Отзывы о МСЧ №3 (32)

МСЧ №3 на Васильевском: отзывы

02.10.2025
Самое положительное впечатление о враче — внимательное отношение к жалобам, четкое и по существу проведение осмотра. Обратилась с болью в плечевом суставе, после назначенного обследования и лечения боль прошла. Также хочу отметить, что уже не первый год врач делает инъекции в тазобедренные суставы настолько аккуратно, что обходимся без анестезии.

24.07.2025
Очень благодарна Константину Михайловичу за помощь в лечении правого коленного сустава. Проведено обследование и прошла лечение. Рекомендую.

15.07.2025
Хочу выразить благодарность врачу Михаилу Константиновичу! Это тот самый врач который дорожит вашим здоровьем!Даже не нужно сомневаться что вам именно к нему!Очень внимательно разобрался с моим диагнозом,все мне объяснил и рассказал а так же направил меня к другому специалисту для прохождения дальнейшего лечения в чем я ему очень признательна!!!

10.06.2025
Побольше бы таких врачей! Знает свое дело, доброжелательная, внимательная. Всем здоровья! Если будет снова надобность, то только к ней.

29.05.2025
Отличный специалист. Я пришел на завод в 1998 , уволился в 2012 Был терапевтом, позже стал неврологом. Человек с чувством юмора . Рука левая у меня обездвижилась, ничего не помогало, был больше месяца на больняке. После нескольких сеансов иглоукалывания все мне восстановил. И попасть на прием всегда можно в часы приема. Не то, что у нас в Приозерске. Номерки платные, берут измором. Люди в те годы в 4 утра очередь занимали. В Приозерске то . Деревня и есть деревня, что с них ждать ? Здоровья Сергею Анатольевичу и долгих лет жизни. Надеюсь скоро увидимся. Теперь к сожалению платный номерок придется брать.

рефлексотерапевт
11.04.2025
Благодарю Михаила Константиновича за внимательное отношение, за помощь в устранении болевых ощущений в области левого коленного сустава. Проведи диагностику, МРТ, после вводили препарат армавискон. Очень быстро и безболезненно. Благодарю!

08.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Михаилу Константиновичу Симагину! Я записалась абсолютно случайно на консультацию к данному специалисту для альтернативного мнения и рекомендаций травматолога ортопеда. Михаил Константинович очень тщательно изучил мои обследования кистей рук и проблем в лучезапястном суставе и то как он отнесся к моей проблеме невероятно удивило, просто как к родному человеку, все объяснил и дал такие рекомендации и информацию как если бы нуждался в этом сам ! Я очень ему благодарна, это специалист решает проблемы по существу, дает дельные рекомендации и главное он , приносит своим пациентам здоровье, а это самое главное в медицине! Огромное спасибо !

18.11.2024
Был на приеме дважды, назначение лечение помогло, дал ряд рекомендаций, которыми в силу работы с задержкой собираюсь воспользоваться. Обратился именно к нему, так как за год до этого починил мою жену.

13.09.2024
Замечательный мануальный терапевт! Помог с одного посещения.

29.08.2024
Был груб на приеме, начинал высказываться про другие болячки, говорил, что ничего не пройдет и не заживет. Зато прорекламировал свои стельки и клинику друга. Бесполезно потраченное время

19.04.2024
Хочу поблагадорить доктора Симагина Михаила Константиновича. В апреле записалась на прием к доктору по поводу болей в коленном суставе. После обследования он порекомендовал провести процедуру внутрисуставной инъекции. Абсолютно безболезненная процедура. На следующий день боль прошла. Также доктор отличный мануальный терапевт. Избавил от болей в спине. Очень рекомендую доктора.

03.03.2024
Обращалась к Михаилу Константиновичу с проблемами коленного сустава. Быстро и совершенно безболезненно провел все медицинские манипуляции. При необходимости буду обращаться к нему. Рекомендую.

30.01.2024
Спешу выразить благодарность!!! Спасибо Симагин Михаил Константинович за ваш труд!!!Я проблемная пациэнтка,артроз обеих коленных суставов 3 степени ...Всё про себя понимаю....Доктор всё чётко озвучил, запросил снимки, свежих небыло ..Отправил делать свежие,не взялся что то делать без рентгена ...Это очень правильно!!!Первая консультация прошла очень продуктивно! На повторный приём я предоставила всё что рекомендовал доктор! Началось лечение.Медикаменты,мази, уколы в суставы, ...Чётко и профессионально .И вот счастье, обострение прошло,могу ходить без жуткой боли.Есть понимание что суставы у меня очень больные ,уже и не верила что наступит облегчение... Доктор спасибо!!!!Доктора рекомендую!!!

25.01.2024
Мастер своего дела,врач, руки которого творят чудеса! Улучшения наступили после второго сеанса,рекомендую на прием!

21.07.2023
Реальный мануальный терапевт!!! Мне помогло!!! С уважением, Михеев А. В.

16.05.2023
проходил у этого врача лечение, сделали блокаду плечевого сустава, рука через 4 дня перестала вообще подниматься, боли жуткие, ночи без сна, на что врач говорил это нормально, так болит артроз, придите позже, позвоните ещё через 4 дня. вообщем уехал в больницу, загноение и операция! не знаю какой гадости он туда вколол, отношение к пациенту среднее

26.03.2023
Квалифицированный, внимательный, знающий свое дело доктор. Ответит на все задающие ему вопросы. Побольше бы таких врачей.

