Отзывы о МедСоюзе на Большой Конюшенной (42)

4.3

МедСоюз на Большой Конюшенной: отзывы

4.3

12.08.2025
Как можно сделать не съемные мосты ,где металло- керамические зубы выше,чем металлические и пытаться исправить прикус. Интересно,а этой протезистке полностью оплатят заказ? Она даже зубы по цвету не смогла подобрать,я ходила каждую неделю в течении месяца,сейчас хожу подпиливать и так низкие зубы. Зачем работать с […] протезисткой? Позорная клиника!
20.07.2025
Лучший хирург, удалила мне 8 зубы, быстро и безболезненно

10.04.2025
Отличный доктор, провела глубокую чистку, все рассказала про гигиену, несмотря на то, что пришел под конец дня. Буду рекомендовать однозначно

02.04.2025
Огромная благодарность хирургу Тимофеенко Александру Константиновичу за высокий профессионализм. Делал мне сложную операцию, всё прошло хорошо без осложнений. Золотые руки, побольше бы таких специалистов . Ещё раз огромное спасибо.

02.02.2025
Доброжелательная, профессиональная врач. Делала быстро, четко и заинтересованно. Благодарю за новую шестерочку :)

18.01.2025
После неудачного удаления в городской поликлинике N30 на Науке 46 (оставили в десне остатки зуба).Мне доудалял эти остатки Тимофеенко Александр Константинович и сразу же установил штифт.Процедура прошла безболезненно и аккуратно.Остатки зуба убрали и штифт установили.Он быстро"прижился" как родной.Спасибо Александру Константиновичу за его профессионализм.Рекомендую данного врача.

16.11.2024
Лечился несколько раз, всё отлично, рекомендую. Быстро, аккуратно, качественно.

01.11.2024
Была на приеме у Пепанян, худшего стоматолога не встречала в своей жизни. Зуб после ее лечения стал острым как бритва причем был слеплен с рядом стоящим сплошником, без межзубного пространства. Попросила исправить - с одной стороны зуба сделала зазор, в который поместиться табун лошадей, а с другую сторону зуба слепила монолитом с соседним зубом. И за это безобразие заплатила 10тыс. Если у вас есть лишние деньги- добро пожаловать к Пепанян. "Доктор" очень вежливая и улыбчивая. В "МЕДСОЮЗ" я больше ни никогда не пойду и вам не советую
26.08.2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу стоматологу-терапевту Усимбековой Юлии Борисовне за доброе отношение, профессионализм, терпение и золотые руки! Потрясающий врач, расположивший к себе с первой минуты! Проконсультировали, сделали чистку, заменили пломбы, дали рекомендации. В процессе врач была очень внимательна, всё прошло быстро и безболезненно! Я снова не боюсь лечить зубки) Спасибо огромное за Ваш труд! При необходимости теперь только к Вам, спасибо!❤️

23.07.2024
Сильно запустила зуб. Оказалось пульпит, начал сильно болеть. Юлия Борисовна приняла быстро без задержек, вылечила каналы и поставила пломбу. В другой клинике сказали, что зуб нужно убирать под коронку. Юлия Борисовна не стала накручивать лишние услуги коронку и прочее и в два приема очень оперативно вылечила каналы и поставила постоянную пломбу. Еще рядом был кариес контактный, его тоже вылечила за второй прием. Очень высококлассный специалист. Рекомендую.

24.12.2023
Очень хорошо проведена ультразвуковая чистка. Было приятно находиться на приёме

30.05.2023
В начале мая 2023 года записалась в клинику Медсоюз по ДМС удалять зуб мудрости. К какому именно врачу страховая меня записала я не знала. Знала только название клиники. Почитав отзывы про клинику, шла в нее скептически настроенной. До чего было мое удивление, что все негативные предупреждения были развеяны сразу же по приходу в клинику. Очень приятно встретила администратор, а после доктор - Ершова М.М. Доктор внимательно произвела осмотр, выслушала, все объяснила. Несмотря на то, что у меня было сложное удаление зуба, Мария Михайловна отлично выполнила работу: после не было ни отека, ни других неприятных последствий. Восстановление проходило обычным образом. Сейчас по прошествии времени рана зажила, не болит, никак не беспокоит. Собираюсь верхние зубы мудрости также удалить у Марии Михайловны.

28.04.2023
Великолепный врач. Весь процесс лечения подробно объясняла и дала дельные рекомендации по уходу за полостью рта.

06.04.2023
Лечила кариес и консультировалась по состоянию Зубов. Лечение прошло комфортно, но десна еще неделю болела в месте укола(( Пломба была шершавая, нужно было вернуться на полировку. В целом, не хватило большего внимания и участия - врач отвлекалась во время консультации на другие дела.

