Отзывы о медицинском центре Медвир на Можайской (8)
1.3
- О клинике
- Отзывы
Медицинский центр Медвир на Можайской: отзывы
1.3

Shadlis
08.12.2023
Отвратительная клиника. Полная антисанитория, грубые работники и хамский администратор.

Алина
16.10.2023
Отвратительная клиника. Потеряли медицинскую книжку, вместе с сертификатом прививок. Ни за что не несут ответственность. Отношение хамское, документы валяются хаотично в коробках

10.10.2023
Ужас,грязь.некомпетентность врачей.вообще куда смотрят надлежащие органы? Эта конторка не предоставляет нормальную медицинскую помощь

06.09.2023
Ужасная клиника,грязь,антисанитария,некомпетентность врачей . [Фрагмент отзыва удален модератором] .зотите потерять деньги .здоровье вам прямиком сюда

30.08.2023
Отвратительно. Задержали мед книжку на мецяц!!!! Никогда не дозвониться. Всегда все заняты. Бросают трубку

24.07.2023
Не дозвониться чтоб узнать о готовности ,смс оповещения нет ,трубку никто не берёт

14.06.2023
Ужасная контора. Администратор хамка редкая. Ни на один вопрос не отвечает. Сидит и спрашивает зачем пришли? На возмущение как же так? принимает позицию жертвы и очень удивляется почему к ней претензии. Прошу обратить внимание главврача. P.S.Пока сидели очереди оказалось мой случай не единичный. Работу выполнять ей в тягость, люди её раздражают.

07.12.2022
Ужасная клиника, некомпетентные врачи и администраторы.
Пришла на УЗИ малого таза платно в эту "клинику". Началось всё с администрации. Молодая девушка толком ничего сказать не может, позвала свою коллегу. С опозданием в 10 минут , хотя и очереди не было. Даже паспорт не попросили и договор не оформили.
Далее приём. В момент работы врача, не постучавшись, ворвался врач-мужчина. Возможно был не трезв. Грубил и хамил гинекологу на слова "уйдите, здесь же девушка, идёт приём!" совершенно не этично и по хамски вёл себя, грозился уволить всех и всё время ехидно улыбался.
После этого врач сообщает, что не работает принтер, просит фото УЗИ на телефон сделать, мол и так сойдет. Позвали администратора решить вопрос (на минутку, одеться и принять должны вид никто не собирался дать мне, и на это высказывание врач махнула рукой). Входит администратор руками разводит, решить и помочь не можем, сами решайте проблемы и уходит.
Стоит УЗИ в данной клинике 1200 рублей, но услуга не была оказана. Будет написана жалоба Лебедевой Е.Б. и далее в высшие инстанции.
г Санкт-Петербург, ул Можайская, д 1
Пушкинская (500 м)
Технологический институт (500 м)
Звенигородская (900 м)