17.03.2023
О! Наш "любимый" врач с Чукотки. Скольким людям он здесь зубы перепортил... Помню, не нашел он второй корень в моём зубе, чтобы почистить канал и залепил его просто так. У моей подруги и ее коллеги он все зубы так залепил, потом они их перелечивали у других врачей. А в другой раз пытался ультрозвуком мне почистить зубы, меня как током ударило и я аж дернулась от резкой боли, после чего он стал орать и говорить типа все уходите, я больше не буду вами заниматься.

20.02.2023
Не поздоровавшись в коридоре сходу спросил где мрт или рентген. Рентген гр. клетки легких его почему не устраивал и смотреть даже не захотел сначала. Сказал, что так он ничем не сможет помочь. В итоге посмотрел рентген!!! Увидел, что надо! И согласился «полечить» меня!!! Но я уже сама отказалась. Обхаял моего врача невролога. Начал рассказывать мне про то, что он как бывший главный врач то и это…. после общения с ним не удивляюсь почему бывший… врач не заинтересован в клиентах и общается не с пациентом, а сам с собой наверно… кто его выбирал как врача НаПоправку не понимаю…

14.02.2023
Очень грамотный специалист,советую всем!

12.02.2023
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Михаилу Константиновичу. Мужу было назначено эффективное лечение, которое помогло избежать хирургического вмешательства в коленный сустав. Михаил Константинович умеет хорошо поддержать, настроить на позитивный настрой. Очень душевный и неравнодушный врач. Сейчас прохожу у него лечение тоже на коленный сустав, которое помогает.

11.02.2023
Михаил Константинович, сердечно Вас благодарю, что помогли справиться с болью в шее, лопатке и онемением руки. Что назначили грамотное лечение, что плотно занимались со мной 2 недели, были внимательны, добры и профессиональны. То, как я себя ужасно чувствовала, даже не верилось, что за 2 недели возможно убрать. Но Вы смогли! Как же круто себя хорошо чувствовать, сидеть, ходить и полноценно двигаться... Это совершенно качественно другая жизнь! Спасибо за то что Вы делаете✨ у Вас золотые руки и точный подход к проблеме поциента👌

28.01.2023
Отличный мануальный терапевт. Вылечил мою спину. С удовольствием приду еще раз!

20.01.2023
Прежде чем идти к травматологу изучила отзывы. О враче Симагине М.К. много хороших отзывов. Решила, что вот этот врач, который мне нужен. Но к сожалению, Я ошиблась. Данный врач не заинтересован в пациентах, на мои вопросы не ответил. Врач мне утверждал, что мне уже можно садиться (без свежего кт или рентгена) после компрессионного перелома позвоночника (прошел месяц после травмы). Я ему сказала, что врач в больнице предупредил, что в среднем три месяца садиться нельзя. После решила пойти к другому врачу. Сделали рентген, оказалось, что мне вообще ещё надо лежать, про сидеть вообще ещё даже думать не надо. Главное правило врача - не навреди. Но видимо не все этим пользуются.

17.10.2022
Благодарю Андрея Аркадьевича за высокий профессионализм и внимательное отношение.Он действительно врач от Бога.Относится к пациентам с добротой,очень внимателен и деликатен.И даже исчезает страх перед зубными врачами,оставшийся с детских лет.Побольше бы таких докторов!.Желаю Андрею Аркадьевичу отличного здоровья на долгие годы.

13.09.2022
В данной клинике карточку пациента дают на руки только под залог документа. При отказе оставлять личный документ в регистратуре, ОТКАЗАЛИ В ПРИЁМЕ.
08.09.2021
Если на земле существуют стоматологи-супергерои, - то это Андрей Аркадьевич. Человек, к которому идешь с улыбкой, зная, что все пройдет безболезненно и с пошаговыми комментариями о проделываемых шагах. Безмерно благодарна!

19.03.2021
Гинеколог Антонова - хороший врач
Несколько лет назад я лечилась по ДМС в МСЧ №3 у гинеколога Екатерины Игоревны Антоновой. Хороший профессионал, внимательная, деликатная, позитивная. Разглядела проблему и приложила немало усилий, чтобы страховая компания согласовала оплату обследований и лечения. В итоге было очень приятно услышать от неё: "Поздравляю вас, рака у вас нет". Если возникнет необходимость, пойду к ней (только не знаю, работает ли она сейчас в МСЧ №3).

10.11.2020
Честная работа
Прекрасные цены, высокий профессионализм

18.01.2016
Очень профессиональный, порядочный и отзывчивый врач
Попал на первичный приём к нему. Шаг за шагом мы двигаемся к постановке окончательного диагноза. Он всегда в хорошем настроении. Полон оптимизма, что внушает оптимизм и пациенту. Внимателен и сосредоточен, профессионален и образован. Очень приятный в общении и тактичный человек! По мере диагностики моего возможного заболевания у меня становилось всё больше и больше вопросов. Сергей Николаевич терпеливо отвечал на мои, возможно глупые вопросы, и всё объяснял. Спасибо доктор!

онкоуролог
уролог

Ленинградская обл, Ломоносовский р-н, тер. СНТ Балтиец-3, линия Косая, д 5

Василеостровская (1.7 км)

Приморская (2.4 км)

Спортивная (2.7 км)

Медсанчасть №3 Балтийского Завода (МСЧ №3), адрес работы: Ленинградская обл, Ломоносовский р-н, тер. СНТ Балтиец-3, линия Косая, д 5