Отзывы о медицинском центре MEDLINE на Парковой (8)

4.2

Медицинский центр MEDLINE на Парковой: отзывы

4.2

22.05.2025
Отвратительная женщина, это не врач, а не пойми кто) Ведет себя отвратительно, хамит, выписывать лечение отказывается, ссылаясь на то, что ей все вокруг надоели и она от всех устала. Ведет себя просто ОТВРАТИТЕЛЬНО, обзывает пациентов. После опроса знакомых кто к ней ходил- 5 из 5 отзывов таких же как этих) никому не рекомендую, обходите стороной .

28.02.2025
Абсолютно не компетентный врач. Мной был перенесен повторный обширный инфаркт, образовался тромб в сердце, после больницы в поликлинике продолжил наблюдение у Новоженовой а. Ю., которая ни разу не спросила о самочувствии, а сказала , что я долго нахожусь на больничном и выписала меня, хотя состояние было весьма далеким от хорошего. Ответ был один " идите работать или увольняйтесь и живите на пенсию". Более отвратительного и безграмотного врача не встречал.

03.12.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором]. Хамство, отсутствие знаний в области медицины, некорректное лечение.

27.03.2024
Выполняла у доктора УЗИ, никаких нареканий нет.

врач функциональной диагностики
12.02.2024
Очень хороший специалист, и чуткий человек! Ни в одной клиники с моим ребёнком не церемонились! Рот не открывает, значит уходите! Дарья Михайловна нашла подход к ребёнку! Теперь только к ней будем ходить!!! Спасибо!

детский стоматолог
02.12.2022
Лечим деток только у неё. Отзывчивая и самая лучшая.

детский педиатр
19.09.2022
Ужасный врач, как вообще допускают таких до работы с больными, которые приходят к ней за помощью, а уходят от неё со слезами и высоким давлением. Этот врач орёт на пациентов. Какое права она имеет на это? [Фрагмент отзыва удален модератором]

11.04.2022
Удивительно, как подобные люди могут вообще работать в мед. учреждениях. Впервые столкнулся с подобным отношением со стороны врача. Абсолютно не умеет разговаривать, хамит и осыпает оскорблениями. На справедливые замечания о ее манере разговора в ответ сказала: "вы считаете, что имеете право мне что-то тут указывать?" и в конечном итоге, выгнала с приема. Я в шоке.

Ленинградская обл, г Сосновый Бор, ул Парковая, д 20А

Сосновый бор

Откроется завтра в 10:00
MEDLINE, медицинский центр, адрес работы: Ленинградская обл, г Сосновый Бор, ул Парковая, д 20А