28.01.2023
Лечилась по дмс ❤, чуткий и вдумчивый специалист, внимательный к пациенту. Лечила сложную семерку, не все шло по плану (сложный кариес не дал сохранить нерв, при обработке каналов также был трудный канал, было три долгих посещения), отдельная благодарность за упорство, терпение, и борьбу за сохранение зуба🔥!

01.01.2023
СПАСИБО!!! Огромное моим дорогим врачам : Карену Сергеевичу и Александру Константиновичу!!! Я никогда не встречала таких внимательных, добрых, и, конечно же, хочу отметить, золотых рук. Эти врачи от Бога! Ассистенты: девушки, красавицы , свою работу любят. Отношения к клиентам, замечательные.
09.11.2022
Большое спасибо имплантологу Тимофеенко А.К. Было проведено 4 операции и 5 имплантов, работой доктора очень довольна, все прошло без осложнений. Спасибо за высокий профессионализм.

19.10.2022
Спасибо большое доктору, всё грамотно и по делу объяснила. Лечение проходило комфортно и профессионально. За 49 лет моей жизни- это второй стоматолог, кому я искренне благодарен.

04.10.2022
Это какой-то ужас как они работают с точки зрения работы с клиентами. Записался по телефону через колл-центр, подтвердили дату и время - приезжаю через все пробки, в назначенное время, а мне говорят что я не записан, и врачь не сможет меня принять потому что уже кто-то другой записан. Ок, записываюсь через неделю тут же в клинике, не отходя от кассы. После пытаюсь выяснить где ошибка - по телефону колл-центра говорят что у них в базе запись есть. На попытку оставить жалобу отправляют писать письмо на электронную почту, других вариантов нет. Написал, т.к. было очень жалко потраченного времени, и чтобы разобрались они со своей системой записи, чтобы больше никто так не попал как я. В итоге за неделю никакой реакции на мое письмо не было, и попытались еще сказать что ничего не получили. Но кульминация - это когда через неделю, в день приема я решил позвонить самостоятельно и уточнить напрямую в клинику (дозвонился с 3 раза) и мне заявили что моей записи на сегодня тоже нет! В итоге я должен был завтра идти к ортодонту, с долеченными зубами, а с ними ничего не сделали за 2 недели записи заранее. В контак-центре на попытку разобраться опять же меня хотели отправить писать письма и предложить новую запись. Ну уж нет, спасибо. Запись в государственную поликлинику работает без сбоев, а тут платная клиника так работает, просто нет слов. Никогда такого бардака не видел.
10.07.2022
Самый лучший врач!! Очень рекомендую!👍🏼❤️

18.03.2022
Юлия лучший врач из тех что я встречала. Только к вам❤️❤️❤️

15.01.2022
Посетил этого врача по рекомендации знакомых для удаления зуба мудрости, всё прошло хорошо, во время приёма и после никаких сложностей не возникло, доктором остался доволен.
27.12.2021

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Удаляла 8-ку. Всё прошло отлично. Врач ответил на все вопросы. Осталась довольна
Прием был в декабре 2021 г.

11.12.2021
Отличный хирург! Быстро и безболезненно удалил зубы мудрости (было 2 сеанса, удаляли сразу по 2). На следующий день после операции не было ни боли, ни отёков (я выполняла все рекомендации по уходу). Зажило всё за 1.5 недели. Очень благодарна!

05.12.2021
Баландину Маргариту Александровну посещаю не в первый раз. По моему мнению, она отличный специалист. Хожу только к ней. Лучше доктора и пожелать нельзя! Лечит грамотно, результат отличный. Никаких претензий по ее работе я не имею.

16.11.2021

Услуга: Ортопантомограмма

Хорошая,клиника! Внимательный врач и ассистент ,ответили на все вопросы ! Единственное что не совсем понравилось ,дали много бумаг на заполнение !
02.11.2021

Услуга: Световая пломба

Очень внимательный врач, относится с уважением, подробно объясняет лечение
Прием был в ноябре 2021 г.

01.11.2021

Услуга: Световая пломба

Хороший врач, лечением довольна
Прием был в октябре 2021 г.

28.10.2021

Услуга: Удаление зуба

Клиника понравилась. Врачи все замечательные и обходительные. Обязательно обращусь туда ещё.
28.10.2021

Услуга: Сложное удаление зуба

Очень понравилась врач. Внимательная, аккуратная. Все сделали хорошо. Прийду ещё.
Прием был в октябре 2021 г.

г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 17

Невский проспект (600 м)

Адмиралтейская (800 м)

Гостиный двор (1.1 км)

Откроется в 09:00
МедСоюз, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 17