Отзывы о клинике Медлайн на Парнасе (111)
Клиника Медлайн на Парнасе: отзывы

Услуга: Прием подолога

Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашей команды. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить качественные медицинские услуги. Ваше здоровье — наш главный приоритет. Будем рады помочь Вам снова!

Услуга: Прием подолога

Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.

Услуга: Прием подолога

Консультация, действительно, является неотъемлемой частью приема наших специалистов подологов. Об этом информирует администратор при первичном обращении и ориентирует по стоимости. И соответственно, Вы тоже были о ней осведомлены заранее.
Это прекрасная возможность узнать полную информацию о состоянии стоп и ногтей, получить рекомендации для предотвращения рецидива и по уходу в домашних условиях. Надеемся, что полученная информация всё же пригодится Вам в нужный момент.

Услуга: Прием подолога

Наличие медицинского образования у специалиста подолога на данный момент в РФ не является обязательным.
Наш специалист подолог Скоморошкина М.А. (имеет все соответствующие сертификаты по подологии и является "Выбором пациентов 2024 года" по версии сайта "НаПоправку") провела консультацию и процедуру в соответствии с протоколом. Вы обратились с воспалением и если не убрать причину, а сразу установить коррекционную систему, лучше не станет. Делается все поэтапно. Специалист ежедневно работает с вопросами врастания ногтевых пластин и доводит пациентов до положительного результата.
В Вашем случае важно было подойти на бесплатный осмотр к специалисту для определения динамики и коррекции рекомендаций. Ведь у нас происходит полное сопровождение пациента.
От всех наших предложений, напомним, Вы ранее отказались. От лица всего нашего коллектива желаем Вам скорейшего выздоровления и легкой походки!