорова. Я ещё на пути к восстановлению своего здоровья, разрушенного А.Ф. То,что это врачебная халатность, мнение не только моё,но и врачей,к которым я попала потом. Я знаю,что он ни за что не признает свою вину, тк даже после того,как я написала свою претензию,находясь в больнице, мне ответили " вы залечены другими врачами". Нет! Я недолечена одним конкретным!  Я определённо буду искать юриста для консультации. Бонусом было то,что деньги переводила на личную карту,так что есть, о чем побеседовать.

эндоскопист
Какой итог за прошедший год? Судились или же всё-таки не стали?
18.09.2025
Я пока занималась восстановлением. Тк диагноз,который "пропустил" А.Ф- псевдомембранозный колит. Очень жесткое было лечение и долгое восстановление. Было не до этого. Но скоро буду готова заняться вопросом
24.09.2025
24.04.2024
Самого доброго, умного, доброго доктора с Юбилеем! Доктор от Бога Вы-общее мнение. Фразы точнее нельзя подобрать, Доктор от Бога назначит лечение. Можем во всем мы ему доверять! Я 25лет хожу в этот центр и мои знакомые. Здоровья , счастья успехов. Большого терпения с нами, а. оно у Вас есть. Долгих лет! Вера М.

06.02.2024
По телефону озвучили сумму 2.300₽ узи предстательной железы при оплате картой оказалось 2.700₽. А это у них оказывается если оплачиваешь наличкой значит 2.300₽, а по карте 2.700₽. Где порядок? Налоговая ку- ку

01.11.2023
Не первый год моя семья пользуется услугами этого центра. Несколько раз так случалось, что консультация врача нужна была срочно. И всегда нам шли навстречу, выкраивали время для приёма. И всегда приемы проходят очень тщательно, доброжелательно, с подробным выяснением истории болезни и скурпулезным объяснением назначений. Большая благодарность за такое отношение к пациентам всем сотрудникам центра!
16.10.2023
Хороший доктор, все объяснил) ФГДС провел замечательно

03.10.2023
Хорошая клиника

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Будьте здоровы!
01.04.2023
Здравствуйте! Мне 75 лет. Зовут меня- Суслова Наталья Матвеевна. Была дважды в этой клинике, последний раз в феврале 2021 года на приёме у врача Гаврикова Анатолия Филипповича. Этот врач поставил меня на ноги! Долго меня мучали проблемы с ЖКТ. Сильно начала терять вес. Постоянная тошнота. Походы в районную поликлинику не давали результатов. Диагноз поставить не могли, назначения не помогали. По совету сестры записалась на приём к Анатолию Филипповичу, хоть и клиника находится на другом конце города от меня. Замечательный врач! Все спросил, все уточнил, сделал УЗИ, ЭКГ. Всю информацию донёс понятным для меня языком, все рассказал, показал. Выписал лечение , объяснил действие препаратов. Дал рекомендации по поводу диеты и образа жизни. После соблюдения всех рекомендаций и приема лекарств моё самочувствие стало улучшаться. И в итоге к дачному сезону меня уже не мучали проблемы с ЖКТ! Очень благодарна Гаврикову Анатолию Филипповичу.

04.02.2023
Высококвалифицированный специалист!

14.02.2022
Была на приеме у Анатолия Филипповича. Много лет мне была не понятна моя ситуация с поджелудочной железой и кишечником. Вышла с приема с полным пониманием ситуации! Понравилось все - доброжелательность на входе в клинику, сам прием, осмотр без спешки, ответы на все мои вопросы! Рекомендации без излишеств. Применяю все, что рекомендовал доктор, теперь спокойно живу, без сомнений. Очень благодарна доктору, клинике! Рекомендую!

04.12.2021
Анатолий Филиппович очень внимательный чуткий доктор. Выслушал все жалобы относительно ЖКТ. Изучил историю болезни по принесенным анализам и обследованиям, сделанным в разные годы. Провел осмотр. Рекомендовал план лечения. Постарался зарядить оптимизмом.

24.11.2021
Была на приеме у Анатолия Филипповича, прежде чем поставить диагноз проводит тщательный осмотр, хороший врач. Мне все понравилось.

01.11.2021
Доктор хороший, ничего лишнего не назначает, все по существу.

09.05.2021

Мэлиора, медицинский центр доктора А.Ф.Гаврикова

Спасибо большое.
12.07.2020

Услуга: Прием терапевта

Очень понравилось.
Хороший доктор.Все по делу.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Абсолютно некомпетентен. Осматривал пожилого человека 86 лет (долгая ремиссия онкологии), который пришел с анализами и плохим самочувствтем. Врач сделал узи, осмотрел. Сказал , что не о чем беспокоиться. На следующий день человек пошел к участковому терапевту. Так вот молодой начинающий врач обнаружил увеличение печени в 2раза! Как такое при осмотре мог не заметить гастроэнтеролог со стажем более 30 лет? Как? Пожилой человек умер через 2 месяца от рецидива онкологии. Это был наш сосед...

Здравствуйте, Ольга.
Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались. Нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого необходимы ваши контактные данные.
Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту: melioravita@yandex.ru Ф.И.О. и дату рождения пациента. Для того, чтобы мы могли связаться и выяснить дополнительную информацию.

г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 18 к 1

Комендантский проспект (1.8 км)

Откроется в 09:00
Мэлиора Вита, Медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 18 к 1